ID работы: 4498067

Кабинет Мэра

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледибаг я щас приду подождите меня в моём кабинете.-и мэр Буржуа вышел из кабинета. Кот захотел воспользоваться моментом. Он подошёл к Ледибаг и при обнял её сзади.Ледибаг понемала к чему это всё идёт и сказал:, Кот мы в кабинете мэра! И что? В законе не было сказано что в кабинете мэра нельзя заниматься тем что мне сейчас не хватает! -чуть крича сказал кот. Давай вечером дома, у меня родителей дома не будет. Да дома каждый сможет, а вот в кабинете мэра никто, ну если только мэр и то он не в расвете сил. -Ну или его дочка… Так ладно хватит обетом думать! -Ну давай я же вижу что ты тоже хочешь. -Может и хочу, но я не буду. -Ладно заставил тебя.-он посмотрел на неё с ухмылкой и прижал её к столу и приступил нежно целовать её шею, а она сначала пыталась отстранить его, но ей стало на столько приятно что согласилась и немного издавала стоны и кота это ещё больше возбудило.Он нашёл почти не заметную молнию на костюме Ледибаг и аккуратно её растёгивал, а сама Ледибаг раздевала кота.Когда они избавились отлишней одежды кот резко вошёл в неё,а от этого удовольствия его леди издавала громкие стоны,но чтоб не кто не услышал он её нежно целовал.У Нуара был чуткий слух так что он услышал что мэр поднимается. Они оделись и стоя ждали мэра. -Я же говорил что всё будет хорошо моя леди.Тебе же как и всегда понравилось? -Ты прав только в одном, да мне как и всегда понравилось, но во стольном я зла на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.