ID работы: 4498614

Магия чувств и эмоций

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В последнее время жизнь стала совсем скучной, однообразной. Но я уже привык, ибо судьба меня заставила. Я Никита, мне 17 лет, школу окончил на серебряную медаль, так как пошел с 6 лет, закончил пораньше и не стал себя мучить.. POV Автор Стоп! Че я туплю, в описании же написал, что 17, ай ладна... POV Никита Выражение лица у меня всегда одинаковое, такое ощущения... Ощущений у меня нет, всегда, когда случается очередная ситуация, у меня как - будто в голове возникает план, по которому я следую без эмоций. Мое выражение говорит: "Жизнь боль!" Говорю я монотонно, вследствие чего по литре "4". Единственное, что мне есть чем заняться, не скучая - это управлять людьми и их душевным состоянием. Захочу, помогу им, захочу - опозорю. Это зависит от настроения, которое состоит из темного промежутка и светлого, пытающиеся побороть друг друга, но в итоге одинаково бодаясь на одном месте. Повседневность. Хотя врятли я могу назвать этой повседневностью, но после школы, все так. Просыпаюсь на своем зеленом диване, потянувшись, я оглянулся. Никого. Отец на работе, после той коробки знаний, люблю просто лежать, смотреть телик. Взглянул в окно, вышел на балкон, идеально. На улице стояла чудесная погодка - лето, тепло, как - будто меня в микроволновку засунули, но не давал сгореть ветерок, сопротивлявшийся с жарким днем. Решил пойти погулять. Взял расческу с журнального столика, подошел к стеклянной дверке шкафа, расческой прошелся по каштановым волосам, против них, получилась небольшая челка, поднявшаяся с широкого лба и уходящая в бок: -Сойдет - сказал привычно монотонным голосом. Открыл дверцу оделся. Джинсы, белая футболка, с какими-то разноцветными кругами: -Сойдет. Пошагал к выходу, перешагивая разбросанные футболки с шортами и всякой одеждой, женщин нет. Мама бес понятия где... Она отказалась от меня, заметив мои странности. Пошел в парк. Сел на лавочку. Наблюдал как какие-то школьники портфели в друг друга бросали. Я решил по развлекаться и по развивать мои способности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.