ID работы: 449820

"Воображение Гг не имеет границ" или"Пиздец,как скучно в этом лицее!"

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Ух, какая скукота! Я уже минут пять, десять маюсь на большой перемене, когда больше половины класса в столовке. Дело в том, что девчонки все либо в столовой, либо гуляют где-то по лицею. Не понимаю, что интересного расхаживать по лицею просто так, они, наверное, уже вдоль и поперек его исследовали. Делать совершенно нечего, и почему я отказалась идти с Яной в столовку? Блин! Так как делать все равно нечего я, недолго побродив по спортзалу, пошла в девичью раздевалку. Полазаю у себя в сумке, может, найду что-нибудь интересное, а то там столько всего, чуть ли не «Нарния», блин. Порывшись в сумке, я нашла игральные карты для покера, в уменьшенном виде. Хех, брат из Сочи привез, они очень компактны и поэтому, их легко можно носить с собой в лицей. Усевшись на один из стульев, я перетасовала карты, сама не зная зачем, и засунула их обратно в чехольчик, из которого их доставала. Я уже собиралась выходить из раздевалки, но вдруг услышала звуки, доносящиеся из мужской раздевалки (она была за стенкой). В ту раздевалку зашли, судя по голосам, Егор Марков и Максим Заводский. Мм, а почему бы мне не послушать о чем они говорят? Я подошла ближе к стене, разделяющей эти две комнаты, и смогла услышать слова парней. - Максим, тише ты! Спалят же! – это был голос Егора. Дальше я слышала только странные визги Заводского и его же стоны, еще, там что-то Егор на заднем фоне говорил, но так тихо, что не разберешь. Слушая эти стоны, мои мысли потекли в странном направлении, явно не туда, куда следовало бы. В воображении стала вырисовываться туманная картинка происходящего за стенкой.

***

Воображение главной героини: Егор затащил Заводского в раздевалку и захлопнул за собой дверь. - Давай по быстрому, Макс! – зашептал Егор, не совсем уверенный в том, что стоит делать это здесь и сейчас. - Это уж как получится, если что, чего-нибудь соврем Халидушке! – Халидушкой Максим назвал учительницу физической культуры. Егор подошел к Максу и впился в его губы жадным поцелуем. И наплевать ему было на то, что это все-таки мужская раздевалка, ведь он закрыл дверь изнутри, поэтому снаружи никто зайти сюда не сможет. Максим немного неловко отвечал на поцелуй Егора, ему было немного страшновато заниматься такими вещами прямо в лицее, но отказываться он не собирался. Егор приподнял вверх футболку Макса и провел рукой по его торсу. Парень усмехнулся, почувствовав, как Макс вздрогнул от этого прикосновения. Максим протянул руки к спортивным шортам своего любовника и немедленно стянул их вниз. - Хм, Макс, не торопишься ли ты? – с усмешкой в голосе спросил Егор. Максим ничего не ответил, лишь качнул головой и впился губами в шею партнера, пытаясь, оставить на ней хотя бы небольшой след от того, что сейчас происходило. - Ну, перейдем к делу! – обжег ухо Максима жарким шепотом. Смерив взглядом своего партнера, Егор увидел, что у Макса уже стоит и решил больше не отвлекаться на ласки. Он бесцеремонно сдернул с Макса шорты вместе с трусами и прошептал ему на ухо: - Сегодня будет больно, потому что смазки у меня нет! Максим промолчал, он уже не мог терпеть, и ему стало наплевать на то, насколько ему будет больно. Егор же, не услышав возражений со стороны любовника, попытался без подготовки войти в Макса, с первого раза у него не вышло, как, в общем, и со второго. Поэтому, он все же решил его растянуть. Егор облизал указательный и средний пальцы и, не церемонясь, всунул их в отверстие своего парня. Максим негромко вскрикнул от резко нахлынувших на него неприятных и даже болезненных ощущений. Егор, немного подождав, вставил и третий палец, от чего тут же услышал стон парня. В общем, в таком положении он не задержался, и через пару секунд вынул пальцы, и приставил головку своего члена к анальному отверстию Максима. Макс еле-заметно вздрогнул, теснее прижавшись к любимому парню, и почувствовал, как в него медленно входит затвердевшая плоть Егора. Максим застонал, а Егор начал движения внутри него. Сначала они были медленными, давали парню привыкнуть к ощущению наполненности, но мгновением позже, стали ускорятся. Движения становились резче и жестче, отчего Максим стонал все громче и громче, постепенно переходя чуть ли не на визг. Постепенно картинка становилась все более туманной, и уже было не различить силуэт слившихся воедино тел.

***

Я пришла в нормальное состояние и обнаружила, что мои щеки буквально пылают. Я выбежала из раздевалки в спортзал, и тут же прозвенел звонок, ребята прошли в зал. Все остальные уроки я ненароком поглядывала на этих двоих, гадая, правду ли я увидела в своем воображении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.