ID работы: 4498344

Вот и снова дома....

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Аня. Вот я снова дома... Как приятно вернутся домой, в родной город, где не была уже лет 10. Эти 10 часов полёта сказались на мне тяжело, я вообще не люблю летать, но из Лондона до России добраться можно только по воздуху. Кстати, забыла представиться. Я - Аня Калинина, мне 19 лет. Училась в Лондоне, жила там же с матерью и её мужем. Мне было лет 8, когда родители развелись, папа остался в России, а мама забрав меня, укатила в Лондон с новым "парнем". К отцу я приезжала только на каникулах, да и то проводила с ним только недели две, мама не особо любила, что я с ним общаюсь. Но я уже выросла и решила, что перееду к отцу насовсем, тем более с отчимом мы не очень ладим. Конечно, мама была против моего возвращения в Россию, ссылаясь на то, что в Англии у меня больше шансов получить образование, но я считаю, что в России тоже неплохо преподают. Что касается папы... Мой папа - Калинин Олег Иванович, самый клевый человек на Земле. Он олигарх, главный спонсор хоккейной команды "Медведей" кажется. Темперамент достался мне от него; я человек спокойный и терпеливый, но когда меня достают и начинают действовать на нервы, во мне просыпается Фантомас. Я могу очень сильно разозлится так, что сама себя боюсь. В общем, папу я обожаю. Скорее бы его увидеть! - Рейс N365 Лондон-Москва удачно совершил посадку! Спасибо Вам, что выбрали нашу авиа-компанию! - объявила стюардесса, и все пассажиры самолёта встали со своих мест, забирая свои чемоданы с верхних полок. Я взяла свой рюкзак, надела куртку- ведь здесь в России зима, а в Англии практически нет снега, так что пришлось взять с собой зимнюю куртку, надеть мои любимые угги и шапку с понпоном; обожаю такие шапки - и вышла из самолёта. Остановившись у стойки с багажом, я дождалась свои чемоданы; достав из сумки телефон, я набрала отца, но как всегда занято. Пройдя к выходу из аэропорта, я поймала такси, ведь нужно было мне в Подольск, добраться до Подольска из Москвы можно за полтора часа. Приехав к ближайшему автовокзалу Подольска, я расплатилась с таксистом, который помог мне вытащить из багажника два чемодана, и у касс автовокзала заприметила помощника отца. - Аня? - спросил меня высокий мужчина лет 30. - Калинина? - Да. - Я - Николай, помощник Олега Ивановича. - мужчина протянул мне руку, я подала её в ответ. - Олег Иванович просил меня тебя встретить, у него срочное совещание. Он извинился, что не смог встретить тебя лично. - Этого следовало ожидать. - я улыбнулась. - Он просил, чтобы я отвез тебя в его офис. Там он тебя и будет ждать. Ты голодная? Может заедем в какое-нибудь кафе? - Нет, я поела в самолете. - Тогда поехали. - Николай открыл мне дверь, я села на заднее сидение. Чемоданы были погружены в багажник, и машина тронулась к офису отца. ****** Через полчаса мы уже были у офиса папы. Зайдя внутрь, мы как раз застали окончание совещания. Все партнёры папы вышли из кабинета, а я спряталась за угол. - Так, Коля, ты ещё здесь? Я тебя час назад просил съездить к вокзалу и встретить Аню. - Олег Иванович, так я... - и тут я решила избавить помощника от отца, и запрыгнула на него, как делала это раньше в детстве. - Папуля, привет!!! - я расцеловала отца. - Нютка!!!!! - я слезла с папы и крепко его обняла. - Приехала! - Приехала! Как же я по тебе скучала! - А я то как скучал! Большая стала! Выросла! - А что не должна была? Последний раз мы виделись, когда мне лет 16 было. - Изменилась. - я повертелась перед папой. - Невеста. - Ну да. - Нют, устала? - Немного. - Тебя домой увезти или со мной съездишь по одному делу и потом вместе домой? - С тобой. - Тогда поехали. Мы приехали в наш Подольский Дворец Спорта. Да давно я тут не была. Перед переездом в Лондон занималась здесь гимнастикой. - Ты хочешь навестить свою команду? - Почти. - мы прошли на лед, где тренировались хоккеисты. А играют неплохо. - Сергей Петрович! Можно вас? - позвал отец тренера хоккейной команды. - Щукин! - прозвучал свисток и один из хоккеистов, похоже капитан команды, подъехал к тренеру. - Замени! - вот кого, кого, а его я не ожидала увидеть в роли тренера, да здесь, в нашем маленьком городке! Чтобы сделать сюрприз, я спряталась за спину отца, ведь тренером "Медведей" оказался друг моего отца и мой крестный - дядя Сережа. Макеев Сергей Петрович. - Олег Иваныч! - мужчина снял перчатку и пожал руку отцу. - Какими судьбами здесь? - Да вот приехал посмотреть, как тренируются наши дарования. - Ну, пока вроде без травм. - Отлично! У меня тут небольшой сюрприз. - Тадам! - видели бы вы лицо дяди Серёжи. - Ну, здрасьте, Сергей Петрович! - Анька! - я обняла крестного. - Ты когда приехала? - Час назад. - И надолго? - Да насовсем, дядь Сереж. Я решила, что лучше дома места нет. - А как же Англия? - А что Англия? Пошла к чертям эта Англия! Вот и вернулась! Конечно, наслушалась от мамы, что здесь я ничего не добьюсь, но мне как-то все равно. - Ну и отлично, что приехала! Вы меня извините, у меня просто тренировка. - Да, да не будем тебя задерживать. - Рад был тебя увидеть! - Я тоже. Заехав в магазин, мы накупили разных вкусностей и отправились домой. За 4 года ничего не изменилось, обстановка все такая же. На пороге нас встретила папина жена - Вера. Вера очень добрая, веселая, умная и красивая женщина. С ней мы сразу подружились. Да и я рада, что папа был не один все это время. - Анечка! - Вера улыбнувшись, обняла меня. - Как я рада, что ты приехала! Надеюсь, ты надолго. - Ну, а если я скажу, что приехала насовсем? - Это просто замечательно! Теперь то нам точно скучно не будет! Ну что мы стоим? Давайте, мойте руки и к столу. - я сняла куртку, и папа как истинный джентльмен забрал её у меня. - Теть Вер, мы тут вкусности купили. - я протянула ей пакет с продуктами. - Ань, ты меня обидеть хочешь? - Чем? - Называй меня Вера. Или я что такая старая? - Ой, прости. - я улыбнулась. - Обещаю, исправлюсь. - Ну давайте, за стол, за стол. - помыв руки, я помогла Вере накрыть стол и мы сели за стол. - Ань, хотел спросить как там в Англии? Как учёба? - Ну, нормально в Англии. Учёба как учёба, пап. Закончила с дипломом школу. Потом мама отправила меня на юридический факультет, но ты же знаешь, из меня юрист, как из тебя балерина. Ну и я перевелась на факультет журналистики. Но здесь хочу ещё подать документы на факультет искусств и дизайна, фотографией хочу заниматься. - Ты понимаешь, что придётся учиться на двух факультетах? - Понимаю. Но я ведь люблю трудности. - Ну раз так. Тогда ладно. - Ладно, всем спасибо за ужин! Вер, было очень вкусно, но я пойду в комнату, устала очень. - Конечно, иди. - Всем спокойной ночи! - я поцеловала Веру и папу, и поднялась к себе в комнату. Переодевшись в пижаму, я умылась и завалилась спать, решив разобрать вещи завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.