ID работы: 4498387

Одиночество...Или НЕТ?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Black_Void соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Алиса «Это конец. Я еле слышу стук своего сердца. В глазах постепенно темнеет, я мутно вижу приближающихся врачей. Боль. Она пронзает всё тело, не пропуская ни единого его кусочка. Последнее что я помню — яркую вспышку перед глазами… И всё же, зачем я поверила ему? Стоп. А кто он? Как выглядит человек, из-за которого я здесь? Тот самый, который использовал мою любовь и доверие… Ведь, он единственный, кто понимал меня… Видимо, это действительно были последние минуты моей жизни. А что будет дальше, если я закрою свои глаза? Ровный писк писк аппарата жизнеобеспечения? Похороны? Слёзы? Нет. Я должна бороться за эту чёртову жизнь, которая и так причинила мне немало боли! Но…зачем? Там же будет этот самый человек… Блять, я же всё равно люблю его…или любила? Хоть, он и разбил мне сердце… „Скажи, что я её люблю. Без неё вся жизнь равна нулю…“ Сплин? Почему именно это пришло мне в голову? Недавние воспоминания? Похоже, что мозг пытается меня спасти. Прости, братан, но это бесполезно. Я даже не помню свое имя… А ты мне песенки поёшь…» Глаза медленно закрылись и Алиса уснула… «Я должна рассказать эту историю! Во всем виновата я и никто больше… Я-я должна рассказать о человеке, который стал мне очень дорог, о новых преданных друзьях и о судьбе серой и невзрачной старшеклассницы.» -Эх… Жизнь то налаживается! — сказала Алиса, прыгнув на свою новую кровать. «Новый город, дом, школа… Да! Я должна показать себя в лучшем свете, и тогда-то у меня наконец появятся друзья… Я же никогда ни с кем не дружила… Всегда была в стороне. Никто меня не приглашал ни гулять, ни тусоваться… После того как отец уехал в командировку все пошло наперекосяк. Обычно он уезжал по работе максимум на месяц, а тут больше, чем на год… После того, как я поняла, что отец вернется нескоро, я стала чаще говорить сама с собой в своей голове, поэтому я перестала слышать учителя на уроке и не могла нормально учиться. Моя сестра всегда меня подбадривала и помогала с учебой, но потом она поступила в институт и уехала. Мы с мамой остались одни. Сейчас я уже старшеклассница, а точнее я только завтра буду учится в старшей школе.» -Дочка, иди кушать! — оборвала все раздумья мама Алисы — Маргарита. Она всегда была с Алисой…с самого рождения. Благодаря тёплым рукам и сердцу матери девочка всегда чувствовала себя в безопасности. После ужина Алиса помылась и пошла спать. Она не могла долго уснуть, представляла новую школу и учеников, классы, смех, разговоры и, как она будет смеяться вместе со всеми. Девочка не заметила, как погрузилась в свои мысли и уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.