ID работы: 4498511

Влюбиться в вампира

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Fire Kristen соавтор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 488 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

POV Дмитрий

       Я, после того как оставил Розу возле её дома, отправился разбираться с Мирандой.       Миранда заслуживает наказание, ведь она эгоистична, самолюбива и нарушает основное правила вампиров о сохранении жизни кормильцев. Она их в большинстве случаев убивает и главное не боится попасться таким вампирам как мы.       Как я мог с ней встречаться?! Хорошо, что теперь у меня есть Роза.       Миранда заслуживает смерти, но один я не справлюсь. Надо будет переговорить с ребятами, может помогут.       Под эти мысли я дошёл до дома. Прислушавшись, понял, что девушка всё ещё там.       Собрав все силы, я зашёл в дом.        — Дмитрий! А я тебя ждала. Мне кажется, что мы не закончили наш разговор.        — Мне нечего тебе добавить, держись от нас подальше!        — Да ладно тебе, повздорили немного и ладно! Давай лучше съездим в один городок, он тут неподалёку. У меня там дела и ты можешь пригодиться.        — Размечталась! Езжай туда сама! — зная её я приготовился к удару и он последовал.       Стул полетел в меня, но я быстро уклонился.        — Ты же знаешь, что я не люблю отказов! — притворно спокойно сказала она.        — Значит придётся привыкать! — выплюнул я слова.       На этот раз полетело кресло. Я увернулся и начал приближаться к шатенке. Она тоже быстро среагировала и переместилась в другой конец гостиной.        — Ты чего, я не хочу с тобой драться, это будет слишком… просто и скучно, — заявили мне.        — Ты первая начала швыряться вещами!        — Я просто немного выпустила пар, потому что ты не хочешь со мной прокатиться.        — Нет желания.        — А если бы Мазур предложила ты бы с радостью согласился!        — Это не твоё дело! — начал я злиться.        — Ещё как моё! Я не позволю какой-то девчонке обойти меня! Ей не жить!        — Не смей её трогать! — зарычал я и бросился на неё в надежде свернуть шею.       Хоть это её не убьёт, но обездвижет на время.       Но увы и это у меня не получилось! Как я уже говорил, она намного старше меня, поэтому сильнее. Она схватила меня за руки и швырнула в стену.       Потом кинула карандаш мне в шею. Скажу вам по секрету, что это очень больно. Сначала идёт боль так как чувствовал бы это человек, а когда его уже вытащить, то боль уходит, а рана затягивается.       Вот я вытаскиваю это маленькое копьё и кидаю его в Миранду, но она его поймала в кулак и разломала на попалам.        — Либо ты едешь со мной по доброй воле либо я тебя заставлю! Выбирай, — сказала вампирша.        — Пошла к чёрту!        — Я предупреждала, извини, я не хотела этого делать, но ты меня вынуждаешь! — сказала она и бросилась на меня.

***

       — Ты запомнил? Она опасна, так что будь осторожен, ты мне нужен живым, ясно! — спросила Миранда.        — Ясно, но ты серьёзно думаешь, что я девчонки испугаюсь?! — насмешливо спросил я.        — О-о, она не так проста как кажется. Блондинка! — смеясь закончила она.        — Мне больше по вкусу брюнетки, — усмехнулся я.        — А шатенки? — начала она флиртовать.        — И шатенки, — подмигнул я.        — Как бы мне не нравился наш разговор, мы должны идти, не зря же мы проделали такой длинный путь, — подтолкнула она меня к двери.        — Ладно, пойдём к твоей страшной блондинке.       Мы зашли в небольшое кафе. Фасончик тут так себе, но посидеть можно.        За одним из столов сидела женщина лет сорока, с тронутыми сединой жесткими черными волосами. Она спокойно пила кофе и я бы вообще на неё не обратил внимание, но Миранда верно приближалась к её столу. Я конечно же последовал за ней.        — Жаклин, я рада, что ты передумала и решила прийти, — сказала Миранда присаживаясь на соседний стул.        — Я бы сказала, что не по своей воли я сюда пришла, — отставляя кружку, сказала женщина. — Что тебе от меня понадобилось?       Так это с ней у нас встреча?! Что-то она не очень похожа на блондинестую девчонку.        — Для начала я хочу тебе представить Дмитрия Беликова, — сказала шатенка и указала на меня. — Дмитрий, а это Жаклин Тервиллигер.       Где-то я это имя уже слышал.        — Точно, ведьма! — вспомнил я.        — О, ты слышал о ней, — произнесла Миранда, — отлично, значит ты знаешь, что у неё есть целый клан ведьм.        — Не я его глава, — решила вмешаться Жаклин. — Так что тебе нужно?        — О-о, это пустяки, просто скажи мне где скрывается одна из вас.        — Мы не скрываемся.        — Да-а? А где тогда Сидни Сейдж? — блеснула шатенка глазами.       Женщина заметно побледнела.        — Я не знаю, она сказала, что не хочет быть ведьмой.        — Ложь! Я знаю какая у неё сила! Мне нужно с ней встретиться и ты это устроишь!        — Почему просто не внушить ей? — спросил я в тихую у девушки.        — На ведьм принуждение не действует, я думала ты это знаешь, — также тихо ответила мне Миранда. — Итак, когда у нас с ней встреча? — уже громко спросила она Жаклин. — О, и пока ты не начила искать пути бегствия и увиливания напомню, что твоя сестра больна и без крови вампира она не вылечится!        — Ты заставляешь меня выбирать между моей родной сестрой и моими сёстрами клана, это жестоко! — процедила ведьма.        — Я знаю, что это жестоко, ну так твой ответ?        — Мне надо подумать.        — У тебя нет времени! Я знаю все эти штучки, я дам тебе время, а ты побежишь всё обсуждать со своим кланом. Нет, отвечай сейчас или я попрошу Дмитрия, чтобы он сходил навестить твою сестру и помог ей больше не мучиться!        — Я слышала о тебе, Дмитрий, не знаю почему ты спутался с этой девицей, но ты не такой как она!       Она права, я не могу так просто стоять и смотреть как Миранда издевается над бедной женщиной, хоть та и ведьма. Я хотел это сказать, но язык почему-то не хотел слушаться и вместо намеченной речи я сказал:        — Не думаю, так что, Миранда, ты скажешь мне адрес сестрицы?       Чёрт, что я несу!       Миранда победно улыбнулась.        — Ты его не знаешь, Жаклин. Ответ, время идёт!       Я захотел оторвать голову шатенки, но почему-то не мог!        — Ладно! — через минуту терзаний сдалась Жаклин, — Сидни сейчас где-то в Лас-Вегасе. Больше я ничего не знаю, пожалуйста, помоги моей сестре! Ты обещала! — взмолилась ведьма.       Мне стало её очень жалко, я бы сам вылечил её сестру, но я не мог этого сделать… почему-то.        — Обычно я не держу свои обещания, но сегодня я так и быть сделаю исключение.       Она взяла маленький ножик и порезала себе запястье. В пустую чашку она накапала несколько капель крови.        — Вот, этого должно хватить, — сказала она и встала, — пойдём Дмитрий, у нас долгий путь в Лас-Вегас, а если ты попытаешься предупредить Сейдж, то тебе и твоей сестре несдобровать! — обратилась она к Жаклин.       Ведьма кивнула и мы вышли из кафе.        — Зачем тебе эта девчонка? — спросил я.        — У неё есть то, что мне нужно.        — А что тебе нужно?        — Это пока секрет, как-нибудь я расскажу тебе, но не сейчас, — прошептала она мне на ухо.        — А ты уверена, что ведьма не предупредит её?        — Беликов, ты меня удивляешь! Это же ведьмы! Они всегда стоят друг за друга. Я уверенна, что Жаклин уже звонит и предупреждает её, — как-то спокойно ответила вампирша.        — Но ты же ей угрожала!        — Конечно, я же должна поддерживать свою репутацию. А про Жаклин не волнуйся, я знала, что какими бы не были мои угрозы она не даст эту девчонку в обиду. Уж слишком она для неё дорога.        — Тогда я вообще ничего не понимаю! — растерялся я.        — О Господи, Беликов! Ты же должен это помнить! Чем больше они будут пытаться как-то договориться, тем больше будут делать косяков, — ухмыльнулась Миранда, — а это значит, что мы хорошо развлечёмся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.