ID работы: 4498212

Вообще-то

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то Юта очень застенчивый по своей натуре, только вот он в этом никогда не признается. Его может выдать лишь краска, предательская циркуляция крови — щеки, ладони, уши — все моментально пылает и алеет, стоит только Маки ненароком к нему прикоснуться. Маки и сама тут же отдергивает ладонь и отходит от него как от прокаженного. Вообще-то Маки хочется взять и влюбиться, но эту тему она ни за что и никогда не поднимет. Руру оставила после себя айсберг, вонзившийся осколком в сердце, и неподъемный груз вины на плечах, а Маки так хочется немного тепла и кого-то совершенно искреннего. Юта бы, на самом деле, подошел, не криви он душой двадцать пять часов в сутки на восемь дней в неделю. Вообще-то улыбка у Юты на пятьдесят процентов состоит из прекрасно отрепетированной фальши и еще на пятьдесят — из одиночества. В девушках Юта цепляется отнюдь не за смазливое личико и не за формы, а за изюминку. За непредсказуемый, будто действующий вулкан, характер, за то, что она интересный и приятный собеседник. За Маки. Вообще-то Маки не наплевать. Она хотела бы иметь сердце из глины или из камня, но что есть — то есть. И внутри нее столько различных переживаний и дурацких коллизий, что хватит и на целый мир. Маки думает так. Но на самом деле эту боль легко делит с ней напополам один лишь Юта. Понимающий и остающийся рядом Юта. И это чертовски круто, что наедине друг с другом они могут не натягивать на лица душные маски. (только тише — это, вообще-то, секрет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.