ID работы: 4497987

О кошмарах, страхах и чувствах

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Только пожалуйста, пускай тебе не снятся кошмары. — Почему? — Потому что это ужасно. Мои кошмары всегда такие страшные и реальные и я совсем не хочу чтобы ты сейчас испытывал страх или что-то еще в этом роде. Хочу чтобы ты был спокоен. — Все будет хорошо, не переживай, -Тони обнял Стива за талию, а тот в свою очередь вцепился в волосы Старка и вдыхая их аромат закрыл глаза. —Что тебе снится в твоих кошмарах, Стив? — Много чего. Война. Мне снится что я теряю всех своих бойцов, что я не в силах им помочь. Мне снятся мстители, мне снишься ты. Весь такой холодный и бездыханный ты… — Ты беспокоишься за меня? — Конечно, Тони. Я не хочу однажды получить тебя мертвого в твоем несчастном Марк-5 или еще каком-нибудь из костюмов. — Тише, все хорошо, я здесь. — Я люблю тебя, мой совсем не железный человек. — А я тебя, Сосулька. Старк прижал Кэпа еще сильнее. — А тебе… что снится тебе, Тони? — Тоже разные вещи. В основном Нью-Йорк. Эта дырища в небе и… Знаешь, а ведь когда я понял, что больше не вылечу оттуда, я подумал о тебе.И если бы мой голос тогда слышал только ты, я бы уже тогда сказал о своих чувствах. — Так чего же ты ждал так долго… — Я боялся. Знаешь, никогда не думал, что смогу так легко говорить о своих чувствах. Никто и никогда не мог вытянуть из меня хоть какое-то признание о том, что я чувствую. Только ты. Ну и Джарвис. — Пхахаха. — Да, да не смейся. Он был единственным человеком, с которым мы могли поговорить по душам. Только робот. — Я рад, что стал кому-то нужным, — наконец выдал Роджерс после долгой паузы. — Это взаимно, Стиви. Кэп поцеловал Старка в макушку. — Хорошо. Что ж засыпай, принцесса. — Эййй, я думал что принцесса у нас ты. — Да неважно. И, Тони. — Что? — Никаких кошмаров, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.