ID работы: 4498712

Музыкальная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгие бессмысленные ночи, которые я проводила, сидя по-турецки, в ожидании новой рифмы, утомляли меня. Свет луны пронзал наглухо задернутые шторы. Было бы даже романтично, если бы не мои крики проклятья и кидание тетради в другой конец комнаты. Муза не хотела приходить ко мне, рифма явно напилась (впрочем, как и я), а карандаш, что служил мне верой и правдой, сломался. И как тут жить, когда везде одна боль? И я не знаю, сколько бы еще просидела, думая над новой песней, если бы мои мысли не были прерваны телефоном. Тысячу раз жалея, что всё-таки ответила, через час открывала дверь своей подруге. Пьяной, как я, подруге. Её взгляд, полный отчаяния, напугал меня. Она, особо не заворачиваясь, толкнула меня и прошла в комнату. Но это моя квартира… но… — Замени слово «slow» на «low» и все получится.— сказала она, а я чуть не впала в истерику. — Что?! — как ненормальная прокричала я. Хотя почему как? — Сделай на полтона ниже, измени это предложение — музыка готова, а первый куплет прекрасен. — Не суй свой нос в мои дела. — слишком резкий ответ. Для нее.— Что случилось, что вы, ваше величество, пришли ко мне в 4 часа утра? — Постигла одну очень важную вещь. И вот пришла признаваться в любви, моя дорогая. — Кончай шутить и скажи, что случилось? — Было обидно слышать такие слова, ведь это очередная шутка, а мне мучатся от безответной любви всю жизнь. — Я все знаю, милая. Замечаю твои взгляды. Я знаю, что все эти песни о любви написаны мне. Ты поешь их только мне, глядя в глаза. Показываешь только мне. А еще я читала твой личный дневник. Но он случайно попался мне на глаза, честное слово! — Да, случайно попался в моем комоде, что под замком, который я никому не даю. Случ…— Знаете, что не дало мне закончить это предложение? Поцелуй, мать ваша девственница. Понимаете, что у такого легко ранимого человека может случиться инсульт? Пресвятая коровушка.— Я ненавижу тебя, Элизабет! Почему я слышу её смех? — Да, милая, я тоже тебя люблю. У тебя есть еда? .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.