ID работы: 4498563

Расставание

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет ты была влюблена в самого красивого парня школы, серая мыш и звезда? Нет. Но вскоре вы начали встречаться, он стал айдолом, а ты работала в крупном офисе. Сегодня годовщина ваших отношений. Вместе ровно 3 года. Парень опять задерживался на работе и ты решила его обрадовать и прийти в студию с вкусностями. Луна и звезды ярко переливались на небе, яркие вывиски и фонари освещали твой путь. И вот ты уже поднимаешься по лестнице, открываешь дверь, а там стоит тот ради кого ты жила.Сехун стоит и целует девушку с длинными черными волосами. Из твоих глаз ручьями полились слезы. Ты не согла здерживаться и тихо уйдя, закрыла за собой дверь. Т/и не могла больше, она поняла, что это их одноклассница, бывшая Сеха. Королева. У тебя в голове только и крутилось: « Ты думала это правда? Серая мышь и принц? Это ложь!». Сегодня была чудестная погода и ни, что ни предвещало дождя. Но когда ты вышла на небе сгустились тучи и закрыли собой все яркие звезды. За тобой затухали ветрины магазинов. Уже дома ты села на окно и плакала. Прошла неделя.Сехун звонил миллионы раз, но ты не брала. За неделю ты так много плакала, что глаза жгло и лицо опухло и покраснело. Все! Ты твердо решила меняться! Выкинув все свои вещи и сменив номер, ты начала жизнь заново. Уже 2 года ты не слышала ничего от Сеха, но все равно продолжала смотреть трансляции exo. Ты почти забыла как любила его. Теперь у тебя есть дочь и муж. Однажды гуляя в парке ты встретила того кто помог тебе изменить жизнь, без кого ты не представляла жизни раньше. Сехун собственной персоной. -Т/И? -Да, привет.-монотонно сказала ты. -Почему ты ушла? Что произошло? -Мама! — к тебе подбежала дочка -Кто это? -Да милая, сейчас мамочка прийдет, только поговорит с дядей и все.-Т/и присела на корточки и обняла малышку. -кто это? -моя дочь -что? -парень явно был в шоке. -Да, а что? -Дочь? -и? -от кого она? -тебе должно быть наплевать на это, у тебя есть наша королева -Т/и, прости меня пожалуйста, вернись, я не могу жить без тебя. -Нет, я не вернусь, но я благодарна тебе за то, что помог мне измениться.Я не люблю тебя, и не любила, видимо. -Дорогая, иди к нам! -Кто это? -Мой муж-сказаза Т/и Сеху- Сейчас подожди я прийду.- закричала девушка, поворачиваясь назад — прости, мне нужно идти- т/и побежала в сторону семьи. Все же все люди помогают нам найти свой путь. Теперь ты счастлива, но что касается Сеха. Он все это время любил только тебя и в тот день в студии был не он, а Кай. Сехун страдает до сих пор и не может смириться, что ты ушла, а он тебя не удержал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.