ID работы: 4498140

Как тебе новая жизнь, Глория?

Гет
PG-13
Заморожен
1
russian.ally бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Смешно смотреть, как люди пытаются скорбеть, когда на самом деле им пофиг на тебя… Да-да, ребят, я вижу, я все вижу… Я везде, я новая, вы меня не узнаете, даже если узнаете, не поверите, что это я. Я скучаю только по своей семье…и не по той семье, что развалилась на моих глазах, а по Алексу, Джею, любимому Стиву и моей малышке Беккс. Она погибла, погибла из-за меня, ЭТО БЫЛА МОЯ ПУЛЯ. Я начинаю с чистого листа *** Джордж - знакомый Алекса, у которого какие-то там связи, везет меня в мой новый дом. -Часа через 3 мы приедем, после ты разложишь вещи и мы поедем делать тебе новые документы, ты рада? Я завизжала от счастья! Это так круто, когда ты можешь сам придумать себе имя и фамилию… Вот только кем я буду…я ведь даже не придумала, ну ничего, время подумать есть, хоть и мало. -Конечно! Когда я увижу ребят? -Скоро все будет, потерпи… Я ужасно хочу увидеть ребят, особенно Стива. Задумавшись о нашей встрече совсем скоро, я не заметила как заснула… -Глория! Глория! -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -резко подорвавшись и ещё не отойдя от сна, спросила я. -Мы приехали -смеясь из-за моей реакции, еле проговорил Джордж.  —Мог бы так не пугать! И нихрена не смешно! —вообще ситуация была и вправду смешная, и, хотя мне обидно, я все же натянула улыбку и хихикнула. *** Какой же большой дом! Я побежала чуть ли не снеся все на своем пути. Кухня в нежно-голубых тонах, темно-коричневая гостиная, дом с тремя этажами, на втором четыре комнаты. Я зашла в самую первую и мой выбор остановился на ней, это комната с ОГРОМНЫМ шкафом, он был как одно зеркало, так же там был стол, кровать, на которой поместились бы человека так 4, много цветов которые придают комнате больший уют. А знаете что на 3 этаже? Думаю нет. Спортзал. На улице был прекрасный сад и бассейн. Разложив вещи, я поняла, что проголодалась. Я пошла на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. Заодно со мной поел Джордж, и мы поехали делать мне документы и перекрашивать мне волосы. Теперь я-18-летняя Кимбер Лэкси! Волосы я решила перекрасить в малиновый. Увидев себя в отражении, я не поверила, что это я. Что ж, не плохо, ну привет, новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.