ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Она чувствовала своими пальчиками влажность и бугорочек напряжённых нервов. Именно по нему Кай заставил надавливать, потирать его, верх, вниз, кругом. Кикуити раскрыла губы, постанывая, а в уголках глаз выступили прозрачные капельки слёз. Кай продолжал руководить процессом, проводя девичью ручку, к самым заветным местам, играя её же пальчиками. Мужчина быстро довёл Кику до крайней точки возбуждения, и подарил приятную разрядку. После этого Кикуити потеряла сознание, крепко засыпая. Оборотень же напротив, был бодр и пристально смотрел на вход в его жилище, прожигая взглядом слишком любопытствующую тень.       Ночь в этом месте длилась долго, зато рассвет был наполнен всеми тёплыми оттенками, на какие только был способен. Чёрный зверь перебирал золотые пряди между своих пальцев, пробуждая девушку. Та, открыв свои заспанные глазки, несколько раз моргнула и улыбнулась мужчине. Кай приподнялся, садясь ровно, и потом встал. -Давай собираться пока Аиуксия не проснулся. А то мы не сможем уйти из этого места — мужчина принёс сумку девушки, ставя её около Кику. Кикуити принялась переодеваться как можно быстрее. Покончив с одеждой и подвязав волосы в высокий хвост, девушка вышла из шатра к Каю. Он пошёл впереди, помогая ей выбраться из этого поселения. Шли они долго, очень долго. Миновав деревушку людей и закупившись там питьевой водой, да небольшой едой, парочка шла дальше, вдоль железнодорожных путей. В полдень девушка устала, успевать за мужчиной и попросила остановиться для отдыха. Зверь дал такую поблажку, находя скрытное местечко под деревьями. Там Кикуити достала бутылку воды и одним махом выпила три глотка и закусила кусочком хлеба. Она спросила долго им ещё идти, на, что оборотень ответил… -Три дня, если не больше. -А… мы не могли взять билет на поезд, следующий по этой ветке? — заинтересованно спросила девушка, чуть не подавившись едой. -Эти пути уже достаточно долго заброшены, здесь следуют разве что, призрачные колесницы. -Понятно… — озадаченно протянула Кикуити, складывая воду обратно в сумку.       Оборотень вёл девушку первый день по железнодорожным путям, второй же, по дремучим лесам, где мошкара готова была съесть человека живьём. Именно на начало этого времени, купленная еда начала заканчиваться. Поэтому Каю, пришлось перевоплощаться и ловить дичь, на пропитание. Кикуити зато научилась правильно разделывать, зайцев, куропаток и тому подобное. И последними рубежами последовали горные перевалы. На них у Кику сдавали нервы. Измученная, не выспавшееся, в старой одежде какой день, а тут ещё и карабкаться по скалам, как сайгак. Преодолев один выступ, девушка упорно села на месте, давая ногам покой. Кай же повернувшись к ней, стал возмущаться. -Вставай давай. Нам необходимо преодолеть этот перевал, до того, как сядет солнце. -Куда мы так спешим? -Аиуксия уже идёт по нашему следу. И если догонит, мало не покажется, особенно тебе. Давай вставай, или уже перепадёт от меня — пригрозил мужчина, одарив Кикуити серьёзным взглядом. На что девушка хоть и ругается, но встаёт и продолжает карабкаться дальше на верх. Изредка оборотень протягивал руку помощи. Так они поднимались очень много часов, пока наконец не нашли старую тропу вниз, с другой стороны. Тут Кикуити увидела зачем она так мучилась: углублённая поляна, огороженная скалами, и по середине стоит деревянный, синтоистский храм. Крышу которого накрывают лозы плакучей вишни. -Идём, мы практически на месте. Запомни, как добираться сюда. Это очень важно и вскоре пригодится тебе — проговорил Кай ступая вперёд, уводя девушку за собой.       Когда пара стала приближаться к вратам храма, из-за крепких и широких столбов показались стражи. Одетые в тяжёлый доспех, и с секирами на перевес, лица их скрывали устрашающие, красные маски, символизирующие демонов. -Стоять, не смейте и шагу сделать дальше. Иначе мы не отвечаем, за наши дальнейшие действия и потерю вашего времени — разразился глубокий голос охраны. -Освободи дорогу, страж. Я пожаловал к вашему нынешнему главе, Матэо. -Ты к главе клана? Проговори своё имя… -Kai von Blue-Moon— на это имя, охрана расступилась, убирая своё оружие с пути. Мужчина направился вперед и девушка за ним. Замечая оранжевые, пушистые хвосты у стражников, располагавшиеся через разрез в шароварах. -Они тоже оборотни? — заинтересованно спросила девушка. -Да, но совсем другого вида — кратко ответил Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.