ID работы: 4498518

Хулиган!

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 30 Отзывы 170 В сборник Скачать

Люблю тебя!

Настройки текста
      

POV Нико

      — Смотри куда прешь!- крикнул мой однокурсник, намеренно пихая меня плечом, так чтобы мне было больно. Из-за этой реплики в аудитории грянул громогласный хохот остальных ребят.       Я от этого лишь сгорбился, пытаясь стать меньше и незамеченным проскользнуть к первому ряду. Спросите из-за чего меня не любят в группе? Из-за того что я отличник, очень миловидный: зелёные большие глаза, небольшой носик, пухлые губы, красивое лицо, средней длины чуть ниже лопаток белые волосы с розовой челкой, хрупкая фигура и маленький рост, да и ко всему этому прибавьте, что я гей, и получается дикий коктейль ненависти со стороны одногруппников, которые узнали о моей ориентации от моего бывшего одноклассника.       Вот именно поэтому я не особо стремлюсь в университет, но за три месяца учёбы не пропустил ни одной лекции и учусь исключительно на отлично, как бы хреново не было, а работать я потом хочу в приличном месте.       Блин, я хоть и гей лет с пятнадцати, а парня у меня никогда не было. Нет, в школе была любовь всей моей жизни, но он натурал из натуралов и если верить слухам уже женился. Я немного пострадал конечно, но потом решил забить на него, у меня ещё вся жизнь впереди.       Остальные три лекции прошли относительно спокойно, так пара подколок и не более. А вот на выходе из универа я столкнулся с НИМ! Руки в татуировках, одно ухо увешано серьгами разных размеров, второе впрочем не особо отставало от первого по количеству украшений, идеально выбритые виски и лицо, длинная чёрная челка, бледная кожа, глаза цвета мокрого асфальта, прямой нос, тонкие губы, на которых играла презрительная усмешка, треугольное лицо на котором присутствовал пирсинг, одна серьга в брови и две в нижней губе, средне накачаное тело, и да, забыл сказать, очень высокий, метр девяносто кажись. Это был кошмар всего нашего учебного заведения, прошу любить и жаловать Расим Снежный, но все называют его Снегом или Расом и никак по другому, 21 год от роду и сейчас этот ужас, ну вот чисто случайно я думаю, пихнул меня плечом...       Какие про него легенды только не ходили, вплоть до того, что этот тип сидел в тюрьме, что вряд ли, а ещё бабник, во что я верю больше, чем в версию про тюрьму. Пиз... Пипец котенку, то бишь мне!       

POV Снег

      Сегодня я в универ поплелся исключительно под конец лекций, дабы выловить одного должничка, задолбали уже ,берут в долг на пару дней, а потом тырятся по всем укромным уголкам моего альма матер, от меня же. Для себя же делают хуже, я тогда становлюсь очень раздражительным и выбиваю уже с процентами, большими такими и неприятными.       Думая о своём не заметил мелкое... Милое существо. Маленький, хрупкий парнишка, который взирал на меня с ужасом и каким-то священным трепетом, снизу вверх, я лишь усмехнулся ему и пошёл дальше.       Подумаешь, парень понравился, я уже год, как с парнями только и сплю.       Так получилось, что на одной из вечеринок обкурился и переспал с парнем, тогда и понял, что гей и стал снимать исключительно парней, трах на один раз, а потом забывал не только имя, но даже какие-либо внешние данные.       "Вот ты милый и попался!"- злорадно подумал я, хватая за шкирку мелкого пятикурсника. Он сначала хотел возмутиться, но увидев меня сразу варежку и захлопнул, знает, что меня лучше не злить. Дав ему пару тумаков отправил за деньгами, начислив процентики естественно, столько, что прежняя сумма была превышена в два раза.       Пока этот хрен моржовый искал деньги, перепихнулся с одним парнишкой и кончил почему-то, только представив того милого мальчика. И что это было?       

POV Нико

      Фух... Вроде пронесло, Рас лишь ухмыльнулся и пошёл дальше. У меня как будто гора с плеч свалилась.       Прийдя домой сел заниматься, читать конспекты, кое-где исправлять ошибки и почему-то из головы никак не шел Снег. Млин (не исправлять, так и было задумано), неужели он мне понравился? Да, нежданно-негаданно я, по-моему, подхватил Стокгольмский синдром. Ну знаете, когда жертва т.е я, влюбляется в хищника, т.е в Снежного.       Ну и хрен с ним, пройдёт, мне не впервой, и я спокойно лёг спать.       На следующий день незаметно для меня, к моей тушке подошли три одногруппника и начали предлагать отсосать им, толкали друг другу, не давая вырваться из их обьятий. Вдруг все как-то резко прекратилось, и парни с перекошенными минами отпрянули от меня и убежали, а на смену им пришёл Снег.        И он церемониться не стал! Просто взял меня на руки, посадил на подоконник и устроившись между моих ног, спросил убийственно соблазнительным тоном:       — Пойдешь со мной на свидание?- и вот понимаю же, что таким, как он не отказывают, но мне банально страшно, поэтому...       — Извини,..- начал было я, но Снежный перебил:       — Прежде чем ответить, хорошенько подумай!       — Извини, но у меня учёба, очень много надо заниматься, чтобы продолжать учиться на бюджетном, - и мило улыбнулся от чего на щеках появились ямочки.       И Расим позволил мне уйти, но это ведь не значило, что он не может бить морды всем моим обидчикам и дарить мне цветы, мягкие игрушки, которые заполнили уже всю мою комнату, и пытаться пригласить меня снова и снова. Пока в один прекрасный день ему это не надоело, и он, закинув, меня на плечо не потащил в какую-то кафешку. На мои визги и писки, мне лишь хлопнули по попе и приказали заткнуться, иначе трахнет прямо здесь и сейчас!       

POV Снежного

      На следующий день спас этого малыша от трёх будущих трупов. Когда поднял его на руки в штанах стало тесно, но я все равно упрямо встал между его ног, которые с трудом раздвинул и предложил свидание и Нико отказал мне. МНЕ! Да быть этого не может.       Я его отпустил и решил забыться с каким-нибудь другим парнем, и не вышло! У меня просто тупо не встал! И пришлось оставить все надежды и признать, что влюбился в этого робкого, умного и нежного парня с первого взгляда.        Поэтому я стал ходить на пары и бить каждого, кто хотя бы косо смотрел на моего малыша. Я дарил ему цветы, подарки и все равно каждый раз получал отказ и милую улыбку с ямочками на красных щёчках. Через два месяца мне это надоело и я просто перекинул Нико через плечо и потащил в кафе, а когда начал верещать, сделал то, о чем мечтал чуть ли не с первого дня, шлепнул малыша по упругой попке.        Но внезапно меня осенило, зачем идти в кафе, если дома будет проще соблазнить и уломать на секс. И я резко, сменив траекторию движения, потащил Нико к себе домой.       

POV Нико

      Снег притащил меня в свою двухкомнатную квартиру, по большей части пустую, но уютную.       Господи, паника скончайся, соблазн изыди, кристально чистый разум прийди! Вдруг на кухне появился Рас, который зайдя домой сразу отправился мыться и теперь понятно для чего...       Капельки воды стекают по мускулистой груди, маня, руки так и тянулись погладить стальной пресс, язык так и просился слизать влагу с груди, но я держался, с трудом правда, зато держался, пока этот изверг не потянулся, открывая вид на дорожку тёмных волос, уходящую под полотенце... И я протянул руки и погладил его живот, от чего Расим напрягся, а полотенце обзавелось не хилым таким бугорком.       Хрипло застонав, Снежок нагнулся и впился в мои губы поцелуем, жарко, страстно и грубо, но это было прекрасно, я просто плавился от этого и, когда на меня вопросительно взглянули, согласно кивнул головой, тогда Рас подхватил меня на руки и потащил в спальню, попутно целуя и пытаясь раздеть.       На кровати, Снежику, всё-таки удалось стянуть с меня и трусы, я не краснел так никогда в жизни, и судорожно вздохнув, парень склонился к моему возбужденному члену и сразу полностью взял его в рот, и я как самый последний скорострел позорно кончил.       Снег лишь довольно усмехнулся и достав с тумбочки какой-то тюбик, выдавил оттуда какую-то белую субстанцию и размазав ее между моих ягодиц, ввёл в меня свой хорошо смазанный палец. Ощущения конечно не самые приятные были сначала, но потом стало так хорошо, когда добавился второй и третий, а я сам стал насаживаться на его длинные пальчики.       — Хватит, войди в меня пожалуйста!- это сказал не я, а какой-то другой парень, стыдно то как!       Но Снежку повторять не надо и он просто одним движением вошёл в меня, от чего по моим щекам побежали слёзы и все возбуждение пропало. Снежик сцеловывал влагу с моих щёк и потихоньку двигался, растягивая меня под свои размеры.       Через пару минут я уже не плакал, нет! Я сам подавался на встречу каждому движению и просил о большем, что собственно и получал, быстро, грубо и прямо по простате! Десять минут таких полезных упражнений и я кончаю, за мной следует Расим с хриплым "мой!" он кончает прямо в меня. В ответ я даже пискнуть ничего не могу, ибо воздуха банально не хватает.       — Люблю тебя,- хрипло шепчешь ты.— А ты меня? Я тебе хотя бы нравлюсь? Переедешь ко мне?       — Ну ты конечно и вопросики задаешь!- прохрипел я в ответ.- Но да, я тебя люблю ещё с первой нашей встречи и да я перееду к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.