ID работы: 4498104

Красная помада

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда-нибудь,кто-нибудь замечал как же красив мир по ночам? По идее в это время все погружается в сон,но благодаря темноте и тишине,ты видишь какой город на самом деле. Нету не людей,не машин,только лишь фонари в конце улицы освещают путь. В левой части дороги послышался лай собаки. Я перепугалась от неожиданности. Там находился огромный мусорный бак.И тут послышались всхлипы,так бывает когда долго плачешь. И решила подойти поближе. Перед моими глазами встал образ полуживой девушки. Майка на ней разорвана и вся в крови,джинсы тоже,лицо все скрыто за волосами. Вытащив телефон из кармана,я начала набирать номер скорой,но девушка истерически закричала -Не надо,прошу! От неожиданности телефон выпал из руки, и громким хлопком грохнулся на асфальт. Наклонившись за упавшим телефоном,девушка схватила меня за руку,и прошептала: - Пожалуйста не надо. Все же свободной рукой я взяла телефон,и засунула в карман. Я присела и отодвинула волосы с лица незнакомки. Все ее лицо было в растекшейся туши,размазанной помаде, и в слезах. - Что с вами произошло?-спросила я. Ответа к сожалению не последовало.я спросила еще раз,только уже громче: -Девушка,что с вами случилось? Она начала что то судорожно говорить, но из за истерики она даже слова по человечески сказать не смогла. Достав из сумки бутылку воды,протянула ее незнакомке. Она опустошила бутылку полностью. Подождав пару минут, пока девушка сможет хоть немного попонятнее говорить, она произнесла лишь: - Ни какой скорой, ни в коем случае. - Почему? Ты же вся в крови,тебе помощь нужна, помрешь ведь от потери крови- с полным недопониманием возразила я. - Ладно,идти сможешь? - Смогу-прошептала она. Взяв ее за руку,помогла ей встать,девушка обхватив меня рукой за шею, начала медленно прихрамывать. Мы вышли на дорогу,а та собака все стояла на том же месте,ни на шаг не сдвинулась. До моего дома отсюда идти минуты три, но мы прошли этот путь за двадцать минут,в гробовом молчании. Не понятным чудом мы все же поднялись по лестнице,и дошли до моей двери. Вынув ключ из кармана куртки,открыла дверь от парадной.Затем открыла дверь от квартиры,а собака как испарилась. Сразу же отвела девушку в ванну,так как она была не в силах раздеться, раздеть ее пришлось мне. Пока гостья приводит себя в порядок,я поставила чайник. Да уж странно конечно было притаскивать ее сюда, но похоже выбора у меня не было. Девушка вышла абсолютно голой. Я достала ей из шкафу огромную безразмерную кофту и протянула незнакомке. - Спасибо. Почти шепотом произнесла она. Тут послышался свист чайника. Я выключила его и повернулась к девушке: - Ну давай, рассказывай, что с тобой приключилось? Девушка опустила голову и заплакала вновь. - Я понимаю, что история не из приятных, но все же,может быть я смогу как то помочь. Незнакомка покачала головой и произнесла: - Я сама убью этого урода, и его мерзких дружков. - Ладно, только сделай милость и расскажи,что произошло. Девушка подняла голову: - Меня зовут Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.