ID работы: 4498261

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
      Был тёплый летний вечер. Сидя на подоконнике, я погрузилась в свои мысли, которые вот уже неделю не отпускали меня. Эта неделя казалась для меня настоящим адом. Всё как обычно. С дома на работу, с работы домой…       В моей голове путались мысли. Хотя нет, они не путались, их просто было невозможно разобрать. Вспоминая о нём, меня бросает в дрожь. Мне хотелось быть с ним…       Почему? Почему он ушёл от меня? Это раздражает меня. Хотя нет, больше всего меня раздражают фразы «Он поймёт, кого потерял». Нет! Он ушёл и забыл… Ничего он не поймёт!       Я помню наш первый поцелуй, нежность его губ и карие глаза, в которых можно исчезнуть бесследно. Помню первые слова о том, что он любит меня. Помню, как он злился, когда видел, как другие парни говорили со мной или, просто смотрели… Я всё помню… Но, теперь мы чужие друг для друга. Просто люди, которых связывает общее прошлое.       Я люблю его улыбку, запах, голос, тело… Я хочу сидеть напротив него и смотреть… Просто смотреть… Хочу осознавать, что он мой и я его. Хочу, чтобы всё было как раньше… Что бы он целовал меня в шею, так нежно, как может только он. Хочу ощутить на себе его прикосновения губ, рук, дыхание. Я люблю всё в нем, даже его привычку во время поцелуя прикусывать язык и не отпускать. Он умеет свести меня с ума…

***

      Был час ночи, когда тихонько приоткрылась дверь… Ключи есть только у одного человека… Юнги. Он! Точно он! Когда он вошёл в комнату, я забыла ВСЁ! Из моих глаз полились горячие слёзы… Он обнял меня, и тихо, как будто и вовсе не хотел, чтобы я услышала, прошептал: — Соскучилась? — Конечно же, соскучилась, — ответила я. — Конечно!       Он долго смотрел в мои глаза и начал разговор: — Ты прекрасна! Я не понимаю, что на меня тогда нашло. Я не хотел тебя обидеть и расставаться тоже.       Он провёл рукой по моей шее и улыбнулся: — Чего ты так на меня смотришь? — Я думала, что ты меня бросил. — из глаз снова потекли слёзы. — Милая, прости меня. Я люблю тебя. Ты единственная кто мне нужен. — Я тоже тебя люблю, — еле слышно сказала я и обняла его.

Мы будем вместе! Несмотря ни на что.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.