ID работы: 4498661

Джедай с красными мечами

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученик или...

Настройки текста
      Примерно год я училась в Имперской академии. За это время я обрела друзей, которые называли меня Лирой. За это время я узнала об Империи, повстанцах, джедаях и ситхах, о Республике и о должности Инквизитора. Не спорю, за это время многое могло измениться. Меня могли вышвырнуть от сюда, забыть про моё существование. Иногда я задаюсь вопросом: "Почему я выжила? Что дальше?" Но одно я знала точно - я служу Империи. Теперь осталось выяснить своё прошлое.       Вскоре пришло сообщение о завершении обучения в академии. Как? Почему? Я всего лишь год здесь! Посреди ночи я проснулась от странного чувства. Словно что-то произойдёт, а утром меня отправили в странное помещение, где мне продиктовали мои дальнейшие задания. Вскоре я встретилась с Инквизитором, который объяснил мне, кто я и что мне теперь делать.       " Значит я теперь учусь у Вас?" - спокойна спросила я Инквизитора пока мы шли вдоль по коридору. "Да. За этот год ты не плохо окрепла и тебе пора научиться владеть силой" - вот и всё, что он мне сказал. Мне было немного страшно и готова поспорить, любой это мог заметить. Будь то джедай или простой смертный.        Первый урок был неудачным. Учитель начал объяснять стили боя, что такое световой меч, но срочное сообщение о подозрении некоторых людей в измене Империи сорвало весь урок. И я отправилась в свою комнату. Не знаю, что было с Учителем, но он перенёс урок на следующий день.       На этот раз всё получилось. Я узнала о стиле боя, световом мече, более подробно о Республике, предателях - джедаев и мне начало это всё нравиться. Каждый урок был серьёзным и строгим, но в тоже время интересным. Так прошло три года... Мой Учитель-Инквизитор получил звание Гранд Инквизитора и его обязанности увеличились. Но наши тренировки продолжались. За это время я успела столкнуться с джедаем пару раз и учитель быстро справлялся с ними. Иногда мы разговаривали с ним на эту тему: - Почему вы не даёте мне самой справится с джедаями? - на что он коротко отвечал: - Мала ещё для джедая. Ещё своего меча нет. Да. Забыла сказать. Мне 14, а я ещё без меча. Как же я тогда тренируюсь? Хах...Меч одного джедая. Его я взяла у Учителя. Точнее, он мне его отдал. И нет. Кристалл поменяла не я. Спасибо Инквизитору, но мне нужен был свой. А вот где я его достану - это уже проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.