ID работы: 4498996

Комната на четверых

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Всем, привет меня зовут Ник! Я необычный человек а паразит. Живу в человеке, могу умереть если умрёт носитель. Попадая в тело захватываю его, но с условием что один раз в год выпускаю настоящего владельца, а сам прячусь в тень. Найти меня нельзя, правда если владелец не хочет быть со мной, он просто мне говорит, и я ухожу. Ну что-то заговорился я! Итак начинается история с того, что я поступаю в университет, а значит переселяюсь в общагу. "Надеюсь там будут нормальные люди без своих тараканов в голове",- с такими мыслями я шёл в университет. Меня заселили в комнату 13. Не то, что-бы я боялся предрассудков, но всё же мне было немного не по себе. Правда я откинул сомнения в сторону и вошёл в комнату. Передо мной сидела девушка. Девушка на вид: лет 18-19, рост чуть ниже меня(190 см), фигурой хороша, лицом мила, но что-то в ней было особенным и я это чувствовал своим сердцем. Но не это меня остановила, а то, что она пила кровь. Да-да! Кровь! Я был в ужасе я уже хотел бежать, но потом я взял себя в руки, подошёл к ней и сказал:"Вы ведь сейчас пьёте кровь ведь так?" Она не могла мне ничего сказать, она была в шоке. Она не знала как среагировать на этот вопрос, но точно не притворяться, что это просто сок. И тут она вытащила когти, и ещё чуть-чуть, и я был бы убит, правда, я не очень то и обычный человек поэтому смог увернуться. Благодаря тому ,что я смог заставить тело стать легче, я увернулся от её удара. - Так ты и сам не человек? Как тебя звать? - Попрошу без хамства! А зовут меня Ник. А вас мадмуазель? - Извините забыла представиться Тиренда 33 Фон Крульц. Для друзей Тиренда,-сказала она полностью изменив манеру речи. - Тиренда ты пришла первой или ещё кто-то есть? - Первой. И надеялась, что меня не побеспокоют. - О! Тогда не буду тебе мешать. - А ты собственно кто? - То есть? - Раса? - Паразит! - Да ладно, а я думала их не существует! - Тоже могу сказать и тебе! Три часа спустя. Всё время разговаривали о том о сём, и даже стало спокойно. И тут в дверь вошёл мужчина, возраст 18-19, рост чуть выше меня, неплохое телосложение, а главное что-то опять необычное. Он спросил: "Какая кровать свободна?" - Две: левая верхняя и нижняя правая,- сказал я. - Тогда возьму нижнюю правую!- сказал он. - Хорошо. Я согласен,- ответил я. Он начал раскладывать свои вещи. А мы продолжили говорить на разные темы. И тут он спросил, что мы думаем насчёт волшебства. Мы естественно ответили, что не верим. И тут он показал фокус, сделал огонь из рук. - Клёво, а, что ещё умеешь?- спросила Тиренд. -Ну например вот это!- и попытался убить меня огненными шарами из рук. - Чувак полегче!- кричал я уворачиваясь от снарядов. - Что здесь происходит?- спросила девушка только вошедшая. - Бедлам! Спаси меня! Пазязя!- сказал я прячась за ней, так сказать решил воспользоваться случаем. Час спустя. Что происходило за час описать словами никак. Потом мы собрались и представились. - Меня зовут Ник! Рад знакомству! Я паразит. - Меня зовут Тиренд 33 Фон Крульц! Рада знакомству! Я вампир. - Меня зовут Егор! Рад знакомству! Я маг. - Меня зовут Александра! Рада знакомству! Я призрак. Вот такие вот соседи встретили меня. Надеюсь завтра всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.