ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Отдохнула от меня, эти пару дней? — Кикуити согласно кивнула, — снимай одежду… — выдохнул Кай, проходя за спину девушки. Кику послушно сняла свой сарафан, оставаясь в нижнем белье. Крепкие ладони в белых перчатках, прошлись по прямой спине девушки, расстёгивая застёжку бюстгальтера. Девушка выдохнула, когда с неё сняли данную часть личного гардероба.       Длинные пальцы, пробежались по рёбрам, щекотливо подсчитывая их. Кикуити чуть посмеялась, на что один палец лёг на её губы, приказывая издавать как можно меньше звуков. Алая верёвка стала опутывать руки, следом грудь. Очерчивая каждый её изгиб, и подчёркивая достоинства. Дальше пошёл корсет. Для этого Кай, обошёл девушку, вставая к ней лицом. Он поставил Кику на ноги, сам при этом оставаясь на полусогнутых ногах. Мужчина начал обвязку: сначала сделав одну петлю, он прикусил её, удерживая. Руками же проводя верёвку за спиной Кикуити, и возвращаясь обратно. Продевая согнутый конец веревки в петельку. И так Кай делал все плетение, медленно, с наслаждением, тягуче, при этом вглядываясь в лицо девушки, примечая для себя все реакции на его действия. Закончив с корсетом, и зафиксировав узел, оборотень потянул на себя ноги девушки, заставив ту упасть на его колени, при это ловко поддерживая ровную спинку. Кикуити уже томно дышала, слегка приоткрыв свои порозовевшие губки. Кай прислонился чуть ближе, проводя своим носом, по носику девушки, тут же отстраняясь. Он отпустил Кику на пол, разводя её ножки в стороны, начиная фиксировать их в таком положении с помощью веревки. Сначала одну, потом другую. Закончив с этим делом, Кай поднялся на ноги со стороны наслаждаясь своим творением: залитая румянцем девушка, сидит на полу со связанными за спиной руками, очерченной, набухшей и манящей грудью. Талию подчёркивает тугой корсет, а длинные ножки разведены в сторону.       Кай поднял Кикуити на руки, усаживая её на постель. Мужчина приподнял подушки и облокотил на них девушку. Потом он снял с одной ладони перчатку, и провёл рукой по чувствительной коже Кику. Та задрожала от ярких чувств, стараясь свести ноги вместе, на сколько позволяла тугое натяжение веревок. Пальцы перешли на грудь, уделяя особое внимание затвердевшим бусинкам. С розовых, от покусываний, губ сорвался лёгкий, приглушенный стон. Кай усмехнулся, и приблизившись ближе, утыкаясь носом в нежное плечо Кикуити. -Почему… почему ты не когда меня не целовал? — вдруг поинтересовалась девушка, прикрывая глаза, от удовольствия. -Потому что, я не могу этого сделать — коротко ответил мужчина, потиревшись лбом о нежную кожу. -Объясни… пожалуйста… -Слюна оборотней не такая как у вас, людей. Если я попробую любую жидкость с твоего тела, будь то: слюна, слёзы, пот, кровь… Как начинаются метаморфозы. Это всё превращается в сильнейший яд, способный убить нас обоих, в считанные секунды. Именно поэтому я приношу, наслаждение, сравнимое с поцелуями, только прикосновениями — рука Кая стала спускаться дальше, проходя сплетение корсета, считая каждую петельку и обхват, к тонкой преграде. Средний палец прошёлся по этому месту, слегка надавливая. От этого жеста, девушка напряглась, втягивая в себя живот. Кай плавно водил кончиком пальца, по ткани трусиков, дольше задерживаясь на маленьком бугорке. Кику уже начинала откровенно постанывать, стараясь плотнее сжимать губы. Пальцами ног она сминала простынь, напрягаясь. -Остановись… Кай… я сейчас потеряю рассудок… — пролепетала девушка, стараясь отстраниться от играющейся руки, но на это отвечали лишь более сильными нажимами и круговыми движениями. -Так теряй его — томно прошептал Кай, становясь напористей и доводя девушку до беспамятства. Сам он в этот момент, вцепился зубами в подушку за спиной Кикуити. Издавая в неё утробный рык. Кику запрокинула голову назад, расслабляясь. Отдышавшись, Кай стал распутывать тугие узлы, складывая веревку.       После этой ночи, прошло оставшееся время, братец стал меньше бывать дома, пропадая в городских архивах, полным ходом готовясь к отправлению обратно на место раскопок. Он даже, прекратил пристально наблюдать за чёрным зверем, полностью погружаясь в свои исследования. Кай же вновь стал холодным, иногда срываясь на девушке и связывая ту до потери сознания. Так продолжалось все полторы недели. И вот близится день отправки в долгое путешествие….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.