ID работы: 4498666

Line-92

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кена из Block b я буду называть просто Кеном, а Кена из Vixx - ДжэХван

***

       - Ну что же, начнем наше ежегодное собрание мужской лайн-92 2016!!! - провозгласил Ким Менсу участник группы Infinite и по совместительству начальник этой секты. - Я, Эл, как самый опытный участник этой сходки объявляю, ее открытой!!! - со всех сторон послышались аплодисменты. - Итак давайте поприветствуем нового участника в нашей сумасшедшей компании, Шону из группы Mansta X!!!        - Нет ну как то это слишком просто, - раздался возглас из угла помещения. Этим бунтарем оказался Зико, - Раньше все боролись за место на этой тусовке, а теперь... Пфф... - Махнул он рукой в сторону Хену. - Всякие сопляки сюда попадают. Вот раньше..... - Не успел он закончить, как его прервали хлопком по столу.        - Хватит!!! - сказал все тот же Менсу.        - Ничего не хватит, - фыркнул Сончон. - Мы с Чиху Были одними из первых, кто проходил твои жестокие испытания, - с нарастающей громкостью голоса начал участник Speed, - на подобии "Пройти незаметно сквозь Великого и Всемогущего Эла по мышеловкам", - уже сорвался на крик Сон. - И все эти жертвы только для того, чтобы пройти в этот дебильный клуб, - закончил свою речь Сончон.        - То есть мне еще повезло, что я в прошлом году сюда пришел, - пробормотал себе под но Сынхун, но так что его все присутствующие здесь услышали.        - Конечно!!!!! - воскликнул Хеншик. - Еще как повезло. Мы вот с этими, - он кивнул на Юквона с Кеном, - играли в игру на льду "Убеги от Менсу", для того чтобы поступить в этот клуб, - зловеще проговорил Хеншик, - только нам никто не сказал, что сам Эл будет в коньках, когда нам их не выдадут... - мембер BTOB сказал это загробным голосом, что все в зале сразу побледнели от страху.        - Не беги планеты всей, - Вздохнул старший по званию, - мы еще не сделали перекличку. Итак, СынХун?        - Здесь.        - Кхм, - прокашлялся Менсу, - мне уже само имя страшно произносить, - пробормотал Эл, - не то что...        - Что ты там вякнул? - прервал его Хеншик.        - Ничего, - с милой улыбкой ответил ему тот и оставил заметку в своем блокноте, который появился из неоткуда. - Продолжим. Джэхван, ты здесь? - а в ответ тишина, - Джэхва~ан? - опять тишина, - Джэхван!!! - взвизгнул Менсу. Кажется, кто-то свалился с подоконника... А! Это и есть Джэхван.        - Зачем же так орать? Ледяной пидор, что тебе надо? Даже поспать нормально не даете. Здесь я, здесь и никуда не собираюсь уходить. - Начал причитать участник Vixx. Хотел уже Менсу возмутиться, как его опередили.        - О, да, чувак. Ты влип, - сладко протянул Хеншик и прищурил глаза. - Только я могу издеваться над, как ты и сказал, Ледяным пидором.        - Спаси меня, Пикачу, от этих орущих придурков, - простонал Тэха.        - Не надо здесь никаких Пикачу, - возразил Джин, - мне итак этим Пикачу, Юнги все мозги продолбал.        - Эммм, Джин, как бы Шуга любит Кумамона, не так ли? - аккуратно поправил его Квон.        - Не так, как я сказал, так и будет.        - Кстати, Квон - Обратился к Коту* Тэха, - почему вы не втроем пришли, почему Зико без вас приперся?        - Потому что так надо было, - влез в разговор Кен.        - Я не с тобой разговариваю, - огрызнулся СонЧон. - Ну, Квон, - перевел он взгляд на старшего, - ну скажи, - протянул        - В тот день... - начал он, как ему заткнул рот Кен и куда-то начал тащить, что не осталось без внимания. На них обратилось множество непонимающих взглядов.        - Мы переговорить, - ответил он на немой вопрос с ангельской улыбкой и ушел вместе с Квоном.        - Так, на ком мы остановились, - Менсу сделал маленькую паузу, а затем продолжил. - Ага. Так вижу троих из Блок Би. А где же наша Бигль-тройка??? - спросил он свою аудиторию, но в ответ те лишь пожали плечами.        Гром. Стук. Бабах!!! Звон разбитого стекла(?). Треск. Ругательства. И перед нами появились вышеупомянутые особы.        - Здрасьте, - в один голос сказали они.        - Шугу перекрасьте, - ответил им Джин. Послышался смешок со стороны. Повисла тишина в помещении.        - Я уже привык к вашим эпичным появлениям и, - Эл сделал паузу, - все понимаю, но где вы стекло-то достали? - спросил он.        - Как где? С собой взяли. - ответил Чан.        - Ладно, - протянул лидер этой секты, - но тогда зачем вам здесь понадобилось стекло? - озвучил второй вопрос Мен.        - Как зачем? Чтобы веревки резать, - ответил Чен, как само собой разумеющееся.        - Угу, веревки, - повторил для себя Менсу. - Можно мне задать еще один вопрос? - спокойно спросил он у троицы, на что те кивнули в знак согласия. - Какие нахрен веревки??? - не выдержав, взорвался Эл.        - Как какие? Вот эти, - ответил Бен и вытащил из кармана веревки. Длинные. Оооочень длинные. И как они туда поместились О_о??? Рукалицо со стороны Менсу.        - Фууух, - выдохнул Мен, пытаясь сдержать рвущиеся эмоции наружу. - Тааак, а зачем они вам нужны?        - Для того чтобы связывать мемберов нашей группы, - пропел Чанель. Ну вы понимаете. Репер и пропел? От этого кровь из ушей должна фонтаном лить, но нет, все просто скривили лица.        - А зачем же мемберв связывать? - пропищал Зико.        - Чтобы они нас не поймали когда мы будем от них убегать, - весело ответил Бекхен.        - Зачем. Вы. Будете. Убегать. От. Мемберов? - выделяя каждое слово, процедил сквозь зубы Мен.        - Чтобы они нас не связали, - ответил Чондэ.        - Окей, будем действовать по другому, - больше для себя, чем для других проговорил Эл. - А теперь всю историю от начала до конца. - обратился он к участникам EXO.        - Мы немного подпортили общежитие, пока хенов не было дома, а эти мелкие засранцы нас сдали лидерам и пока они им объясняли, что зачем, мы по тихому смылись, - рассказал историю Пак Чан. - Сюда, чтобы они нас подольше поискали и мы смогли придумать гениальный план, - добавил он после паузы.        - План состоит в том, - начал одушевленно Чондэ, - что мы хотим их свяжем и они будут молить нас о том, что бы мы их развязали...        - А мы взамен на то, что мы их развяжем, - продолжил за него Бэк, - попросим, что бы они прощали нам все грехи, - он сделал волнующую паузу, - АЖ НЕДЕЛЮ!!!!! - восторженно пропищал Бен. Повисла тяжелая пауза... Многочисленный фейспалм ( https://new.vk.com/videos362974701?z=video53797856_159696759%2Fpl_362974701_-2 ).        - Я даже не представляю, что вы за неделю с общагой сделаете, - вздохнул Хеншик.        - О, дааааа, - сладко протянул Чан, - Мы им та... - его прервал на полуслове крик голосов, обладатели которых судя по всему искали именно Чанеля и его дружков. - Упс, кажется нас нашли...        - И раньше времени, - добавил Чен.        - Ну, что ж, - Бэк сделал небольшую паузу, - Приступаем к плану!!! - проголосил он на все комнату и тут же все трое куда-то исчезли.        - Ты, это, Шону, не расстраивайся, - подбодрил его Кен. - Все мы через это проходили...        - Пожалуй нам стоит закончить наше собрание, - печально сказал Менсу, - а то сейчас столько шуму будет, - в ответ на его слова, что то грохнулась за дверью. - Ну вот, началось. - Эл взял Шону за плечи и пошел к двери, - Жаль, очень жаль, а я ведь хотел, что бы мы произвели на тебя хорошее впечатление, а получилось как всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.