ID работы: 4498073

о любви к кофе и ромашкам

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

о любви к кофе и ромашкам

Настройки текста
А Катя готова много отдать за кофе, разбавленный водой. На вкус — вода. На душе — тепло. В кружке — пусто. Катя человек , что скуп на романтику, разговоры при свечах и на мысли о встречах в парке, где (по канону) должен ждать любимый с шикарным букетом роз. Катя человек, что не мечтает о таком. Катя только анализирует такое. — Привет! Это тебе! — прозвучал мужской голос за спиной, под что Решетникова закатила глаза, — Я так соскучился. — И я, — ответил слащавый голос девушки и Катя обернулась, сжимая в руке мокрую тряпку. Сериалы про любовь, расставания и внебрачных детей шли не всегда. Но Катя имела волшебное свойство — попадать на них. А потом жалеть, что не посмотрела программку в «Яндексе». Девушка на экране вдохнула запах роз и наигранно смутилась. А Решетникова взяла пульт и с настоящим раздражением выключила телевизор. В голове назойливо крутился просмотренный момент и Катя — совсем случайно — начала сравнивать. а) они с Максом встречались утром в квартире, днём в залах и вечером на прогулке с собакой. Романтикой и не пахло. б) букеты были., но сложно назвать ромашку — шикарным цветком. Но Кате и такой веник нравился, тем более Нестерович хотя бы знает, что Катя любит. И розы — явно не её цветок. Катя человек, что (возможно) пускает отношения на самотёк и отмечает лишь значимую дату. Ни день, ни неделю, ни месяц, даже не три. Ручки Решетниковой добрались до бутылки и тостов за любовь лишь в полгода. Именно тогда ручки Нестеровича забрались под её/его футболку. Катя человек, что часто стирает переписки, но делает скриншоты. И потом залипает, прочитывая смс хрен-знает-какого-года. Катя человек, что любит ловить моменты и пить — с заботой приготовленный, — разбавленный водой кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.