ID работы: 4498421

Ревность - сестра любви

Слэш
NC-17
Завершён
1861
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1861 Нравится 53 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С утра в городе большая суматоха, особенно в большом, люди бегут на работу, стоят в длинных пробках, толкаются в автобусах. Не замечая друг друга, люди пробегают мимо… Именно такую картину наблюдал Магнус Бейн из окна своего лофта в Бруклине, держа в руках стаканчик с моккачино, который он в очередной раз наколдовал себе из соседней кофейни. Александр часто ругал его за это, но магу очень нравился вид рассерженного нефилима: взъерошенные черные волосы, небольшая складочка между бровей, руки, скрещенные на груди, и прекрасные голубые глаза, полные любви. И это определённо заводит… Но сегодня Магнус не имел счастья встретить утро рядом с любимым. Проснувшись от холода, Магнус обнаружил лишь записку на прикроватной тумбочке: «Вызвали в институт. Целую. Александр». От Александра было сложно добиться любовных писем на десять страниц, зато вспарывать брюхо демонам, в этом он профессионал. Поэтому, чтобы компенсировать отсутствие утреннего секса, завтрака в постель и увлекательных «игрищ» в душе, Магнус собрался посетить институт. Проведя перед зеркалом около часа, и не меньше перед шкафом, он шагнул в портал, оказавшись в одном из множества коридоров. Недолго блуждая по Институту, Магнус наткнулся на знакомую компанию полуангелов: любимый Александр и четверо нефилимов, от которых он уже никак не избавится, а вот пятый персонаж был ему незнаком. — Приветствую вас, мои борцы со злом, — продефилировал Бейн в сторону ребят, раскинув руки в разные стороны. Обогнув Изабель, Магнус подошёл к Александру и вовлёк его губы в нежный поцелуй, краем глаза посматривая на незнакомца, будто пытался ему что-то доказать. — Привет, мой сладкий, — прошептал Магнус в поцелуй. — Привет, Магнус, — ответил Алек, и на щеках появился милый румянец. — И что же привело Верховного фокусника в нашу обитель? — поинтересовался Джейс, ехидно улыбаясь. — Ну уж точно не желание лицезреть твою блондинистую головушку, — ответил Магнус, — пришёл узнать, почему мой любимый Александр сегодня утром предпочёл Институт мне. Магнус посмотрел на Александра в ожидании ответа. Тем временем его рука изучала крепкую спину нефилима, спускаясь ниже и ниже, юркнула в задний карман джинсов и крепко сжала упругую ягодицу, демонстрируя незнакомцу, кому принадлежит этот очаровательный брюнет. — Мама вызвала рано утром, а я не хотел тебя будить, — сказал Алек, легонько дрожа от ощущения руки мага на своей заднице. — Кстати, познакомьтесь, это Перегрин Хардстдейл. Он прибыл из Лондона сегодня утром и будет участвовать в задании с нами. А это Магнус Бейн, — Алек указал на мага, — Верховный маг Бруклина. Осмотрев англичанина с ног до головы, Магнус протянул ему руку в знак приветствия, выдавливая из себя улыбку. — Приятно познакомиться, мистер Бейн, — Перегрин пожал руку мага и обратился к Алеку, кладя другую руку ему на плечо, — Алек, нам надо заглянуть в библиотеку, необходимо собрать кое-какую информацию, прежде чем идти на задание. Что? Александр, его любимый Александр, позволяет какому-то непонятному типу к себе прикасаться? Этот факт разбудил в маге спящего зверя, готового порвать любого на маленькие кусочки. Но виду он старался не подавать. Вместо этого, скрипя зубами и сильнее сжимая полупопие Александра, Магнус отправился вместе со всеми в библиотеку, указывая на то, что им может пригодиться помощь мага и что он, вообще, «не пальцем деланный». В библиотеке дела обстояли не лучше. Магнус сидел на диване, делая вид, что увлечён какой-то книгой, но в действительности наблюдал за молодыми нефилимами, в особенности за некоторыми. Пока они корпели над книжками, разглядывали карты, постоянно что-то обсуждали и спорили, этот Хардт… (как его там) постоянно норовил прикоснуться к ЕГО Александру, постоянно улыбался, шутил, смеялся, недвусмысленно намекал и флиртовал. И то, что на соседнем диване сидел САМ Верховный маг Бруклина, по совместительству парень вышеупомянутого нефилима, англичанина абсолютно не смущало. И всё бы ничего, можно было бы превратить его в бабочку и гвоздиком прибить к картонке, но Александр никак не пресекал его действий. Именно это больше всего и бесило Бейна. Наигравшись с книжками, храбрые нефилимы отправились на задание. Магнус же был награждён только лёгким поцелуем в щёчку и фразой: «Сегодня буду поздно». В расстроенных чувствах, Магнус отправился домой, где его ждал Председатель Мяо и бутылка скотча, «немного» старше Александра Гидеона Лайтвуда. Потягивая жгучую жидкость из хрустального бокала и разговаривая с котом, Бейн не заметил, как уснул. Уже глубокой ночью его разбудил рингтон сообщения от Александра, которое гласило: «Сегодня останусь в Институте». Прорычав нескромные ругательства, Магнус стал пить прямо из горла бутылки и вернулся к разговору с котом. Его даже не смущал тот факт, что Председатель, свернувшись калачиком, видел десятый кошачий сон. Проснувшись утром, Магнус решил, что оставлять это просто так нельзя, и, приведя себя в порядок, отправился в Институт. Встретив там Изабель, он выяснил, что в данный момент Алек находится в тренировочном зале, и угадайте с кем? Правильно, с Перегрином. Преодолев путь до тренировочного зала за кратчайший срок, маг увидел картину, которая всегда его завораживала: взлохмаченные волосы цвета ночи; бледная, блестящая от пота кожа; сильные, исчерченные рунами, руки. Его любимый Александр. Картину портило только одно — спарринг с англичанином, на котором были лишь тренировочные штаны. Добило Магнуса то, что, не прекращая битвы, Алек снял футболку и откинул её в сторону. Спарринг закончился тем, что Алек победил, но при этом оказался поверх Перегрина, придавливая соперника к полу. Разрывающийся между злостью, ревностью и возбуждением маг, отправился на кухню, где должна была быть Изабель. Изабель в отношениях между Магнусом и Алеком старалась быть здравомыслящей. Может, хоть она объяснит, что вообще происходит?

***

— Магнус, послушай, — сказала Изабель, заваривая чай. — Вы давно вместе, Алек любит тебя больше всего на свете, но мы все выросли, он вырос, он стал более уверенным в отношениях, в общении с другими людьми… Их разговор прервал смех Алека и Перегрина, заходящих на кухню. Магнус смерил Перегрина взглядом, полным отвращения и ненависти, впиваясь ногтями в столешницу. Но, почувствовав на своей талии любимые руки, а на губах легкий поцелуй, Бейн немного оттаял…немного… ненадолго… — Привет, — улыбаясь, сказал Алек, и отправился делать кофе, — что ты здесь делаешь? — Ну, ты же дома не появляешься, приходится выуживать тебя здесь, — с обидой в голосе ответил Магнус. — Вчера поздно вернулись с рейда, и сил никаких не осталось, поэтому я уснул в Институте, — Алек взял две кружки кофе и сел за стол, рядом с Перегрином, продолжая о чём-то разговаривать и смеяться. — Может, хоть ты мне объяснишь, что, вообще, происходит? — обратился Магнус к Изабель, выпучивая глаза. — Магнус, — выдохнула Изабель, — вот, ты — взрослый мужик, а то, что тебя провоцирует молодой парниша, до тебя никак не доходит. — Просто…я… ЧТО?! — Магнус повернулся к Алеку, сжимая кулаки, — Ах, ты маленький паршивец… Один взмах руками — и позади Алека открылся портал. Магнус в несколько движений подскочил к нефилиму, резко схватил за запястье и, ничего не сказав, шагнул прямо в их спальню. Припечатав нефилима к ближайшей стене, маг закрыл ему рот поцелуем. — Вздумал играть со мной? — прошипел на него Бейн. — Ты слишком много говоришь, — ответил Алек, ехидно улыбаясь. Обхватив парня за талию, Магнус снова потянулся к губам Александра, сминая их и толкаясь языком в рот. Губы молодых людей слились в одно целое. Они раскусывали губы до крови, но обоим это нравилось. Один щелчок пальцами, и вся одежда куда-то испарилась. Магнус резко швырнул Алека на колени перед кроватью, заставил опереться о край матраца плечами и грудью и приказал завести руки за спину. Алек услышал, как за спиной щелкнули, непонятно откуда взявшиеся, наручники. Нефилим стал мелко дрожать, но не от страха, а возбуждения. Подхватив парня за талию, Магнус заставил его наклониться и, рыкнув, чтобы тот не двигался, отстранился. Очередной щелчок, и Алек почувствовал, как его ягодиц коснулось что-то холодное и гладкое. Шарик. Бусы? Кусая и оставляя засосы на спине, считая языком каждый позвонок, Бейн вогнал в Алека сразу несколько шариков, один за другим, разного диаметра, а потом потянул бусы назад, рывками вытаскивая шарик за шариком. Алек вцепился в край кровати зубами, захлёбываясь возбуждением, извиваясь и дрожа в оргазме, кусая губы и изящно выгибаясь в спине. Не дав парню опомниться, Магнус стал медленно вводить в него горячий член. Он вводил его всё глубже и глубже, вжимаясь всем телом, трахая без единого возвратного движения, и Алеку ничего не оставалось кроме как, зажмурившись, шипеть сквозь зубы. Маг оттягивал брюнета за волосы, стискивал кожу на бёдрах до синяков, въезжая в него до шлепков, до запаха секса в воздухе. Алек, срывая голос, хрипел долгими сухими стонами. Магнус резко подался назад, вышел, едва оставив кончик головки, толкнулся снова, на ту же глубину, вколачиваясь жестко и властно. Казалось, что весь секс слился в один непрекращающийся оргазм. Выйдя из обмякшего и уже изрядно помятого Александра, Бейн поставил его на ноги и, обхватив пальцами подбородок, впился в покрасневшие губы поцелуем. Отстранившись от нефилима, Магнус лёг на кровать. Алеку не нужно ничего говорить, он всё понимает без слов и послушно опускается на горячий член Магнуса, запрокидывая голову назад. Брюнет опускается ниже и ниже, выгибаясь в спине. — Хороший мальчик, — выдыхает Бейн. — Расстегни наручники, — умоляет его Алек, но в ответ слышит строгое: «Нет». Алек чувствует, как его сдавливает эрекционное кольцо, отчего в глазах начинает темнеть. — Подвигайся для меня, малыш, — в хриплом голосе звучат стальные нотки, и брюнет начинает насаживаться на его член, до крови кусая губу. Алек двигается быстрее и быстрее, захлёбываясь стонами. Головка члена Магнуса с каждым толчком проходится по простате, отчего перед глазами плывёт. Пальцы Магнуса обхватывают пульсирующий член Алека и начинают надрачивать в темп, отчего брюнет тихо всхлипывает. Спустя ещё несколько движений Магнус изливается в нефилима и дрожащими пальцами стягивает кольцо с члена. — Кончай. Алек с громким стоном пачкает своей спермой живот Магнуса, прогибаясь в пояснице. Тяжело дыша, Магнус кладет Алека на кровать, расстегивая наручники. — Не смей играть со мной, нефилим… — улыбаясь, шепчет маг на ухо и целует парня в мокрый висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.