ID работы: 4498931

U can be my?

AOMG, One (Jung Jaewon) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вставай!

Настройки текста

***

      -Любимая, может уже хватит пить? ты уже в стельку пьяная.-прозвучал незнакомый голос. -Мм… ну еще одну… ИК… стопочку, нальёшь мне? -ответила я с пьяной улыбкой. -Так, все, вставай -мужчина поднял еле стоявшую на ногах девушку и потащил её к такси- Смотри, ты даже идти не можешь! -Ха-ха, ты такой смешной, когда злишься- засмеялась я столь же пьяно, как и сказала. -Вставай! Вставай!..

***

-Вставай!!! А то я оболью тебя холодной водой! -по всему дому слышались женские раздражённые крики. -Хрзмнм… отстааань, я еще поспать хочу…- выдавила я из своего рта, который был замкнут не больше двух часов. -Кто тебе мешал лечь спать? Сериалы? Музыка? -Так, не оскорбляй любимых, они этого не заслужили. -Зато ты заслужила хорошенького пинка под зад! А ну вставай! -Ладно, я в душ схожу, освежусь чуток. -Иди, завтрак готов. О да, так проходит моё каждое утро. Хаён хоть и моя подруга, но такая шумная, что хочется треснуть её чем-нибудь твердым. Думаю пора представиться. Меня зовут- Хёни, я студентка одного из лучших институтов Кореи. Та громкая девушка- Хаён, моя головная боль и, по совместительству, лучшая подруга с которой мы живем в одном доме. Ну, а что? Этот дом мне купил отец, чтобы я могла хорошенько сосредоточиться на учебе, а моя сожительница приехала издалека, и, чтобы не платить огромную сумму за аренду, я предложила ей жить со мной. И весело, и не одиноко. — Ого, столько еды. к нам кто-то придет? — Спросила я с огромным удивлением, ведь еще никогда наш завтрак не был таким «богатым». — Ага, собаки с подворотни. Я просто решила хорошенько позавтракать, ибо сегодня у нас сложный день. — День? Ты о чем? — Тааак, Хё, ты случайно не забыла, что у нас сегодня три лекции подряд профессора О? — С ярко выраженным раздражением сказала девушка. — Хахаха, смешно пошутила, очень… хаха… Чую своей жирной попкой, он не оставит меня в покое даже на перемене…- я взяла ложку и быстро начала хомячить всю еду, которая лежала на столе.  — Бедная твоя душенька, он из тебя все соки выжмет, — раздалось из переполненного рта девушки, прожевав она добавила- ну да ладно, иди одеваться, краситься, что ты там обычно делаешь, а я пока посмотрю, что там по ящику. — Ес сир! В итоге я собралась довольно быстро: лёгкий весенний макияж голубо-розовых оттенков, распущенные волосы, лёгкое белое платье с длинным рукавом, лодочки и рюкзак. Отличненько, так и в свет выйти не стыдно. Мы отправились в институт, который находился в нескольких кварталах отсюда. По пути мы заглянули в булочную, за любимыми банановыми пончиками, и на конец прибыли в институт. — Хёни-я!!! — послышался игривый мужской голос. — О, Сонхва, ты уже тут? Я скучала по тебе, мой маленький щеночек- я взъерошила волосы парня. — Я же просил не называть меня щенком! — Как же мне тебя так не называть, если ты такой миленький? — я усмехнулась парню в лицо. — Эй! Я же старше тебя, и выше. на три сантиметра, но всё же!!! — Хаха, ладно-ладно. Как мне тебя тогда называть? Малышок? Попочка? — я рассмеялась еще пуще прежнего. — Называй меня... оппа! Да, я ведь старше- взбудоражено ответил парень. -Лаадно, оппа~ -…д-да, я твой… оппа- на лице собеседника появилась еле заметная краснота, но она тут же исчезла, когда его кто-то стукнул портфелем сзади. — Йя, Ли Сонхва! что за словечки? Оппа? Я покажу тебе оппу.- подруга замахнулась портфелем, но парень уже куда-то рванул. — Ыйщ. Этот засранец. — Успокойся, он же не просил называть его «папочкой». Не гори, фонарь. — Ладно, пошли в аудиторию, скоро лекция начнется.

***

Расскажу еще немного о Ли Сонхве. Этот милый парниша- мой друг. Хороший парень, если честно. С ним всегда так легко и спокойно, иногда он даже ведет себя как щеночек. Такой милый и преданый. Сколько раз я уже сказала слово « милый»? Хаха…

***

 — Так, ребятки, начну пожалуй с объявления. К нам перевелся один ученик. Прошу, проходи. В дверь зашел парень приятной наружности, очень… даже слишком приятной. — Хай, меня зовут Ким Чжевон- за тем последовала пауза, говорившая о том, что парень закончил своё красноречивое представление. — Эмм, Чжевон, присаживайся к вон той девушке в белом, — учинель показал на меня, — сейчас мы начнем леккцию. Парень подсел ко мне и достал ноутбук. — Эй, не могла бы ты отодвинуться, мне тесновато- раздраженно сказал студент. — Что? Хм, не собираюсь- так же раздраженно ответила я. — Пфф…- парень злорадно усмехнулся и поднял руку. — Профессор, она слишком громко зевает, я не могу сосредоточиться, можно мне отсесть? — этот паршивец встал с места и отсел к моему одногруппнику. — Эйщ!!! — прошипела я, — ну смотри у меня, я тебе еще покажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.