Был тёплый летний вечер. Сидя на подоконнике, я погрузилась в свои мысли, которые вот уже неделю не отпускали меня. Эта неделя казалась для меня настоящим адом. Всё как обычно. С дома на работу, с работы домой…
В моей голове путались мысли. Хотя нет, они не путались, их просто было невозможно разобрать. Вспоминая о нём, меня бросает в дрожь. Мне хотелось быть с ним…
Почему? Почему он ушёл от меня? Это раздражает меня. Хотя нет, больше всего меня раздражают фразы «Он поймёт, кого потерял». Нет! Он ушёл и забыл… Ничего он не поймёт!
Я помню наш первый поцелуй, нежность его губ и карие глаза, в которых можно исчезнуть бесследно. Помню первые слова о том, что он любит меня. Помню, как он злился, когда видел, как другие парни говорили со мной или, просто смотрели… Я всё помню… Но, теперь мы чужие друг для друга. Просто люди, которых связывает общее прошлое.
Я люблю его улыбку, запах, голос, тело… Я хочу сидеть напротив него и смотреть… Просто смотреть… Хочу осознавать, что он мой и я его. Хочу, чтобы всё было как раньше… Что бы он целовал меня в шею, так нежно, как может только он. Хочу ощутить на себе его прикосновения губ, рук, дыхание. Я люблю всё в нем, даже его привычку во время поцелуя прикусывать язык и не отпускать. Он умеет свести меня с ума…
***
Был час ночи, когда тихонько приоткрылась дверь… Ключи есть только у одного человека… Юнги. Он! Точно он! Когда он вошёл в комнату, я забыла ВСЁ! Из моих глаз полились горячие слёзы… Он обнял меня, и тихо, как будто и вовсе не хотел, чтобы я услышала, прошептал:
— Соскучилась?
— Конечно же, соскучилась, — ответила я. — Конечно!
Он долго смотрел в мои глаза и начал разговор:
— Ты прекрасна! Я не понимаю, что на меня тогда нашло. Я не хотел тебя обидеть и расставаться тоже.
Он провёл рукой по моей шее и улыбнулся:
— Чего ты так на меня смотришь?
— Я думала, что ты меня бросил. — из глаз снова потекли слёзы.
— Милая, прости меня. Я люблю тебя. Ты единственная кто мне нужен.
— Я тоже тебя люблю, — еле слышно сказала я и обняла его.
Мы будем вместе! Несмотря ни на что.