ID работы: 4498756

Кадроген

Слэш
R
Завершён
40
автор
KeyBummi бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурная ночь. Темные сине-фиолетовые тучи застелили небо так, что, казалось, будто бы тьма поселилась в самой душе, даже не смотря на то, что тьма в ней была всегда. Они заставляли чувствовать себя жалким и беспомощным, прося лишней минуты жизни и остатка тепла, даже не смотря на то, что везде и всегда был холод. Это была любимая погода Лухана, который каждый раз не упускал возможности понаблюдать за переменчивой погодой с балкона особняка. Крепкая хватка появилась на талии так резко, что уголок губ мужчины неосознанно дернулся вверх. − Все еще никак не насладишься? − полу-шепот с еле заметной хрипотцой на ухо. Возбуждающе и мало. Всегда будет мало. − Я могу наслаждаться этим вечно, − в ответ положив руку с тонким запястьем поверх руки только что подошедшего мужчины. − Ты закончил с подготовкой к завтрашнему дню? Сехун помедлил с ответом, вдыхая аромат своего возлюбленного, при этом блаженно прикрыв глаза. − Да, закончил. Думаю, завтра все пройдет на высшем уровне. Лухан позволил себе снова слегка улыбнуться, на этот раз откинув голову на плечо своего мужчины. − Пойдем отдыхать? − светловолосый кивнул и повернулся лицом к лицу Сехуна. − Уверен, что только отдыхать? − на этот раз пришла очередь Сехуна улыбаться уголком губ и, хитро прищурив глаза, вовлечь мужчину напротив в долгий и слишком сладкий поцелуй.

***

− Папа! − мальчик лет семи бежал навстречу светловосому мужчине. − Папочка! − Что, малыш? − присев на корточки, перед этим слегка откинув заднюю часть своего фарка − фалду, Лухан обнял мальчика, смотря на него завороженным взглядом. − Я научился стрелять из лука, представляешь! Дядя Фауст научил меня! − глаза мальчика сверкали изнутри, при этом с его лица не сходила радостная улыбка. − Это потрясающая новость, Исин. Ты поблагодарил дядю Фауста за это? − на положительный кивок сына Лухан улыбнулся так нежно, как улыбался только двум людям в своей жизни. − Замечательно. А теперь беги переодеваться, скоро приедут гости, − мальчик, снова кивнув, умчался в сторону лестницы на верхний этаж. Сегодня день рождения Исина. По человеческим меркам ему было уже семь лет, что делало его в своих же глазах уже довольно взрослым и даже готовым постоять за себя, ведь именно с этого возраста у расы Теней начинается важная перестройка организма, ведущая за собой приручение и присвоение Кадрогена. Сехун около недели назад сам предложил Лухану все организовать и взять все под свою опеку. На что его супруг, конечно же, против не был. − Исин довольно быстро все схватывает на лету. Думаю, скоро можно будет перейти к изучению кадрогенных сфер, − прозвучал голос за спиной Лухана недалеко от его самого. Повернувшись, он увидел мужчину крупного телосложения. − Фауст! Здравствуй, не думал, что ты останешься на празднование, − мужчина ближе подошел к другу − если быть точнее, единственному кузену Сехуна. − Сегодня, на счастье, я оказался свободным. Так что я останусь до заката, − хозяин дома был вполне довольным такому повороту событий. Ведь его сын очень любит своего дядю и учителя, так что он, наверняка, очень обрадуется его присутствию. «Пора начинать?» − отдалось в мыслях знакомым голосом. «Пора» − незамедлительно последовал ответ. Вмиг открылись центральные двери, а следом последовала музыка среднего тона. Спустя минуту в дверях показались первые гости, которым Лухан был безоговорочно рад, и которым был также рад Сехун, только что спустившийся по лестнице с этажа выше. Приезжие родственники, друзья и знакомые одаривали поздравлениями маленького мальчика, а также его родителей, создавая полную идиллию нынешнего дня. Так продолжалось около получаса: в центральном холе царило веселье и потрясное настроение. Так продолжалось до тех пор, пока атмосфера в холе не стала холоднее и мрачнее, музыка утеряла свое приветливое состояние, а в дверях показалась черная сфера. Лухан тут же напрягся всем телом, что не ускользнуло от глаз Сехуна. Тот, нахмурившись и приняв безразличный вид, повернулся в сторону пришедшего. Кем оказался мужчина немного повыше среднего роста. − Добрый вечер, дорогие друзья! − крикнул тот так, что бокалы на столах заметно затряслись. − Простите, что без приглашения, − неприятная улыбка сверкала через темную сферу. − Тао... − выдохнув, Лухан принял серьезный вид. − Ты прав, тебя не приглашали. − Ну что же ты так, Луханичка. Я только хотел поприветствовать именинника, − мужчина подмигнул мальчику, тот испуганно шагнул назад, оказавшись впритык к отцу. Лухан еще сильнее напрягся, а Сехун сделал шаг вперед, но тут же был остановлен мужем. От Тао этот жест не стал незамеченным, от чего тот удивленно поднял взгляд на Сехуна. − О, так это твой муж? Знатно... − та самая неприятная улыбка вновь дала о себе знать. Тао не задержал взгляда на Сехуне, переводя его снова на мальчика, наклонившись торсом, − Не хочешь посмотреть на подарок? Исин немного помедлил, не решаясь сделать шаг вперед без позволения родителей, но доля любопытства, как и у каждого ребенка, присутствовала. Заметив копошения сына, Лухан неуверенно положил руку на его плечо, все же сомневаясь в своем решении. Но ведь иначе это было бы просто некультурным поступком. Заметив реакцию папы, Исин сделал пару мелких шагов по направлению к незнакомцу. Тао еще сильнее улыбнулся с прищуром хитрых глаз. Когда мальчик оказался рядом, он завел руку за спину, возвращая ее вместе с великолепной сияющей изнутри розой серого цвета с голубыми кристаллами. Мальчик сразу же был ею очарован. Он не отводил от нее взгляда ровно пару минут, из-за чего в радужках его глаз быстро проносились искры, заметные только мужчине, стоявшему рядом, улыбка которого приняла еще более хитрый окрас. Лухан уже был обеспокоен не на шутку, но в этот же миг послышался возглас мальчика. − Большое спасибо! Она просто прекрасна, − аккуратно приняв цветок в свои небольшие ладошки из рук мужчины. − Я безумно рад, что ты остался довольным, − Тао выпрямился и посмотрел на пару. − Вот и все. Прошу меня простить, но я должен отклониться. Веселого праздника, дорогие друзья! − поклонившись, мужчина скрылся также неожиданно, как и появился. На присутствующих этот визит не оставил ни капли заинтересованности или волнения, так что те просто продолжили развлекаться. Что не сказать о Лухане, который был сам не свой. От чего был в волнении и Сехун.

***

Позже, когда гости разъехались и веселью подошел конец, хозяева особняка находились в своей комнате. Лухан сидел за туалетным столиком и задумчимо расчесывал свои белоснежные локоны. В таком состоянии он был с того момента, как черная сфера появилась и исчезла в холле. Сехун, наблюдая за ним все это время, волновался сильнее с каждым разом. Именно поэтому, стоя около выхода на балкон, он решился задать мучивший его вопрос: − Кто такой − этот Тао? − Лухан вздрогнул и чуть было не уронил предмет из рук. Выдохнув, позже тише обычного произнес: − Я знал, что ты спросишь об этом... − положив предмет на край стола. Мужчина приподнялся и направился к своему супругу тихими шагами и, обняв того со спины, продолжил. − Не стоит так волноваться. Я лишь был удивлен его внезапным появлением, и все. − Ты не ответил на вопрос. Ведь с самого начала Лухан знал, что не уйдет от этого. − Он мой старый друг. Если быть точнее, какой-то там дальний родственник. В детстве мы часто играли вместе. Но потом что-то произошло и пошло не так. Когда настал день приручения, мне повезло сразу же. Буквально, с первой секунды Кадроген стал моим. Сфера была такой яркой, что, наверное, освещала все вокруг на несколько километров. Но с Тао было совсем по-другому... Ему не удалось приручить никого. Поэтому его шанс перенесли на несколько дней. А ведь он так ждал первого дня... Всегда хотел и мечтал о том, какой волк ему достанется. После того дня мы не сталкивались больше. Мне было совершенно не до игр, хоть я и пытался найти свободную минуту для общения с ним. С его же стороны я не ощущал никакой отдачи, будто бы я ему стал вовсе не нужен... Прошли месяцы, и я его увидел. Но это был уже не Тао. Его взгляд был таким холодным и полным ненависти, а сфера черной и неприятной. Тогда я и понял, что потерял друга. Лухан остановился, почувствовав, как Сехун поворачивается к нему лицом. − А он не пытался как-то отомстить тебе? − Отомстить?... Нет, скорее нет... Но. Был один случай где-то спустя год тренеровок. Я тогда в первый раз потерял контроль, как позже мне сказали, учитель пытался сразу же прийти мне на помощь, но его удерживал... Тао, − говоря до этого как-то отдаленно, Лухан с этими словами поднял удивленный и вроде бы ясный взгляд на Сехуна. Тот, кажется, нахмурился пуще прежнего. − Зря ты контактировал с ним сегодня, − отпуская супруга из объятий, Сехун отошел в сторону, пытаясь соотнести все мысли воедино и прийти в порядок. Лухан остался стоять на месте и, наверное, еще больше отдалился от реальности. − Сехун... Прошло уже много лет. Не стоит сейчас принимать это так близко... − Не стоит?! − резко развернувшись, мужчина был явно в бешенстве от услышанного. Лухан сразу же замер и закрыл рот. Сехун, заметив его реакцию, сразу же пришел в себя, успокоившись и подходя к любимому, − Ладно... Хорошо, прости, что сорвался. Я просто... Я просто боюсь, понимаешь? Боюсь за тебя, за Исина... − Сехуна как водой окатило. Подняв округлившиеся глаза на мужа, он произнес, словно в бреду. − Исин.... Сорвавшись с места, Сехун сразу же скрылся за дверью, за которой через секунду простыл след и Лухана. Оказавшись рядом с комнатой сына, Сехун резко распахнул ее. Пустота. Никого нет. Лишь легкие шторы колыхались под действием ветра от открытого окна. Поздно. Они опоздали. Сехун на ватных ногах прошел в глубь комнаты, а Лухан, так и оставшийся стоять в проходе, без сил опустился на колени, продолжая шептать только одно: − Нет... Нет... Этого не может быть... Невозможно... − Сехун сразу же подлетел к супругу, увлекая его в крепкие объятия. Он знал, что Лухан слишком слабый по отношению к сыну. − Лухан, послушай. Мы его найдем, родной. Найдем. Я переверну мир, но найду его, слышишь? − стирая прозрачные полосы слез с щек возлюбленного. Лухан был совершенно отрешенным от всего.

***

− Подготовьте лошадей и драконов. Полное командование под моим надзором, − Сехун был как никогда серьезным. Настолько, что все служащие не имели права его ослушаться, сразу же выполняя приказы. Несколькими минутами раннее − Почему я не могу поехать с тобой? − Лухан действительно не понимал такого решения. − Я не могу позволить того, чтобы ты потерял контроль снова. Ты хоть понимаешь, что это может закончиться летальным исходом? − на лице не проскользнуло ни единой эмоции. Лухан был настроен также. − Кто тогда будет атаковать? Кто будет отражать сферы? В твоей армии не так много Теней похожего вида. Сехун ничего не ответил, продолжая молчать несколько секунд. Позже он подошел ближе к супругу, обнимая так крепко, как обнимал пока еще раз. − Лухан... Я не хочу тебя потерять. Ни за что на свете я не допущу этого. Поэтому послушай меня хотя бы раз, пожалуйста... − и не нужно говорить о том, что мужчина сразу же обмяк в объятиях супруга. Серьезный вид и огоньки в глазах сразу же потеряли свое былое присутствие. − Хорошо... Я послушаю. Но и ты послушай меня, Сехун, − подняв голову и заглядывая в глаза любимого, − Будь осторожен. И возвращайтесь с сыном. − Сехун, − резкий мужской голос вытащил командира из глубины своих мыслей. − Ты уверен, что стоит оставлять Лухана одного? Сехун и сам не знал. Страх настолько заслонил его разум, что в данной ситуации он пойдет на все возможное, чтобы защитить то, что любит больше жизни. − Я не знаю, Фауст... Но сейчас мне кажется, что, поедь он с нами, станет все намного хуже и... − Сехун! − неожиданно послышалось сзади. Лухан изо всех сил старался успеть, и, видимо, у него это получилось. Сехун кивнул Фаусту, и тот отошел осматривать готовность армии. − Что, родной? − повернувшись в сторону Лу. − Я... Я правда думал, как помочь тебе... Если что пойдет не так... Используй мою сферу, − мужчина протянул возлюбленному небольшую колбу, сияющую изнутри. Сехун пару секунд думал, протянуть ли руку в ответ, но в итоге с благодарной улыбкой принял помощь супруга. − Хорошо, спасибо. Я буду осторожен, обещаю, − с любовью целуя любимого в лоб. − Господин Сехун, все готово! − кто-то крикнул со стороны ворот. − Вот и все. Пора, − Сехун отстранился от Лухана и напоследок взглянул в такие любимые глаза. Лухан не выдержал и, чтобы не показывать супругу нахлынувшие слезы, потянулся к его губам. Спустя несколько минут Сехун с нежеланием отстранил любимого, боясь о том, что, задержавшись еще на лишние минуты, он не сможет просто так оставить здесь его одного. Но и позволить сыну чувствовать страх и одиночество он тоже не мог.

***

Как только армия Сехуна скрылась из глаз, Лухан позволил себе снова зайти обратно в особняк. Сейчас он был настолько слабым, что, наверное, любой шаг давался ему с трудом. Неосознанно в мыслях всплыло воспоминание из детства: « − Каждый хочет сохранить свое потомство и испытывает к нему чувство большее, по сравнению с любовью, − учитель внимательно осмотрел присутствующих учеников. − Но у нас, Теней, это чувство выражено яро и резче. Родив на свет ребенка, Тень привязывается к нему настолько, что порой отношения с парой кажутся не такими сильными, как у родителя и дитя. − А бывает так, что Тень одинаково любит безгранично и пару, и своего ребенка? − спросил кто-то с заднего ряда. − Разумеется, бывает. Но тогда эта Тень подвергается еще большей опасности, но уже моральной. Она пойдет на все, чтобы защитить своих любимых, и не выдержит морально и физически, если с ними что-то случится. » Теперь Лухан это понимал. Но он чувствовал, что Исин жив, что не давало рухнуть мужчине полностью, но заставляло волнению подкатывать к горлу с новой силой. Но он также безоговорочно доверял Сехуну так сильно, что, наверное, очень редко можно встретить такое доверие. Оказавшись в комнате, Лу сразу же рухнул на кровать. Желание провалиться в сон было неописуемым. Но как только мужчина прикрыл глаза, резкий звук на балконе отбил всю сонливость. Немного привстав, Лухан с подозрением покосился на дверь. Трехминутный выбор выпал на то, чтобы тихо встать и небольшими шагами оказаться около двери, ведь лучше убедиться в том, что это всего лишь глюки разума. Убеждение потвердилось − на балконе было пусто. Слегка вздохнув от своей же паранойи, мужчина решил немного проветрить голову, подходя к перилам и вдыхая свежий воздух. Буквально через секунды, Лухан решил обратно зайти в комнату и на этот раз уж точно хоть немного дать себе отдохнуть. Его надежды рухнули с громким треском, как только тот повернулся, но был подвержен сильным ударом куда-то в голову, а следом упал на холодный кафель, проваливаясь во тьму.

***

Слабая дрожь охватила Сехуна. Тот, вздрогнув, незаметно для себя утонул в мыслях, но услышал, словно через пелену, голос со стороны: − Господин Сехун, с Вами все в порядке? На что командир неуверенно, но бодро кивнул солдату, а сам уже мысленно пытался связаться с супругом. На безрезультатные попытки Сехун все свел к тому, что, видимо, слишком перенервничал в последнее время, а Лухан, скорее всего, спит.

***

Темнота. Боль. И полное отсутствие сил мыслить. Лухан попытался пошевелить конечностями, на что те отвечали полным отказом и еще больше усилившейся болью. Слабо приоткрыв глаза, мужчина не сразу понял, где находится. Вроде бы он еще не умер, но и ощущал себя на грани двух миров. Резко послышались громкие звуки чего-то тяжелого, а следом, через пелену, заслонявшую глаза, Лухан увидел перед собой очертания человека, а то и двух, и больше. − Очнулся? Неужели, − даже в таком состоянии Лухан смог распознать знакомый голос. Настолько знакомый, что он бы навсегда пожелал его забыть. − Т-тао... − еле выговорив, Лухан смог поднять голову в сторону старого друга. Кем он сейчас, разумеется, не являлся. − Что, хотел увидеть кого-то другого? Прости, милый, что не оправдал твоих ожиданий, − пока Тао эта ситуация настолько веселила, что он не отказался от едкого смеха, Лухан смог оглядеть помещение. Какая-то темница, в каких обычно держат провинившихся. Мужчина также смог заметить и, наконец-то, почувствовать, что прикреплен к стене, а его руки находятся на уровне плеч, но отдаленные от них. − Г-где... мой сын..., сволочь... − снова переводя взгляд напротив себя. Лухан был зол. От чего Тао хоть и напрягся, но все же показывал полную независимость и превосходство. − Твой сын там, где нет тебя. Я бы на твоем месте побескоился о муже, дорогой, − и снова смех. А Лухана бросило в дрожь, из-за чего ему хотелось разнести здесь все к чертовой матери, в том числе и Тао с его свитой. − Ну да ладно. Скорее всего, тебе уже следует думать, какие цветочки ты принесешь им на могилки. И какой гроб закажешь себе. Не скучай, детка. И он ушел вместе с тем же резким громким звуком старой двери, оставляя Лухана одного. Мужчина совершенно потерял счет времени. Сейчас главным приоритетом в его мыслях занимало волнение и желание сконцентрироваться на восстановлении сил, чтобы, наконец-то, выбраться отсюда. Что действительно удивляло Лу, так это то, что Тао не поставил на нем щит для полного бездействия лухановской сферы. Забыл? Вряд ли. Видимо, Тао очень нравится вести свою игру, где, в итоге, победитель окажется неизвестным. Мужчина настолько утонул в своих мыслях, что до него не сразу дошел тихий шепот недалеко сбоку. Подняв голову и сконцентрировав взгляд, он смог распознать очертания парня за решеткой, соединяющей их камеры. − Эй! Тебя Тао запер? Хотя, да, глупый вопрос, это же его темницы, − на вид ему было лет девятнадцать, хотя и по тому же внешнего виду можно было сказать, что сидит он здесь довольно долго. − Ну так что? Как тебя зовут? − Лухан... − что-то заставляло думать, что этому пареньку можно довериться. − Я Кенсу. Он поставил на тебя щит? − на отрицательный кивок юноша будто бы порозовел. − Отлично. Так чего ты ждешь? − Он отнял у меня все силы... Я не могу активировать сферу, недостаточно энергии... − после общения с этим парнем тех самых сил будто бы стало больше. Так, что Лухан мог хотя бы говорить вполне себе ровно и не задыхаясь. − Вот как... Жаль, я не могу тебе помочь, на меня-то он щит поставил, − в доказательство Кенсу слегка поднял правую руку тыльной стороной, демострируя черный круг с каким-то орнаментом посередине. Лухан пару секунд тупо вглядывался, а позже осознал, что больше не чувствует слабости. Силы вернулись. Странным и непонятным образом, но вернулись. Лу отвел голову и снова попытался активировать сферу, от чего не сразу, но она поддалась, отражаясь от мужчины ярким светом. Кенсу даже пришлось прикрыть глаза и заслонить их рукой, но тут же перед его взором появились очертания большого белого волка прямо над Луханом, корни которого прозрачной дымкой тянулись из торса мужчины. Юноша пару минут не мог отвезти взгляда, откровенно зависнув на Лухане. Спустя минуту, мужчина открыл глаза и тут же дернул руками, кандалы тут же оказались успешно вырваны из стены. Оказавшись на земле, он сразу же направился в сторону парня, который еще не совсем пришел в себя. − Нужно выбираться отсюда. Я тебя вытащу, − Лу был серьезен как никогда, показывая вид могущественной силы. − А... Да-да..., − словно очнувшись, − Но тут могут проходить охранники, уверен, что мы сможем выбраться тихо? − Наплевать, главное, оказаться на улице. Дальше посмотрим, что да как, − Лухан приложил руки к решетке, которая вмиг затряслась, а следом отлетела куда-то вперед. Благо, Кенсу сидел сбоку. − Воу, − все, на что смог проявить свою реакцию парень. Лухан слабо усмехнулся. − Оставишь свою реакцию на потом. Давай посмотрим, что там с твоим щитом, − протягивая руку к руке Кенсу, Лухан нахмурился, как только увидел знак Тао. Он его видел раньше когда-то, но тогда не принимал это всерьез, думая, что это лишь очередные задумки бывшего друга. − Как давно он поставил тебе его? Кенсу на несколько минут задумался, а позже вынес вердикт: − Не помню точно. Года два назад? Наверное, да, − Лухан поднял удивленный взгляд на паренька, на что тот слабо улыбнулся, но тоска в его глазах виднелась слишком сильно. − Ладно, тогда... Давай сделаем так. Я попытаюсь снять его, но если будет больно − тут же скажешь, хорошо? − на самом деле, Лухану никогда не выдавалось возможности снимать щиты, да еще и от черных сфер. Ему лишь приходилось ненароком слышать о том, что 10 из 100% случаев заканчивались трагично. Лухан очень надеялся, что Кенсу не войдет в эти 10%. Мужчина слегка трясущейся рукой накрыл черный орнамент, закрывая глаза, полностью концентрируя свои силы. Минута, две, и Кенсу охватывает белая сфера, выходящая из тела Лухана, и заканчивается в руке парня так, что та горит светом ярче всего. Лухан чувствует, как дрожит Кенсу. Лухан дрожит не меньше. Спустя еще несколько минут, мужчина почувствовал, как его сфера становится слабее, а на смену приходит другая − бирюзовая, она закручивается вокруг юноши, а следом из его тела появляются очертания волка, в очах которого кристаллы такого же цвета, как и сфера. Спустя несколько секунд, сфера разрастается настолько, что заполняет всю темницу, и также через секунды исчезает бесследно. Лухан обессиленно валится на холодную землю, думая о том, что у него все получилось. Кенсу, будто сияющий от счастья изнутри, не может поверить в случившееся. Спустя минуту, Лухан поднимается с совершенно спокойным видом, а главное, на странность, полным сил, что вызывает у него бурю непонятных эмоций. Заметив это, Кенсу как-то виновато опускает голову и произносит: − Извини, что не сказал тебе... Я Авилон. У Лухана снова всплывают воспоминания. « − Авилоны − виды Теней, чьи силы кординально отличаются от обычных. Они не могут атаковать, но могут помогать другим Теням, полностью восстанавливая их силы в бою. Встретить Авилона на своем жизненном пути − на самом деле удивительное везение. » И Лухан понимает, что ему действительно очень повезло, он неосознанно расплывается в улыбке.

***

Погода неожиданно испортилась от умеренного до кричаще-ужасного. Сехуна это по-настоящему настораживало, ведь от дома они отъехали не так далеко, чтобы попасться под циклон с другого дистрикта. Дрожь охватило его всего, заставляя нервничать еще сильнее. А Господин Сехун, разумеется, очень любил это дело. Неожиданно сбоку послышался громкий голос солдата, гласивший о том, что справа напрямую к ним приближается черная буря. «Черная» - отдалось в мыслях мужчины. Тот словно опешил, совершенно не принимая попыток что-либо сделать. Тут же послышался еще один голос солдата, на этот раз сзади. Еще одна черная буря приближалась от северо-запада. Сехун был отличным командиром. Все это знали. Даже Фауст, как правая рука, не решался что-либо предпринять без согласия Сехуна. Все это знали. Сехун был отличным командиром в своих глазах до тех пор, пока бури не приблизись настолько, что уже ни у кого не осталось сил думать. Сехун слабо приоткрыл глаза, тут же жмурясь от яркого света. Предприняв попытки сделать то же самое еще раз, боль в глазах отдалась с новой силой. Сехун решил, что лучше ему глаза не открывать. Спустя некоторое время он почувствовал руку на своем плече. Сквозь боль и нежелание он все же открыл глаза. И тут же отдернулся куда-то в сторону. Перед ним стоял тот, которого он больше всего не хотел видеть, но кого отправился искать. − Какой ты дерганый. Не бойся, не кусаюсь, − Тао встал и отряхнул брюки. − Только зря на колени вставал. Очнулся? Славно. Сехуна переполняла ярость сквозь полную непонятливость. Он не понимал толком и полностью ничего. Не понимал, почему лежит в какой-то слабо освещенной комнате. Не понимал, с чего Тао понадобилось красть его сына. Не понимал, почему позже оказался подвержен той же участи. И не понимал совсем, где сейчас его Лухан. Словно прочитав мысли, Тао слабо усмехнулся. − Как думаешь, для чего мне потребовалось потратить силы и нервы, чтобы украсть твоего сына, а позже схватить и тебя? − Сехун промолчал. Он хотел встать, но почувствовал, что связан, что значительно уменьшало вероятность успешности его попыток. − Ну так что? Будем в молчанку играть? − Тао явно был доволен всем тем, что есть сейчас. Все полностью соответствует его плану. − Я не собираюсь играть по твоим правилам. Где мой сын? − Что один, что второй. "Где сын, где сын". Да в порядке ваш сын. Спит он, спит. Ты мне вот что скажи... Какова вероятность того, что Лухана снова можно довести до потери контроля? Интересно, смерть его близких сможет этому помочь? − ухмылка поселилась на его лице. Сехун от злости дернулся телом, пытаясь высвободить руки. Тао на это лишь усмехнулся громче. − Ох, потише, милый, побереги свои силы, тебе они еще понадобятся. Злость на Сехуна обрушилась еще сильнее. Тао от этого было еще веселее, но спустя некоторое время он заметно изменился в лице. − Довольно. Мне надоело с тобой возиться, − мужчина встал и медленными шагами подошел к Сехуну. Присев рядом с ним, он слегка провел рукой по его щеке. Сехун дернул голову в сторону. Тао это явно не понравилось, ведь он тут же, замахнувшись, со своей силы ударил Сехуна в ту же щеку. Тот, не рассчитав силы, свалился на бок, чувствуя себя ничтожным, но также чувствуя, как его щеку словно связывают нити. Щит. Теперь Сехуну хотелось лишь одного − уничтожить Тао. Он задумался над этим, не замечая для себя, что проваливался куда-то во тьму, попутно обращая внимания на то, как черная сфера окутывала его полностью.

***

− Ты уверен, что это верная дорога? − Кенсу тихо матернулся, когда, не заметив выступ под ногой, чуть не свалился вперед на Лухана. − Не уверен, но другого выхода нет, − Лу сделал из сферы небольшой шар, чем освещал их дорогу к выходу. По крайней мере, Лухан надеялся, что именно к нему. − Может быть, следовало пойти к главному? − Ага, чтобы нас быстренько поймали? Нет, спасибо, мне семью спасать надо. Кенсу понимающе взглянул на Лу, хоть тот и шел к нему спиной. − Ладно, в таком случае, нужно найти какую-нибудь дырку или окно. Хоть что-нибудь, − по такому детскому и непосредственному тону Лухан снова убедился в том, что этому парнише не больше восемнадцати уж точно. Хотя, наверное, лучше бы следовало узнать. − А тебе сколько лет? − Семнадцать, − словно угадав, Лухан слабо улыбнулся. − А тебе? − Двадцать пять. − Вау, а выглядишь на все пятнадцать. Хотя, стоп... Мне нужно обращаться к тебе уважительно? Лухан отмахнулся, но тут же понял, что Кенсу его жест вряд ли увидит в такой темноте. − Не стоит, можешь забить на это. Кенсу облегчено выдохнул, хотя бы потому, что ему бы не пришлось расплачиваться за все то время, пока он обращался к Лухану, как к ровеснику. − Стой. Смотри, − Лухан резко остановился, заставляя Кенсу уткнуться в его спину. Подняв голову, он посмотрел в ту сторону, в которую указывал Лухан. − Как думаешь, мы сможем пролезть через них? Сквозь палки, вбитые в стену, просачивался свет снаружи. Собственно, на них Лухан и указывал. Мужчина пару минут подумал, смогут ли эти палки выдержать двух людей. Благо выбивать их самостоятельно не пришлось − расстояние от одной древесины к другой было приемлемое. Негромко подойдя к забитому, как он понял, окну, Лухан сначала потрогал древесину, будто бы убеждаясь в том, что они действительно смогут выдержать, хоть и меньшей, но нагрузки. Словно получая утверждения со стороны палок, Лу кивнул Кенсу, чтобы тот подошел ближе и полез первым. Юноша смог перелезть без проблем, уже вздыхая полной грудью свежий воздух по ту сторону окна. Лухан пару раз выдохнул, прежде чем последовать примеру парня. Не пришло и минуты, как Лухан уже стоял вместе с Кенсу, которого, наверное никакой свет бы не переплюнул, как тот сиял от радости. Видимо, ему действительно пришлось несладко за все это время. − Видишь те кусты? За ними сразу лес виднеется. Нужно незаметно дойти до них, пошли! − громким шепотом скомандовал Лухан, а Кенсу, словно новоиспеченный солдат, следовал за своим командиром. Неожиданно Лухан резко остановился, привлекая внимания парня. Тот, подняв голову и устремив свой взор в сторону взгляда мужчины, увидел, что за больше полкилометра от них проходил охранник в совершенно противоположную сторону, в какую собрались бежать парни. Округлив и так большие глаза от страха, Кенсу пару раз нервно выдохнул, а Лухан был полностью серьезен. Как только охранник скрылся за поворотом, Лухан продолжил путь, махнув Кенсу. Спустя время они оказались на территории леса, поэтому Лухан смог облегченно выдохнуть, обессиленно падая на колени. Кенсу тут же подошел к нему, кладя руку на плечо Лухана. И не нужно говорить о том, что тот сразу же поднял голову с благодарной улыбкой. Как только парни привели себя в порядок и достаточно отдохнули, чтобы продолжить путь, Лухан посмотрел на Кенсу, от чего тот вопросительно взглянул в ответ. − Вот и все. Теперь ты можешь бежать, ты свободен. Дальше я сам. Мне нужен Тао, а точнее его труп, так что... − но его неожиданно перебил Кенсу. − Н-но... Я же обязан тебе... Ты спас меня. Как я могу отблагодарить тебя? − Встретить Авилона на своем жизненном пути − на самом деле удивительное везение. Лухан улыбнулся. Да, везение. − Послушай.. Я не хочу, чтобы тебе грозила опасность, понимашь? Связываться с Тао − не шутки, − и по грустной улыбке Кенсу Лухан понимал, что он-то точно об этом знает. − Эх... Ладно. Почему ты хочешь пойти со мной? Кенсу поднял голову. − Просто... Тао... Убил мою семью. И... − Хорошо, я понял. Не нужно вспоминать сейчас об этом. Я понимаю, насколько тебе тяжело, − Лу пару секунд думал, а после утвердительно кивнул. − Ладно. Ты можешь пойти со мной, но держись аккуратнее и подальше от опасностей, хорошо? Кенсу счастливо улыбнулся. На душе Лухана стало по-настоящему тепло.

***

«Сехун.. Сехун, пожалуйста.. Сехун, ответь... Сехун!» Лухан слабо выдохнул, разжмурив глаза и снова зажмурившись от света. Се молчал, что заставляло мужчину волноваться сильнее. Хотя сильнее, наверное, уже некуда. Заметив поведение уже знакомого, Кенсу решился на вопрос: − Что-то не так? Выглядишь бледным. − Нет, все в порядке... Я просто... Пытался связаться с мужем, − Лухан пару секунд дал волю молчанию, а позже добавил тише, − Он не отвечает... − Вау, вы настолько «истинные», что можете общаться мыслями? Удивительно... Но... Всякое может быть. Спит или занят. Да ведь? Лухан слабо кивнул, все же неуверенно соглашаясь с Кенсу. На "удивление" парня в мыслях снова неосознанно всплыли воспоминания: « Тихий весенний вечер разбавлял слабый ветерок, заставляющий светлые пряди волос слегка колыхаться. Лухан немного приподнял голову, отдавая себя полностью в объятия вечерней природы. Сехун настолько сильно засмотрелся на юношу, что сам не заметил, когда пара (таких красивых) глаз напротив также направила взор в его сторону. − Сехун? Парень настолько утонул в Лухане, что не обращал ни на что никакого должного внимания, пару минут спустя лишь, поддавшись вперед, слегка коснулся губами (таких сладких) губ напротив. Лухан, прибывая в немом шоке, сначала лишь впал в ступор, а, немного погодя, уже сам ответил на жест со стороны Сехуна. Первый поцелуй. Нежная любовь. Две ярких сферы, что так аккуратно окутывали двух парней, сидящих на своей любимой поляне под вечер, которые сами не замечали, как их сферы показывают и отражают их (уже понятную друг другу) любовь и их истинность. Истинность. Истинная пара. » Лухан понял, как скучает. Лухан на все пойдет, лишь бы найти своих любимых.

***

«Темно... Что это... Где я?» − мужчина через силу слегка приоткрыл глаза, пытаясь сконцентрировать взгляд. Спустя некоторое время, когда ему это удалось, он также, через силу, повернув голову в сторону, осмотрел ближайшую местность. Как он понял − какая-то темная комната. Видимо, та же, в какой он был до этого. Но на этот раз, он не лежал связанным на полу, а находился в стоячем положении в какой-то большой колбе под его рост. До него не сразу, но дошел смысл того, для чего вообще это было задумано. «Гребаный Тао...» Сколько еще времени он здесь простоял − неизвестно. Известно только то, что, спустя это время, виновник сия торжества надумал показаться. − Ну что, как думаешь, пора закончить оставшееся, но самое главное по подготовке к шоу? Именно! − после того, как тот резко ракрыл двери, что аж те сильно ударили по стенам, Тао легкой походкой прошел к Сехуну. От которого ненависть по отношению к мужчине напротив пылала с неимоверной силой. − Чего ты добиваешься? Все равно убить не сможешь. − А мне этого и не надо, − сумасшедшая улыбка окрасила лицо темноволосого, − Это сделает за меня твой муженек, − и стала больше, − Как только узнает, что его наилюбимейший Сехунчик стал представителем сокрещенных сфер. Ох, а какое счастье отразится на его лице, как только он увидит, что сфера-то − черная. Ах, прямо-таки заглядение, не думаешь? − Сехун то ли не вслух желал Тао смерти. Тао лишь ответил смехом. Следом, спустя некоторое время, вокруг темноволосого мужчины образовалась темная сфера, увеличивающаяся в объеме и насыщенности. Глаза Тао стали полностью такими же черными. Сфера протянулась в воздухе, а затем проникла в ту самую колбу, тут же появляясь внутри ее и окутывая уже Сехуна. Ничего не смея предпринять что-нибудь в этом случае, Сехун напоследок изо всех сил пытался сломать этот чертов щит и хотя бы на секунду связаться с любимым. Тщетно. Его сфера, увы, слишком слаба по отношению к адской сфере Тао. Тао этот факт, видимо, веселил с самого начала. Минута, две, и Сехуна сфера окутала настолько, что тот потерялся в ней совсем. Сколько бы мужчина не боролся, ничего не выходило. В этом раунде Се проиграл. В доказательство чего, после еще прошедших пару минут, Тао улыбнулся еще ярче и сумасшедшее, увидев перед собой полностью контролируемого Сехуна. Спустя еще пару секунд мужчина распахнул глаза, какие были лишь насыщенно черными.

***

− Нам нужно как-то пробраться в замок, − находясь на холме, с которого открывался вид, окутывающий полностью всю территорию земли Тао, двое парней старались как можно точно изучить все входы и выходы. − Надо-то надо, да вот только... − неожиданно Кенсу перебил негромкое журчание в районе живота юноши. Лухан, отвлекшись, повернулся в его сторону, а потом слабо улыбнулся, увидев, что Кенсу всеми силами пытался "успокоить" свой организм, окутывая свое тело руками. Мужчина встал с земли и отряхнулся. − Ладно, пойдем, солдат. Здесь где-то должен быть базар. Надеюсь, охранники нас не заметят, − похлопав по плечу подростка. Кенсу, словно ожив, также быстро поднялся. − Не проходите мимо! Только у нас! Самые вкусные и свежие овощи! Только у нас! − вокруг: тут и там, раздавались всякого разного вида возгласы: про еду, одежду, обувь. Двое парней шли как-то неуверенно, хотя бы по той причине, что денег у них явно не было, а за бесплатно им никто ничто не продаст. − Но как... Мы сможем что-нибудь купить? − Кенсу, не отставая от Лу, старался идти ровно, но все время оглядывался по сторонам. Слишком давно он не видел былого света. − Ты же Тень высшего ранга, так? Сам это знаешь. Вокруг одни низшие. С самого детства слуги вертелись вокруг меня по большей части, чем нужно, и я никогда не понимал их открыто восхваляющего взгляда в мою сторону. До тех пор, пока мне кто-то не сказал, что, увидев меня, такие Тени сделают все, что угодно, что бы я не приказал. Это действительно странно, так? Но иногда я этим пользовался. Ужасно, но по-другому никак. Не бойся, я не настолько избалованный, − заметив неуверенный взгляд Кенсу, Лухан как-то с усмешкой решил сбросить все подозрения со своей стороны. − Что?... А... Нет-нет, я ничего не думаю такого... Просто... Ты действительно такой сильный? − Лухан снова посмотрел в сторону Кенсу, от чего тот в иной раз убедился в своих словах. − Вау... Это... Я даже слов не могу подобрать... Из какого ты рода? − Мои родители самые обычные представители высшего ранга, нет ничего необычного. Насколько я знаю, в моем роду было пару Теней, чьи силы были просто безграничны. Это что-то типо... наследства? Да, скорее всего. Остановившись, Лухан посмотрел в сторону открытой лавки с выпечкой. Изделия были настолько сочными и манили взгляд, что даже Кенсу еле смог устоять на месте. За прилавком стояла женщина лет сорока по человеческим меркам, занимаясь каким-то своим делом. Лухан решил, что это единственный шанс. Подойдя ближе, мужчина слегка активировал сферу, что та незаметно, но все же позволяла Лу сиять изнутри. − Извините... Вы не можете помочь мне? − женщина отвлеклась и посмотрела на мужчину напротив. И тут же застыла. Перед ее взором находилась самая красивая Тень из всех тех, каких она только видела. Можно было сказать, что это вовсе и не мужчина, а подросток, но черты лица выдавали истину, не задумываясь. Светлая сфера позволяла женщине не отвлекаться ни на что иное, кроме нового необычного покупателя. Им хотелось любоваться вечность. − Да... Конечно... Я помогу Вам... Вы что-то хотели? − делая двухсекундный перерыв между каждыми фразами, продавщица продолжала не сводить взгляда с мужчины. Лухан был полностью доволен произведенным фурором, а Кенсу пребывал просто в шоке. Сделав заказ, Лухан хотел было чисто из вежливости спросить сумму покупки, но женщина успела его перебить фразой о том, что платить незачем. Мужчина улыбнулся так ярко, что еще чуть-чуть и Тень напротив упала бы просто в обморок от того, насколько он восхитителен. Поблагодаврив женщину, Лухан поклонился и, схватив Кенсу за руку, поскорее скрылся в толпе, оставляя женщину в полном недоумении. Благо, после прошедших нескольких секунд, она пришла в порядок, не вспоминая вообще о том, что происходило здесь пару минут назад. − Это... Это... Это что вообще сейчас было? − Кенсу еще не отошел от шока. Лухан тихо рассмеялся, а потом добавил: − Это методы выживания. Учись, пока я жив, − и, наверное, юноша бы улыбнулся также, если бы в этой фразе не прозвучал некий подтекст, который, видимо, уловил только Кенсу, а Лухан даже не задумался, что он есть вообще. − Ешь давай лучше, − Кенсу незамедлительно последовал приказу. Но в этот момент мимо того закоулка, куда убежали эти двое, проходила небольшая кучка охранников и бурно о чем-то беседовала. Лухан напрягся, но к разговору прислушался: − Эй, а ты слышал, что этот чокнутый сегодня вечером какое-то шоу устраивает? − Да ну? − воскликнул кто-то из их небольшого сборища. − Да хоть убей, слышал лично. Он вроде говорил что-то о том, что это будет на площади где-то после заката. − Выведет на показ новых пленников? − Неет... Помнишь того мальца, который заперт в верхней башне? Он его прям подготавливает, всех слуг к нему отправил. Охранники прошли дальше, а Лухан не решился идти за ними следом, нужное он и так смог расслышать. − Слышал? − повернувшись к юноше, каков был занят едой. Кенсу кивнул, но позже решился спросить. − Но я так и не понял, что за шоу... И что за мальчик? Лухан словно в бреду еле прошел к стене и, облокотившись, соскользнул по ней вниз. − Это... Мой сын... − юноша удивленно посмотрел на мужчину, а после, будто все осмыслив до конца, выглядел почти таким же отрешенным. − Эта тварь что-то задумала. Тао всегда любил играть по своим правилам, − Лухан продолжал смотреть в одну точку, а потом будто сорвался, ударяя по стене сзади так сильно, что Кенсу от неожиданности подпрыгнул. − Черт, черт, черт! Какой же я идиот! Кенсу совершенно не знал, что делать, в итоге просто попытался успокоить мужчину. − Эй... Ну... Ну чего ты... Мы спасем его. Обязательно спасем, − как-то утешительно и с уверенностью гладя Лухана по рукам. − Ты еще не связался с мужем? Уверен, он тебя также ищет. Лухан пару секунд будто пропал из реальности, а позже поднял голову. Но его внимание привлек знакомый силуэт в толпе, отчего мужчина чуть ли не удивленно ахнул. − Что?... Как?... Сорвавшись с места, Лухан выбежал наружу в толпу, пытаясь снова увидеть силуэт и убедиться в том, что это все же не глюки. Оглядываясь по сторонам, Лу изо всех сил пытался снова наткнуться на него. В очередной раз повернувшись, взгляд смог зацепиться за тот самый силуэт. Как только мужчина догнал его, он неуверенно, но положил руку тому на плечо. − Извините. Вы кто? − силуэт повернулся, но был в легком шоке от того, что его побеспокоил какой-то незнакомец. Но этот шок не сравнялся с настоящим шоком Лухана. − К-как... Фауст... Ты не узнаешь меня? − силуэт пару секунд подумал, что позже все же ответил. − Прощу прощения, но, вероятно, Вы обознались. Всего хорошего, − уходя дальше по тропе. Лухан так и остался стоять на месте, понемногу начиная сходить с ума. Кенсу тихо подошел к нему и робко также положил руку на лухановское плечо. − Ты в порядке? Кто это был? − негромко, но достаточно, чтобы мужчина услышал. − Это... Кузен... Сехуна... − совершенно забыв о том, что Кенсу он имя мужа никогда не говорил. Юноша и без каких-либо объяснений понял, о ком идет речь. − Но... Почему он не узнал тебя? − Лу этот вопрос интересовал не меньше. − Тао, он... Это его рук дело, я уверен. Паршивая тварь, − сжав кулаки до маленьких ран на ладонях от ногтей. − Я убью его. Он поплатится за все, обещаю, − юноша не до конца понял, кому это обещание было адресовано. День сменялся вечером. Кенсу неосознанно загляделся на закат солнца, утонув в своих мыслях так, что не сразу вспомнил о предстоящем слишком важном деле. Бросив взгляд на мужчину, который пребывал в прострации с самого того случая, юноша все же предпринял попытку привести его в порядок. − Эй... Лухан? Пора... Пойдем? − успев уловить горькую улыбку Лу. − Да. Я не знаю, что ждать от Тао, поэтому план придумывать совершенно бессмысленно. На площадь я пойду один, оставайся около построек. Будь осторожен, ладно? Кенсу слегка кивнул, Лухан на этот раз улыбнулся благодарно. Оказавшись около центральной площади, парни удивленно охнули от того, сколько там было народа. Лухан кивнул Кенсу в сторону тех самых построек, на что тот незамедлительно последовал приказу. Подойдя ближе, Лу смог распознать, что посередине площади возвышалось что-то наподобии трона, на котором не нужно даже думать, кто мог сидеть. Мужчина сжал кулаки, но его взгляд зацепился за небольшую фигуру, находящуюся рядом с троном. Лу застыл на месте, еле сдерживая слезы. Сердце сжималось до такой степени, что казалось, будто бы оно вот-вот лопнет. Кое-как взяв себя в руки, Лухан старался идти наиболее незаметно, сливаясь с толпой. Оглядывась по сторонам, мужчина не заметил прикованный к себе ненавистный взгляд. − Дамы и господа! − все вокруг насторожились, заставляя и Лу поднять взгляд на оратора. − Разрешите мне представить вам главную изюминку нашего сегодняшнего шоу − этого замечательного и прекрасного мальчика Исина! − мужчина сжал кулаки сильнее. Теперь он заметил, что его сын был под щитом, ведь тот выглядел, словно кукла. − А также сделать объявление о том, что шоу может официально начаться! Предоставляю возможность открыть мероприятие нашему долгожданному гостю... − Мистеру Лухану! − указывая рукой прямо в сторону Лу, Тао сверкал знакомой едкой улыбкой. От неожиданности, мужчина вертел вокруг головой, замечая на себе вдруг направленные взгляды со всех сторон и то, как весь народ освобождал место, в плотную к друг другу отходя в две противоположные стороны от Лухана. Спустя секунды люди будто покрылись серым туманом, а позже и вовсе исчезли. Мужчина перевел взгляд на врага, практически, испепеляя его взглядом. Наблюдая за всем этим, Кенсу в страхе и неизвестности мял свои руки, пытаясь держаться. Он совершенно не заметил приближавшиеся шаги и вдруг резкий голос сзади. − Так-так, кто это тут у нас? − резкая схватка за плечо повернула юношу в сторону подошедшего незнакомца. Кенсу сначала от неожиданности и усилившегося страха испуганно повернулся, а следом, посмотрев в глаза мужчины, застыл. − К..Кенсу? − отдалось с его стороны. − Н-не может быть... Ч-Чонин! Н-но... Как?! − неожиданность и радость смешались воедино, заставляя юношу встать с земли и слегка дотронуться до мужчины, убеждаясь в том, что это не галлюцинация. − Я так рад, что нашел тебя, − Кенсу был подвержен сильным объятиями, на что тот лишь сильнее обнял старого друга в ответ. − Мне столько нужно рассказать тебе! − Ты жив, Чонин! Почему ты сразу не дал о себе знать?! − юноша не заметил, как тонкие ручейки слез стекали по его щекам. Чонин с нежностью медленно стирал их. − Нельзя было. После того случая я сразу же попал в армию к Тао. Другого выхода не было. Я знал, что ты был у него в темнице все это время. Прости, что не смог вытащить. Я, правда, старался, но... Тао слишком силен, − обнимая еще сильнее, парень опустил голову на плечо Кенсу. − Главное, что ты жив. Я так скучал по тебе, − их идиллию прервал громкий шум со стороны площади. Вздрогнув, Кенсу сразу же посмотрел в сторону центра. − Что там? − Там... Там мой друг... Тао, он... Он украл у него семью. Нам... Нам нужно как-то помочь ему! Лухан спас меня, я обязан ему жизнью! − Ха! Промазал! Ну и ты снайпер, конечно, − Тао уже стоял на земле, только лишь забавляясь от того, как Лухан выглядел. Казалось, будто бы он взорвется от ярости. − Я убью тебя! − огонек в глазах сильнее загорался. Сфера, исходящая из ладоней мужчины и самого тела, становилась все ярче. Тао этого только и добивался. − Ха-ха! Думаю, достаточно играть в эти глупые игры, Луханичка. Побереги свои силы для гвоздя программы, − ухмылка снова отразилась на лице. Тут же раскрылись центральные двери, находящиеся сзади трона. Из них вышел Сехун, направлясь медленной походкой, прямо-таки искря во все стороны аурой и сферой Тао. А за ним направлялась его армия во главе с Фаустом. Лухан снова застыл на месте. − С-Сехун... − Нам нужно срочно что-то сделать! − Кенсу не находил себе места, нервничая еще сильнее. Все это время Чонин был в задумчивости и пытался придумать хоть какой-нибудь план. Спустя некоторое время, он поднял голову и уверенно посмотрел на юношу: − Слушай. Я знаю, что нужно делать. Видишь те незаметные нити ауры Тао, которые соединяют его с мальчиком и тем мужчиной? − показывая в сторону обладателя черной сферы. − Это контроль. Если оборвать эти нити − контроль исчезнет. − Но... Как это сделать? − Я могу образовать стены своей сферы вокруг Тао. Это порвет нити и задержит его на несколько минут. Но я не уверен, что смогу долго его удерживать. Мы сможем пройти к центру по тем зарослям, − указывая в левую сторону. − Ты поймаешь мальчика, а я буду удерживать щит вокруг темноволосого. Как только поймаешь − бегите к тем постройкам, − указывая в правую. Кенсу слушал внимательно, а позже утвердитель кивнул. Но в его сердце поселилось сомнение: − А как же охранники? Они нас не поймают? − Вся охрана ушла на базар на какой-то пир от деревенских. Кенсу загорелся уверенным огнем в глазах с глубиной надежды. − Я готов. Чонин, кивнув, аккуратно взял руку Кенсу, скрещивая пальцы, ловя на себя легкий смущенный взгляд, и, нежно улыбнувшись, пошел с юношей в сторону тех самых зарослей. − Сехун, пожалуйста, очнись! − в ответ тишина со стороны мужа и все тот самый едкий смех Тао. Лухан страдал от безысходности, замечая, как на него надвигается любимый, полностью контролируемый врагом. Неожиданно взгляд Лухана привлек резкий яркий зеленоватый свет со стороны, а следом линии сферы, проносящиеся между Тао и Сехуном, а затем также между Тао и Исином. Враг оказался в ловушке. Кенсу был на готовности, именно поэтому бежал без задних ног, лишь бы успеть поймать мальчишку. Как только мальчик оказался в его руках, юноша облегченно выдохнул и постарался скорее скрыться в постройках впереди. Обернувшись назад, он увидел лишь одобрящую улыбку и нежный взгляд, заставляющий также тепло улыбнуться в ответ. Повернувшись обратно вперед, краем глаза он заметил людей, от чего в его сердце пробежался мимолетный страх. Заметив в той толпе тот самый знакомый силуэт, с которым пытался разговаривать Лухан, Кенсу снова выдохнул облегченно и заметил, что те мужчины словно тоже очнулись от щита Тао. На этот раз в сердце юноши поселилась надежда о том, что Тао можно победить. Лухан еле успел подлететь к мужу, ловя его и спасая от неизбежного падения. − Сехун! Сехун, ты меня слышишь? − пытаясь привести в порядок любимого. − Лу...Лухан? − сначала тихо, но следом подняв голову, на лице Сехуна появилась улыбка. − Лу, милый... − Лухан поддался объятиям со стороны мужа. − Ты живой, но как... Как ты здесь оказался? И что происходит? − осматривая местность, Се повернулся назад и, увидев Тао, безоговорочно все понял. − Я не знаю, откуда эта сфера, но что-то мне подсказывает, что кое-кто нам решил помочь, − слегка улыбнувшись, но улыбка сразу же пропала, возвращая разум мужчины в русло серьезности и здравой оценки ситуации. − Се, нам нужно спасаться. Но... Тао не оставит нас в покое, если не разрешить все сейчас. Сехун смотрел в глаза мужа, выглядев наиболее серьезно. Он все понимал. Понимал, что Лухан не уйдет отсюда, если не получит труп Тао. Сехуна такой расклад событий только радовал, но действовать без плана − было слишком опасно. Неожиданно он заметил какое-то копошение со стороны и повернул голову. И сразу же засиял от счастья, увидев недалеко от них сына. Лухан что-то хотел сказать мужу, но заметив то, что он смотрит вперед, также направил туда взгляд. И еле удержался от слез. Увидев счастливого Кенсу и живого сына − было настоящим счастьем. − Исин... − громкий треск послышался со стороны центра, заставляя мужчин обратить внимание на это и резко повернуться. Кенсу также обратил внимание. Чонин больше не мог удерживать стены − они начинали трескаться со скоростью от неимоверной силы Тао. Решив, что времени нет совсем, Лухан в спешке схватил Сехуна и направил в сторону тех двоих, успевая лишь сказать о том, чтобы позаботился о них, прежде чем стены окончательно рухнули, позволяя темной и сильной сфере Тао заполнить окрестность, позже представляя взору самого своего обладателя. Лухан сразу же активировал сферу на этот раз немного больше обычного, готовый в любой момент выпустить Кадрогена. Тао настолько увяз в темноте, что выглядел слишком вызывающе и, наверное, опасно. Но только не для Лу. Образовав сферовой шар, он направил его в сторону врага, решив в конце концов атаковать первым. Тао без сомнений отразил атаку, в ответ собираясь ответить еще сильнее. Лухан лишь думал над тем, что обязан победить. − Папа! − подлетев к сыну, Сехун сразу же обнял его, мысленно думая о том, что ни за что теперь не отпустит. Кенсу улыбнулся этой сцене, но сразу же обратно вернул свой взгляд в сторону разрастающейся сцены сражения. И сразу же вздрогнул от неожиданного крика: − Эй! Сехун, что здесь творится вообще? Се сразу же поднял голову и улыбнулся приближающейся кучке солдат. − Фауст! Лу, он... Тао... Они... − Эй, ну все, хватит мямлить, я и так понял, − сведя брови к переносице и переводя взгляд в сторону площади, − Малыша Лу-Лу надо спасать... Но вмешиваться в это слишком опасно. Кенсу слушал внимательно, после чего поник еще сильнее. Наблюдать просто так − совсем не являлось хорошей идеей. Поток его мыслей прервали чужие объятия. − Ч-Чонин! Нельзя же так пугать! С тобой все в порядке? − повернувшись в сторону друга, Кенсу сразу же решил убедиться в том, что с ним ничего не случилось. − Я в порядке, но Тао, действительно, слишком сильный... − почти рефлекторно Чонин обратил внимание на быстро летящий шар сферы в их сторону и тут же без мыслей активировал стену щита, спасая этим присутствующих от ран. Заметив, что сцена драки становилась более серьезной, парень укрепил барьер еще сильнее. Это поможет спастись в случае чего. − Фауст... Что нам делать? − Сехун сжал сына в обьятиях, не желая просто так наблюдать за тем, как его любимый спасает их же шкуры. Заместитель командира после раздумий не смог найти ответа. − Сехун, боюсь, что... Мы никак не сможем ему помочь. Армия слишком слаба после щита Тао, да и ты сам... В полной готовности у нас здесь только парниша, − бросив взгляд в сторону Чонина. − Но мы не можем просто так ждать! − не удержавшись, Кенсу дал волю эмоциям. Он действительно всей душой хотел помочь Лухану. Тем временем на поле разрасталась настоящая битва. Никто из нападающих не хотел сдаваться. Тао мстил Лухану за его превосходство. Лухан, в свою очередь, защищал любимых. Лухан настолько хотел их защитить, что сам не замечал, как активировал сферу сильнее с каждым разом. Очередная двойная атака со стороны Тао, и Лу неосознанно делает последнюю самую сильную активацию, выпуская Кадрогена. Свет заполнил всю округу, тем самым ослепив Тао, а Лухану позволив сосредоточиться на своей сфере. Активировав ее до конца, теперь он выглядел по-настоящему непобедимо. Яркий свет заполнил даже очи, а нить сферы окутывала его тело полностью. Как и в прошлый раз, когда Лу смог активировать сферу при помощи Кенсу, очертания его Кадрогена белой дымкой тянулись из торса. На этот раз, он становился все больше и больше, а свет намного ярче, чем тогда. Сехун наблюдал за всем этим, и на него напал настоящий страх. Ведь с самого начала он боялся именно этого. Что Лу позволит себе перейти черту. Но в мыслях самого Лу в этот момент была лишь сосредоточенность на том, как одержать победу. Он был настолько одержим ею, что совершенно не позволял своего же проигрыша. На лице Тао снова отразилась ухмылка, и вскоре тот совсем разразился смехом. Он позволил себе убавить сферу, якобы принимая свое поражение. Заметив это, Сехун не сразу понял, почему Тао просто так сдается. Почему, пройдя через все это, он просто так признает поражение? Снова переводя взгляд на мужа, Се заметил, что тот был совсем на гране, активируя Кадрогена на полную мощь, и готовый атаковать. Се совсем не понимал ничего до того момента, пока эта ситуация не вызвала у него воспоминания. « − Учитель! Мужчина обернулся на крик ученика, приветливо ему улыбнувшись: − Да, Сехун, ты что-то хотел? − Да, я... Я хотел спросить Вас о той теме, что мы говорили на уроке. Вы сказали, что убивать − понятие совершенно глупое. Но... Почему? Разве сферы не настолько сильны, что не могут убить кого-то? Мужчина слегка улыбнулся и похлопал юношу по плечу. − В том-то и дело, Сехун. Сфера Тени − сильнейшая сила, что только может быть. Именно поэтому, убивая, Тень может притянуть к себе сферу того, кто был убит. И если у атакующего была сфера Светлого рода, а у погибнушего − Темная, атакующий точно также пойдет на погибель. Именно это и является печальным фактом убийств среди Теней. Что-то еще? − Но... А если сфера атакующего была слишком сильной? − неуверенно посмотрев в сторону мужчины. − Все равно, Сехун. Сила притяжения сильна даже силы противостояния. » Придя в себя, Сехуна осенило. − Лу... Лухан!! − встав с земли, мужчина кинулся в сторону поля битвы. Но был вовремя остановлен кузеном. − Эй, Сехун, ты с ума сошел?! − Отпусти!... Там!... Тао, он... − заметив последнюю атаку Лухана, Сехун снова кинулся бежать, но Фауст удерживал его слишком сильно. − Нет!!! Собрав все силы в Кадрогене, Лухан направил его в сторону Тао, с желанием навсегда его уничтожить. Тао даже не отражал атаку. Лишь тот самый едкий смех донесся до ушей Лу, когда темноволосый был полностью окутан лухановской сферой. Видя перед собой лишь огромный светлый шар сферы, в котором был заключен Тао, мужчина мысленно принял победу. Но эта победа его подвела совсем в другую сторону, когда из того самого шара показались очертания темной сферы, а следом она и вовсе потянулась по следам линий Кадрогена к Лухану. Мужчина совершенно не знал, что делать. Лишь глухие крики доносились до него с одной стороны. Паника заслонила его полностью, совершенно так же, как и темная сфера несколько секунд спустя. − Нет... − Сехун перестал сопротивляться, когда перед его взором открылся вид на заключенного Лу в темном шаре. Немой шок напал на всех: Кенсу даже не моргал, прижимая к себе сильнее испуганного Исина; Чонин на несколько секунд ослабил барьер от шока; Фауст шокирующе опустил руки. Только Сехуна паника заслонила точно так же, как и Лухана несколько мгновений назад. Он, совершенно ничего не понимая, без задних ног кинулся к мужу. Первым в себя пришел Чонин: − Что... Что он творит! Он с ума сошел, остановите его, пока не стало поздно! Но поздно настало быстрее, чем кто-либо думал. Через силу темноты шагая вперед, Сехун не обращал никакого внимания на раны, появляющиеся на его теле. Он их даже не ощущал. Раны на теле Тени такой, как Сехун, − лишь немое доказательство того, насколько ужасна сфера Темноты. Делая еще большие шаги по направлению к любимому, Сехун чуть было не застыл, когда увидел перед собой совершенно слабого Лухана, повисшего в атмосфере совсем невысоко от земли, вокруг которого с невыносимой скоростью проносилась совершенно чужая сфера. Ведь от сферы Лухана не осталось даже следа. Сделав еще несколько шагов, позволяя очередным ранам появиться на теле, Сехун еле-еле протянул руки, чтобы обнять Лухана. Обнять настолько, насколько позволяют силы. − Лухан... − словно шепот, протянулось в воздухе. − Лухан, пожалуйста... Но на ответ не последовало даже намека. Буря становилась еще сильнее, что показывало то, что осталось не так много времени до конца. В голове Сехуна творилась точно такая же буря − он всеми силами и несилами пытался что-нибудь придумать, лишь сильнее прижимая к себе любимого. Когда надежды не осталось, Сехун даже не заметил, как из его глаз совсем тихо полились ручейки слез. С улыбкой он вспомнил, как совсем недавно также пытался скрыть слезы его самый дорогой человек. И Сехуна осенило. Слезы = прощание = колба со сферой Лухана. Также еле протянув руку обратно к карманам, Сехун внутренние взбунтовал от радости, когда обнаружил, что колба совершенно цела. И протянув к торсу другую руку, Сехун достал что-то в виде небольшого кинжала. Тот, который Лу все время заставлял прятать надежно, чтобы, в случае чего, Се смог защититься. Но теперь Сехун защитит Лухана. Сехун очень надеялся на то, что это сможет помочь. Пытаясь делать все быстро, не позволяя буре утянуть и оставшиюся сферу мужа, Сехун аккуратно, но с силой, протянул кинжал, полностью окутанный сферой Света, за спину Лу, притягивая того к себе, а свои губы к его уху. − Прости меня за это... − замахиваясь, − Я люблю тебя... − и вонзая оружие в тело мужа. Минута, две, и Се полностью разочаровался и убедился в своем ничтожестве, прежде чем он заметил, что темная буря утихает. Утихает совсем, а на ее место тонкими нитями пробирается совершенно иная сфера. Совершенно светлая. Спустя секунды, Лухан словно вспыхнул светом, до конца и навсегда уничтожая любые признаки темноты. Сехун не мог поверить. Не мог поверить в то, что они действительно победили. Ловя мужа в крепкие объятия, не позволяя ему упасть, мужчина с любовью и осторожностью положил его на землю. Как только буря утихла и исчезла, позволяя свету пролиться на поле, остальные смогли увидеть то, что все-таки произошло. И они сразу же кинулись к тем двоим. − Сехун! Что ты сделал?! − Фауст подбежал быстрее всего, полностью шокирующий произошедшей ситуацией. Сехун помедлил с ответом, хотя бы потому, что сам до конца не мог прийти в себя. − Я... Помнишь... он дал мне колбу со своей сферой? Я лишь вернул ему ее обратно. − С помощью... Кинжала? − обращая внимания на оружие, лежащее рядом. На утвердительный кивок со стороны Сехуна, Фауст снова принял серьезность. − Думаю, это бы не получилось сделать просто так, не будь он Тенью высшего ранга. Его сфера не исчезла совсем тогда, она просто скрылась внутри и дала небольшой сбой. Но ты... Молодец, Сехун. Кенсу, подбежав сразу же после мужчины, смог услышать то, что на самом деле произошло, и него обрушился мимолетный страх: − А его рана... Она... − О, не волнуйся, − Фауст перебил его сразу же. − Она, вероятно, зажила тут же при восстановлении. Кенсу облегченно выдохнул. − Ну что, ребятки, − Фауст тут же продолжил. − Возвращаемся домой? Вот только... − Господин Фауст! − неожиданно кто-то крикнул сзади, на что мужчина сразу обернулся. − Мы нашли наших драконов. Все позволили украсить это поле улыбками. Сехун же в очередной раз с улыбкой и любовью прижал к себе Лухана.

***

После того, как прошло несколько дней спустя с того момента, все полностью смогли восстановиться морально и физически. За исключением Лухана. Сехун настолько забеспокоился о его здоровье, что настоял на том, чтобы Лу провел еще лишний день в постели. Нежно проводя ладонью по щеке любимого, Сехун мысленно дал себе подзатыльник за то, что позволил Лу проснуться. − Се..Сехун? − теперь Лухан выглядел намного сильнее и здоровее. Но настолько нежно и хрупко, что Се не смог устоять, в итоге потянувшись к его губам, дарив такой же нежный и чувственный поцелуй. − Сколько сейчас времени? − спустя некоторое время, Лу спросил шепотом в самые губы напротив. − Совсем скоро закат. Фауст решил устроить пир, − также шепотом прозвучал ответ. − Вот как. Думаю, они не сильно расстроются, если мы задержимся не надолго? − теперь Лу проводил ладонью по щеке любимого, а тот с улыбкой и легким смехом положил свою ладонь поверх, поглаживая. Тут же Лухан уперся руками в плечи Сехуна, поваливая того на спину и усаживаясь на него сверху. − Ох, вау. Осторожно, Мистер Лухан, Вы можете меня поранить своей страстью, − принимая дружелюбный сарказм мужа, Лу лишь ухмыльнулся, тут же стаскивая с него кофту, а следом и верх пижамы с себя. Сехун с нежностью и завороженностью провел ладонью по торсу любимого, с легкостью выдыхая: − Прекрасный. Лу лишь, с любовью улыбнувшись, нагнулся к мужу, снова вовлекая того в долгий и манящий поцелуй. − Люблю тебя. − И я люблю тебя, − Сехун проводил ладонями по бедрам любимого, в очередной раз восхвалясь его очарованием и идеальностью. Стянув с него такие ненужные сейчас штаны и белье, он еще раз провел ладонью по нежной коже и теперь уже вблизи места, от касаний которого Лу вздрогнул и выгнулся дугой навстречу еще одной порции прикосновений любимого. Сехун остановился на несколько мгновений, позволяя мужу стянуть и с себя брюки с бельем. − Сехун... Пожалуйста... Привстав, мужчина вцепился губами в нежную кожу шее мужа, оставляя после каждого прикосновения красные отметины и заставляя того сходить с ума. − С...Сехун... Ухватившись снова за бедра Лухана на этот раз сильнее, заставляя того выгнуться еще раз, Сехун опустил их на себя немного резко, заставляя любимого откинуть голову в немом удовольствии, что следом сменился стоном наслаждения. Последние лучи уходящего солнца незаметно проникли в комнату, волшебно отражаясь на паре, что так страстно и нежно одновременно любили друг друга. Сехун немного откинул голову, позволяя открыться по-истине необыкновенному взору. Такой нежный, волшебный и любимый Лухан был настолько желанным, что мечта о том, чтобы остаться в этом мире лишь им вдвоем поселилась где-то в глубине Сехуна. − Я люблю тебя, − то ли шепот, то ли самый нежный стон прозвучал где-то близко, и Лухан позволил себе утонуть в нахлынувшей волне наслаждения, тут же утаскивая с собой на дно Сехуна, так же нежно прошептывая в ответ: − И я тебя люблю. Их дно было самым интимным, страстным, нежным и подвластным только им двоим. Вечер. Огни повсюду и только оглас музыкантов оглушительно и громко заставлял всех присутствующих напрочь позабывать о всех бывалых проблемах. − Лухан! − внезапно крик из толпы выбегающего юноши, за кем тут же последовал еще один. − Ты в порядке? − Да, привет, Кенсу. Я полностью восстановился, так что со мной все хорошо, − ослепительно улыбаясь в доказательство. − Я так рад, − даря точно такую же улыбку. − Ох, кстати... Это Чонин, − Кенсу повернулся в сторону юноши, что выбежал за ним из толпы. − Мой друг. Я думал... Я думал, что он... − но Чонин перебил его, нежно кладя руку на талию, говоря без слов, что не стоит сейчас вспоминать об этом, когда уже все хорошо. − Хотя, да... Не стоит вспоминать. Лухан понимающе улыбнулся, мысленно радуясь за Кенсу. Неожиданно несильная схватка появилась на талии мужчины, заставляя того слегка вздрогнуть и тут же повернуться в сторону и улыбнуться любимому, ловя улыбку в ответ. − О, да... Это Кенсу. Мы с ним встретились в темнице. Не лучшее знакомство, да? − все как один залились смехом, и Лу понял, что сейчас действительно все хорошо. − Приятно познакомиться, Кенсу. Меня зовут Сехун, − пожав руку сначала одному юноше, а затем второму, кивнув ему головой на реплику. − Чонин, будем знакомы. − Папа-аа!! − со стороны послышался детский крик. Лухан тут же повернулся в его сторону, горя от радости и не замечая, как глаза заполняет пелена слез. − Исин! Солнышко мое! − подлетая к сыну и сразу же прижимая того к себе. − Не ударился? Не поцарапался? С тобой все хорошо? Мальчик заливисто засмеялся, а следом поцеловал папу в щеку. − Все хорошо, пап! Не волнуйся ты так. − О, Боже, Исин, я так скучал по тебе... С тобой точно все хорошо? Голова не болит? Мальчик снова засмеялся и сильнее обнял мужчину. На внезапное волнение Лухана также засмеялись все стоящие вблизи. Позже, когда на небе появились звезды, а Луна освещала все вокруг, мужчина стоял около приходящих и уходящих волн на берегу. Любуясь горизонтом, он не сразу заметил шаги, а мужчину лишь только тогда, когда теплое одеяние накрыло его плечи. − Не холодно? − негромкий вопрос любимым голосом. Лухан повернулся немного в бок, позволяя мужу подарить ему нежные объятия. − Совсем нет. Как там ребята? Исин? − Все хорошо, Чонин придумал какую-то игру, теперь Исин в полном восторге, − улыбаясь, Сехун нежно провел носом по открытому участку шеи любимого. Тот слегка пожал плечами от вдруг пробежавшихся мурашек и снова поднял голову в сторону моря. − Сехун... Как ты спас меня? Мужчина также поднял голову, а на вопрос мужа снова слегка улыбнулся. − Не я, а ты спас себя. Ты совсем забыл о своем наставлении? − и до Лухана дошло. Быстро в его голове пронеслись его же слова трехдневной давности. «Если что пойдет не так... Используй мою сферу» Внезапно для себя и для Сехуна, Лу резко повернулся полностью торсом к мужу, обнимая того за шею, от чего легкое одеяние упало на песок. Сехун снова улыбнулся и обнял любимого за талию, прижимая сильнее к себе. − Я люблю тебя, Сехун. Ты не представляешь, как сильно я люблю тебя. Спасибо тебе. Спасибо тебе за все. Ухмыльнувшись, Сехун притянул любимого еще сильнее, хотя, наверное, сильнее было некуда. − Нет... Я представляю, родной. Ведь я люблю тебя еще сильнее. Любовь иногда бывает жестокой, несправедливой или совсем нежеланной. Эта любовь была совершенно внезапной, нежной и сильной. Некоторые говорят, что любовь − понятие совершенно немыслимое и непонятное. Непонятное для окружающих. Это чувство было на двоих. Чувство, рожденное во внезапности и продолженное в бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.