автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арвен Ундомиэль вздохнула и раздала всем по яблоку. — Лембас закончился. — И гхыр с ним, — обрадовалась Вольха Редная. — Как вы вообще это едите? — Зато питательно и фигуре не вредит, — справедливо заметила Гермиона Грейнджер. — Лучше бы выпить чего прихватили, — буркнула Элизабет Тернер, в девичестве — Суонн. — Они же там, по-любому, все уже вылакали. — Может, хоть бурбона пару бутылок оставили? Клаус же много привёз с собой, — вспомнила Эми, по мужу — Уильямс, а по факту — все равно Понд. — Мы не пить туда идём! — возмутилась Ребекка Майклсон. — Ну или не только пить… — А у них пожрать есть? — заинтересованно произнесла Дарси Льюис. — Лембасом и яблоками сыт не будешь… то есть, будешь сыт, но охота чего-то повкуснее! Все согласно промолчали и упрямо продолжили путь наверх.

***

Увернувшись от очередного камнепада, путешественницы решили немного перевести дух. — Вот мы все пешком да пешком, ползем, как муравьи, возмутилась Дарси. — А среди нас, вообще-то, две ведьмы! — У меня палочки с собой нет, — погрустнела Гермиона. — Конфисковали. — А у меня УМЕ закончились, — ответила Вольха. — И пополнить здесь негде. — А вам не кажется, что здесь налицо дискриминация по половому признаку? — вскипела Эми. — Почему кому-то все внимание, а кто-то мебелью работает? — Что поделать, — пожала плечами Арвен. — Она не очень-то любит женские персонажи. За редким исключением. Но даже эти «редкие исключения» по всем статьям проигрывают Её любимчикам. — Да ладно, — не согласилась Вольха. — Не в половой принадлежности дело! Просто Она любит девушек из категории «свой парень», а не фифочек. Они переглянулись: и в самом деле, фифочек среди них не наблюдалось. — А чего ж тогда у нас нет какого-то своего местечка для просмотра фильмов и бесед по душам с новенькими? — не унималась Эми. — Зачем мы карабкаемся в гору, на мальчишник? Тем более, что там и фандомы-то не все соответствующие? — Она любит кроссоверы, — напомнила Элизабет. — Да это и забавно — поболтать с соседями. Тем более, если у этих соседей внешность очень уж… знакомая. Арвен заранее пожалела Леголаса. — Так, вспомним, кто там сегодня мне может показаться интересным, — задумалась Вольха. — Неужели твой братец, Ребекка? — А почему бы и нет, — фыркнула она. — Ты же со своим муженьком справляешься как-то? Ну и у Ника тот же набор: клыки, волчья шкура и раздутое самомнение. А я хочу поближе познакомиться с высоким знойным брюнетом, — покраснела вампирша. — С Теодором Лендером или Питером Бладом? — попыталась уточнить Вольха. — С обоими! — решила не мелочиться любвеобильная Майклсон. — Гермионе, наверное, стоит обратить внимание на князя Оленева? — предложила Арвен. — Или ты все же предпочитаешь рыжих? — А может, я хочу себе пару в масть? — рассмеялась Эми. — Тебе, Арвен, я бы Корвина посоветовала. У вас, древних существ, должно быть много общего. Да и на его возлюбленную сестру ты очень даже похожа… — А я, — воинственно продемонстрировала тайзер Дарси Льюис, — наконец-то познакомлюсь с тем, кому меня постоянно сватают без моего на то ведома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.