ID работы: 4498088

Может

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанёль-щи, может переспим?- пробубнил Бэкхён, сидя на полу репетиционной и что-то увлеченно смотря в телефоне. - Бэк? Ты чего вдруг?- Чанёль воспринял предложение друга, как обычную "не смешную" шутку и поэтому даже не удивился. - Да ну, я серьёзно. Нас уже и так поженили фанаты, даже стафф смотрит пожирающими взглядами. Разве тебе не интересно?- отвлёкаясь от телефона, Бэк посмотрел на Чанёля и изогнул бровь.- Видишь какой я сексуальный? - Бэкки, успокойся, ты сексуальный, но ты же не по мальчикам.- хмыкнув, произнёс Пак. - Йа! Будто ты по мальчикам. - Мне просто всё равно "кто". - Вот видишь! Всё равно. Не сопротивляйся. Бэкхен встал с пола и подошёл к Паку, обнимая того со спины за шею. И прошептал на ухо: - Чанни, ну давай, ты же хочешь секса. И плевать с кем. Я вот хочу попробовать. Не лишай хёна частицы любопытства.- зарываясь носом в кудрявые и мягкие волосы Чанёля, Бэк вдохнул запах шампуня. - Тебе же будет больно...ммм...даже любопытство перебьешь..- Чанёль постанывал из-за того, что Бэк покусывал его уши. Это была самая эрогенная зона. Пак думал эти уши специально такими выросли, чтобы ВСЕ знали где "эроген Пака". - Попробовать стоит. Закончив с разговорами, Бэкхён повернул кресло, на котором сидел Чанёль, оседлал его колени и прикоснулся своими губами к губам Пака. Языки переплетались, иногда задевали зубы, Бэкхён часто кусал губы своего "друга" и слышал рыки, которые становились всё громче. Чанёль не выдержал и с силой сжал ягодицы Бэка, отчего второй простонал и крепко уцепился за его плечи. - Хён, потом не плачь.- хмыкнул Пак. Подхватив Бэкхёна на руки, Чанёль перебрался на диван, который стоял у выхода из репетиционной. Он отошёл к двери и запер её. Невольно улыбнулся, посмотрев на красного Бэкхёна, и снял с себя толстовку, отбросив её в сторону. Когда Чанёль подошёл к Бэку, тот вдохнул и потянул руки к нему. Перехватив руки старшего, Пак коснулся рукой до щеки и поцеловал Бэкхёна в губы. Чанёль перемещал руку, то к уху, то на челюсть парня, изучая каждый сантиментр его маленькой головки. Футболка Бэкхёна очень мешала, поэтому, подцепив краешек ткани, Чанёль аккуратно снимал её со старшего. Узрев хрупкое тело, которое съежилось под возбуждённым взглядом, Паку захотелось его изучить, целуя ключицы, грудную клетку, посасывая соски, оставляя засосы на белоснежной кожице, спускаясь все ниже к паху. Бэкхён сдерживал стоны, что конечно трудно удавалось. Чанёль расстегнул ширинку и попросил старшего приподняться, чтобы снять джинсы и боксёры. Член Бэка стоял, Пак облизнул головку и взял в рот до основания, услышав протяжный и очень громкий стон, он улыбнулся и продолжил начатое дело. Увеличивал темп, помогая рукой, делал язычком круговые движение на головке и снова заглатывал, полностью вбирая член в рот. Бэкхён закрыл одной рукой лицо, а другой не сильно схватил Чанёля за волосы и надавил на затылок, кончая в рот Пака. - Прости... - прошептал, запыхавшись Бэкхён. - Ничего страшного. Ты такой милый. Сможешь второй раз возбудиться, "сексуальный" ты мой?- убирая руку с лица Бэка и заглядывая тому в глаза. - Как с тобой то и не возбудиться? Чанёль провёл руками по внутренней стороне бедёр и возбуждение Бэка дало о себе знать. Пак улыбнулся, снял с себя спортивные штаны и трусы. Чмокнув старшего в лоб, он подставил пальцы к его губам. Бэкхён открыл рот, впуская настойчивые пальцы, которые сразу начали хозяйствовать внутри. Чанёль вытащил пальцы и поцеловал Бэка в губы, при этом проникая в узкую дырочку. Послышалось недовольное мычание: - Хён, тебе же было интересно.- хмыкнув, сказал Пак и продолжал целовать парня в губы. - Ах...было..но я всё не...кхм..пойму..это приятно или нет....аааа..еще..еще, сделай так еще раз!- умолял Чанёля Бэк, потому что младший задел простату и проходился пальцами по ней несколько раз. - Ты так хорошо растягиваешься, думаю войду я без проблем. Чанёль вытащил пальцы и поводил влажной рукой по своему члену, приставил ко входу в Бэкхеновскую задницу и медленно вошёл на всю длину. Привыкнув к новым ощущениям, Бэкхен кивнул Паку и надавил ногами на его поясницу, чтобы Чанёль начинал двигаться. Чанёля не приходилось просить несколько раз, он понял Бэкхена и начал вдалбиваться в хрупкое тельце, попадая через раз по простате и слушая идеальные стоны своего хёна, совместимые с развратными шлепками. Бэкхён цеплялся за руки, плечи и торс Пака, царапал и стонал от наслаждения. Ухватившись удобно за его плечи, Бэк притянул Чанёля к себе и поцеловал в губы. Разрядка была близка и Чанёль, не разрывая поцелуя, прикоснулся к члену Бэкхена, надрачивая ему в таком же темпе. Бэкхен с криком кончил себе и Паку на живот, а после последовал рык и протяжный стон Чанёля. Оба кончили. Отдышавшись Пак вытащил свой член: - Извини...кончил в тебя.- прошептал Пак. - Ничего, иди сюда.- обвивая своими руками торс Чанёля, сказал Бэкхен. Пак навалился на Бэка, но хён не разрывал своих объятий и даже не показал своего недовольства от веса чужого тела. - Пак Чанёль, мне всё понравилось. И теперь я имею право заявить на тебя! - Что?!- вскочил Чан и смотрел прямо в глаза старшему.- Не понял? Тебе же понравилось! Сам себе противоречишь. Обвив шею Пака, Бэкхен притянул его с силой к себе, заставляя вернуться на место. - Пак - дурак! Заявляю, значит, ты мой теперь. Будешь трахаться, спать, жить, кушать и мыться всегда со мной. Понял? - Да, хён. Договорились, люблю тебя.- засыпая, пробубнил Чанёль. - И я тебя. Стоп! Ты что спишь, Пак - дурак?!- потормошив гиганта на себе, спросил Бэкхён.- Айщ, глупый эльф! Ладно, спим.- промычал Бён и в след за Чанёлем уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.