ID работы: 4498256

Скажи мне ДА

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кошмар

Настройки текста
Какой приятный и тёплый ветерок. Он нежно гладил меня по лицу, создавая ощущение спокойствия и безопасности. Я открыла глаза и увидела небо… Никогда в жизни я не видела такого прекрасного неба. Невозможно назвать все цвета, из которых оно состоит. Сиреневый, розовый, оранжевый, жёлтый, голубой, синий и ещё можно перечислять бесконечное множество цветов. Как только окажусь дома я обязательно постараюсь нарисовать это прекрасное небо, но вот когда я там окажусь и где сейчас нахожусь? Я огляделась по сторонам и вокруг не было ничего кроме идеально-зелёной травы, и огромного дерева. Я подошла к нему поближе, обошла вокруг и увидела на одной из веток качели, на которых спиной ко мне сидела девушка с длинными каштановыми волосами и в длинном платье.  — Я ждала тебя — сказала она мне таким красивым и нежным голосом, который я не перепутаю ни с каким другим.  — Мама? Это и в правду ты? — в моём голосе слышалось отчаяние. Она встала с качель и повернулась ко мне. Это действительно была моя мама. Моя… Я сразу увидела её голубые глаза, которые излучали любовь. Ах, как я скучала по её: тонким чертам лица, длинным ресницам, стройной фигуре, небольшому румянцу на щеках — она выглядела точно так же как и в моём детстве. Мама раздвинула руки в стороны, показывая, что она хочет меня обнять. Я рванула с места к её направлению. У меня было такое чувство что я бежала вечность, но когда я всё же достигла цели, я вцепилась в неё, так как желала об этом с того самого момента.  — Вилу, девочка моя, — только сейчас я поняла, что хотела услышать своё имя именно из маминых уст. — какая ты уже взрослая и красивая. Ты так похожа на меня. — она улыбнулась.  — Я так скучала — я чувствую как по моим щекам текут слёзы.  — Не представляешь как я скучала по вам с Ханной — она немного отстранилась и я смогла заметить что мама тоже плачет.  — Нам так тебя не хватает. Хоть Ханна и не показывает это, но она тоже скучает по тебе. Когда мамы больше не было с нами, за это время Ханна очень сильно изменилась. Она превратилась в грубую и высокомерную девочку, а в своих бедах стала винить окружающих. Я в это время замкнулась в себе и не хотела выходить из дома. Папа пытался нам помочь, но у него ничего не выходило, даже у самого. Всё что нам оставалось это идти дальше.  — Я счастлива что смогла увидеть тебя — мама сделала шаг назад, развернулась и начала отдаляться.  — Мама, куда ты? В это время поднялся сильный ветер, который срывал листья с дерева. Небо потемнело и больше не казалось таким уж прекрасным. Стало прохладно. Я увидела как мама направляется к обрыву.  — Подожди! Не уходи! — ветер замедляет меня и поэтому, я никак не могу её догнать. Когда я немного приблизилась к ней, мои ноги не могли сдвинуться с места и не в силах больше стоять я упала на колени. — Не делай этого! — но она не слышала меня, продолжая приближаться к обрыву и отдаляться от меня. Я с ужасом продолжала смотреть ей в след не в силах ничего сделать. Мои слёзы, скатываясь по щекам устремлялись вниз. — Мама! — она возле края. Один… Два…  — НЕЕЕЕЕТ!  — Вилу, с тобой всё в порядке? Мне было трудно дышать.  — Всё хорошо Ангел. — сказала я при этом сильно дышав. Под ночь начался сильный ливень с грозой. Геля боялась грозы и поэтому попросила мне сегодня поспать с ней. Ну как откажешь этому маленькому ангелочку?  — Тебе приснился кошмар? Ты ворочалась во сне. — её глаза с беспокойством смотрели на меня.  — Да, но это был всего лишь сон. Не стоит волноваться, завтра тяжёлый день и поэтому ложись спать. — я улыбнулась и укрыла её одеялом, при этом обняв. Я ещё долго не могла заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.