ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Кику! Прости… я не хотел тебя задеть. Да и ты смотри куда идёшь — Роб тяжело выдохнул, приглашая девушку внутрь кабинета. Та, мотнув головой, прошла туда, и положила показания на стол парня. Он же тихо подкрался сзади, преграждая пути отхода, уперев руки о столешницу, с обеих сторон. Кикуити на данный жест, никак не отреагировала. Она лишь медленно развернулась лицом к парню. Серьёзно глядя в его глаза. -И что это значит, Роб? Сейчас же отпусти, пока я ещё в хорошем настроении — проговорила девушка, в наглую подаваясь в бок, стараясь избежать импровизированного плена. Роберт лишь усмехнулся, и одна ладонь перенеслась на изгиб талии. Требовательно притягивая ближе к себе. Девушка машинально успела схватить планшет с бумагами, и выставить его между собой и парнем. Роберт не придал этому значению, продолжая свой напор. И в ответ получил по голове, импровизированным «оружием». Он схватился за ушибленное место, тем самым выпуская девушку из объятий. Кикуити не теряя драгоценные минуты, побежала к двери, но угодила в подножку, не удержавшись и падая на колени. Со спины её укрыли цепкие руки парня. Он начал целовать шею девушки. -Ну как же ты жестока. Зачем так мучить меня… просто отдайся в мои ласки… я буду любить тебя Кику… пойми же ты — говорил он, в промежутках между поцелуями. -Я была права, когда говорила, что твоя голова годиться только на корм свиньям. Ты богатенький сыночек, сейчас же отпусти меня — девушка начала вырываться, и под кушеткой заметила брошенный шприц, да маленькую бутылку — Неужели опять алкоголь и наркотики? Роб, ты же говорил, что завязал.       Парня передёрнуло от услышанных слов. Глаза его раскрылись ещё шире, а из уголка губ потекла тонкая струйка густой слюны. Он посмотрел на затылок девушки, ладонью, проводя по золотым волосам, пропуская локоны между пальцев. За спиной Кику услышала тихий смех. Роберт отпустил её, хватаясь за свою голову, продолжая смеяться. Парень запустил пальцы в свои волосы, начиная оттягивать их, а ухоженными ногтями царапать кожу. Его смех постепенно усиливался. Девушке стало очень жутко и не совладав с собой, она пулей выбежала из кабинета. Забежав в ординаторскую и не обращая внимания на недоумённые взгляды её друзей, она скинула свой белый халат, и схватив сумку. Кикуити убежала прочь от поликлиники. Заплутав среди улиц, она наконец остановилась, прислоняясь спиной к холодной стене дома. Переводя дыхание, Кику открыла свою сумку и достала из её недр маленькую пачечку сигарет. Она закурила одну, стараясь успокоиться. Вообще-то девушка не курила в обычной жизни, лишь когда на неё обрушивались не очень приятные обстоятельства. И тогда в таких случаях она либо теряла сознание, от переизбытка чувств или же закуривала пару сигарет. Ей казалось, что это успокаивало её внутреннюю бурю эмоции. Хотя прекрасно понимала, как смотрится в это время: взъерошенные волосы, испарина на лице, возможно даже потёкший макияж, а во время затяжек она выглядит как наркоманка. Но сейчас Кикуити было всё равно на мнение прохожих. Они не знаю из-за чего она это делает, и это хорошо. Конец сигареты медленно тлел, а дым витиевато поднимался вверх, унося с собой плохое самочувствие.       Докурив вторую сигарету, Кику убрала пачку и взяла мятных леденцов. И так более успокоившись, девушка поплелась домой, на немного трясущихся ногах. Но данная мелочь мало её волновала. Спустя некоторое время, Кикуити перешла калитку и открыла входную дверь. Там было тихо. Совсем тихо. Девушка обошла весь дом. Из семьи никого не было, а Кай спокойно спал в гостиной. Данный факт умиротворял Кику. Со спокойной душой, она прошла на кухню разогревая себе еды. Поев и прибрав за собой посуду Кикуити закрылась в своей комнате, падая спиной на кровать и с помощью телефона открывая свою социальную страницу.       Просматривая свежие фотографии своих подруг и друзей. Так она просидела до того момента, пока не вернулись отец с матерью. Мужчина сразу ушёл в спальню, а женщина в гостиную, включая телевизор. Кикуити спокойно пожала плечами и поднялась с постели. Она отомкнула дверь и прошла на кухню, включая электрический чайник. В это время вернулся Альберт. Когда парень показался во входном проёме, Кику мельком заметила его раздражённое выражение лица. Хотя брата было редко застать в данном расположении духа. Но Альберт мгновенно растянул губы в добродушной улыбке. -Привет, солнечный лучик — парень прошёл дальше, садясь за стол, положив свой портфель, у ножки стула. -Привет, братец — отозвалась девушка, будто заражаясь позитивом брата, — будешь чаю или кофе? -Спасибо, Солнышка. Сделай, пожалуйста, не крепкого чаю.       Кикуити кивнула и развернулась к кухонному гарнитуру, доставая всё необходимое: кружки, сахар, чайные пакетики, чайные ложечки. Залив кипяток в чашки, девушка повернулась к столу, ставя их на стол, а следом и сахарницу. Альберт благодарственно кивнул, принимая свой чай. Он поднял руку до уровня лба, и слегка приостановившись, почесал рыжую макушку. Внутри портфеля, заиграла колокольная мелодия. Парень встрепенулся и достал свой мобильный телефон. Прочитав содержимое сообщения, на его лице промелькнула слабая тень огорчения. Извинившись, Альберт взял портфель и чашку чая, ушёл в свою комнату-кабинет. Улыбнувшись девушка, допила свой чай и прибралась. В комнате она включила музыку через наушники, и переодевшись удобно легла в кровать, спокойно засыпая. Посреди ночи сквозь сон, у Кикуити появилось ощущение тревоги за свою жизнь. Она буквально кожей чувствовала острейшие, как иголки, клыки и горячее дыхание. А тело, будто шипящие змеи, опутывали верёвки. Сжимая настолько сильно, что казалось вот-вот разорвут на части. Кикуити вскочила на месте, с застрявшим в горле криком, и обливающаяся холодным и липким потом. Она осмотрелась вокруг, но в комнате кроме неё никого не было. И это с одной стороны успокаивало, а с другой прибавляло баллов к панике. Она поджала колени к груди, обхватывая их руками. В дверь комнаты тихо постучались. -Сестрёнка, что-то случилось? — послышался взволнованный голос Альберта. Он провернул ручку и проник в комнату. Парень не спеша подошёл к девушке, присаживаясь на край постели. Ладонью он провёл по влажным полосам сестрицы, стараясь её успокоить. -Кику, успокойся, я рядом, солнышко — парень притянул девушку к себе, нежно обнимая, хрупкие плечи. Кикуити обняла его в ответ, а на глаза стали накатываться слёзы. Парень мурлыкал тихие слова, постепенно запевая простенькую песенку.

«Успокойся, малыш, зло позади. Я расскажу тебе сказку одну, О пушистом волчонке… По имени Кик. Живёт он в светлом лесу. Со всеми зверями он друг. Пушистый волчонок По имени Кик, Очень в салочки любил он играть. Играл он с друзья весь день на пролёт, Играл весь день на пролёт. И пушистого волчонка, По имени Кик. Позвала мать-волчица, домой. Там уже была готова, Мягкая кроватка. Мать-волчица крыла волчонка, Напевая колыбельную. -Слушай мой голос, дитя И крепко засыпай. Завтра наступит новый день, И побежишь ты играть, День на пролёт, День на пролёт… Спи мой малыш.»

      Спокойный и нежный голос брата, вместе с колыбельной из детства, успокаивали девушку. Альберт слегка покачивался, убаюкивая сестрицу, в своих объятьях. И Кикуити действительно уснула крепким сном. Парень аккуратно положил сестру обратно на постель, заботливо укрывая её. Он перекрестил Кику и поцеловал ровный лобик. -Спокойной ночи, сестрица — Парень встал и тихо покинул комнату. Кай же слышал колыбельную, и его трясло. Он прижался к полу, лапами затыкая себе уши, а его тело била дикая дрожь. Глаз неимоверно полыхал золотой радужкой. -Нет, мамерия… ты не должна жить, даже в этой песне… ты должна быть мертва… ма… ма… — по щеке зверя покатилась одинокая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.