ID работы: 4498621

Парень моей девушки

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было начало июля.У меня есть парень по имени Дима.Мы встречаемся уже шесть лет.Дарим друг другу подарки с поводом и без,целуемся,отмечаем каждый праздник вместе,ну и,конечно же, любим друг друга.У нас все очень хорошо.Так думал Дмитрий,но я-то давно понимала,что наши чувства давно уже погасли.Не знаю как его,но лично мои-да.Нет той искры,которая была,когда я впервые полюбила его.А я ведь до сих пор помню нашу встречу... Был урок танцев.Я упорно занималась,отрабатывала каждое движение.Уже двадцать пять минут как шли занятия.Вся группа уже была запыхавшаяся,пот вытирала,пыталась отдышаться,но не я. Мне был не интересен весь мир,когда я занимаюсь танцами.Для меня были лишь танцы и все.Я ни капельки не устала за двадцать пять минут.Я была погружена в себя полностью,мне не было дела до окружающих.Но вскоре разминка закончилась, и мне пришлось остановиться.Нужно было выбирать партнера для танца.Почти вся группа уже разбилась на пары,но я так и не нашла себе подходящего партнера.Я стояла чуть в стороне от Мити.Он сделал ко мне шаг и спросил:"Кажется,у вас тоже нет пары?".Я кивнула и сама взяла Диму за руки.Я помню,как он вечно ошибался в танце и извинялся,он продолжал бы это делать,пока я не сказала ему расслабиться,не опускать голову и смотреть на меня,ведь это кодекс поведения в танце и предложила Дмитрию смотреть на мое ухо,если не хочет смотреть на меня... -Женя,вот ты где!-облегченно вздохнул Дима,подойдя ко мне. -Давай,идем,а то мы опаздываем в кино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.