ID работы: 4498006

Возвращение Сайфера

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова обман.

Настройки текста
Уже прошла неделя как Диппер и Мэйбл приехали на лето в Гравити Фолз. Нечего не произошло за это время. Не было аномальных явлений или какой-либо мистики. Как-то раз Мэйбл уговорила Диппера научиться им кататься на скейтбордах. В парке Диппер проехал несколько метров и остановился возле столба с объявлениями, не заметив, что Мэйбл уехала дальше. Когда Мэйбл скатилась по горке, она обернулась и вдруг скейт наехал на камень. Мэйбл потеряла равновесие и упала прямо в кусты. Немного дальше за кустами шел недавно приезжий Джон. Он смотрел на фотографии после тура по Гравити Фолз. Джон заметил странную пентаграмму с одноглазым треугольником в центре и надпись. Не задумываясь о последствиях Джон прочитал надпись. Пять минут нечего не происходило и Джон просто усмехнулся, но вдруг в его глазах потемнело. В темноте он увидел тот треугольник… — Привет, я Билл Сайфер. Я могу сделать все, что ты пожелаешь, но за небольшую услугу. — Эм… Что произошло? Где я? Что за услуга? — Ты вызвал меня. Сейчас мы в твоем подсознании. Что ты хочешь? — Я… Я не понимаю. — Ну деньги, славу, любовь… — Я хотел бы понравиться какой-нибудь девочке. — Хорошо, я помогу тебе. Билл протянул Джону руку. Когда Джон ответил тем же он стал призраком. «Смех Билла» — Эй! Что случилось?! — Я вселился в твое тело, сделаю что ты пожелал, но и осуществлю свою месть! — Какую месть?! Верни все как было! — Месть семейке Пайнс и их дружкам! Не могу все вернуть, ты пожал мне руку. — Нет!!! — Да, а теперь пока, мне надо выполнить свои дела. — Стой! Билл быстро разобрался в теле и направился к Хижине Чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.