ID работы: 4499005

Винсмоуки всегда платят свои долги

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Огромных размеров невеста медленно шла к алтарю, закутанная в многочисленные слои кружев, атласа и шифона. Санджи нервно сглотнул. Он до сих пор не знал, как будет выглядеть его жена, и теперь, смотря на её габариты и стараясь разглядеть лицо, скрытое плотной фатой, готовился к худшему. Тяжёлые шаги невесты глухо разносились по большому каменному залу, в котором находилось несколько сотен гостей. Санджи держался: если он сбежит, смерть может угрожать Нами или Робин, а он, как истинный джентльмен, готов на всё, чтобы их защитить.       Незваный гость ворвался в тот самый миг, когда невеста сделала последний шаг к алтарю и встала рядом с женихом. Тяжёлая деревянная дверь с металлической облицовкой слетела с петель и угодила прямиком в свадебный торт, запачкав липким сладким кремом гостей вокруг. Никто не препятствовал Луффи пробираться к Санджи, гости с меланхоличным выражением лица следили за разворачивавшимся перед ними похищением жениха. Схватив своего накаму за руку, Луффи потащил его к выходу. Никто не вступал в драку: казалось, что никому эта свадьба и не была нужна.       Пустые коридоры сменяли друг друга. Санджи плохо знал замок, и ему казалось, что они просто бегают по кругу, а его отец тем временем готовится к бою, где как минимум один из них погибнет, и это точно будет не Луффи. В каждом доспехе Санджи видел противника, за каждым углом ждал засады, из каждого окна могла прилететь шальная пуля. Этот замок был одной большой ловушкой, и сейчас с ними могли просто играть. Но вот коридоры закончились. Замок остался за спиной. Страх отступил, но лишь на мгновение, пока Санджи не осознал: это только начало, а не конец этой истории со свадьбой.       — Теперь, когда я тебя спас, — сказал Луффи, доедая стащенную с одного из столов огромную баранью ногу, — мы можем отправиться сражаться с Кайдо, как и планировали с самого начала.       Санджи ничего не ответил, ему не нравился этот побег, он был неправильным. Никакой битвы, Луффи просто увёл его оттуда. Семья Винсмоук ещё никогда никого не отпускала так легко, Санджи был уверен: месть со стороны семьи скоро настигнет его. * * *       Едва Луффи вместе с Санджи вступили на борт Санни Го, их со всех сторон окружили радостные мугивары. Все хотели узнать подробности; точнее, почти все, — Зоро лишь приоткрыл глаза и продолжил дремать, прислонившись к кораблю. Тяжёлое предчувствие не покинуло Санджи даже на Санни, он ждал ножа в спину, из-за чего отвечал на все вопросы односложно, и, как только появилась возможность, ушёл на камбуз. Ледяные струи воды, под которые он подставил голову, немного привели Санджи в чувство и он наконец-то смог хоть немного расслабиться.       — Эро-кок, у тебя нервишки шалят? Боишься, что упустил свой единственный шанс жениться? — На камбуз, как назло, зашёл Зоро, из всей команды его Санджи хотел видеть меньше всего.       — Что ты тут забыл, дерьмовый мечник? Обед по расписанию, выметайся, — Санджи ответил грубо, надеясь, что провокация подействует, и Зоро сам затеет драку, может, хоть она отвлечёт его от мыслей. Он не просчитался: одна из катан уже была занесена для удара, когда на камбуз ворвался Луффи.       — Санджи, мы решили устроить вечеринку! — радостно завопил капитан. — В честь победы над Доффи и нашего побега. Ты зажаришь мне морского короля?       — Да, — Санджи скинул Луффи со спины, куда тот уже успел залезть и стал искать взглядом Зоро, но он покинул камбуз.       Получив положительный ответ, Луффи помчался обратно на палубу, где его уже ждали Усопп и Чоппер, с которыми он тут же начал дурачиться. Санджи встряхнул головой, — мелкие капли воды упали на деревянный пол, — и он принялся думать над меню, его личные страхи не должны оставить команду голодной.       Многочисленные кулинарные шедевры не успевали касаться поверхности стола, как их съедал Луффи. Он уже несколько часов назад стал похожим на шар, и сейчас занимал добрую треть камбуза. Радостные крики и вопли перекрывали любой шум, все веселились, очередные опасные приключение подошли к концу. Новые листовки с наградами повесили на самое видное место, только Чоппер спрятал свою. Он все ещё обижался на Мировое Правительство за то, что оно не признаёт его всерьёз. Санджи закончил готовить десерт. Огромного размера торт был поставлен в самый центр стола, его украшали многочисленные фрукты, а уж сколько килограммов сладкого заварного крема ушло на этого гиганта, знал только кок.       Санджи вышел на палубу, достал сигарету, но не спешил её прикуривать, как делал это обычно, а какое-то время смотрел на остров. Хоть корабль и стоял в бухте вдалеке от ближайшего поселения, ему не нравилось, что их до сих пор не нашли. Большая Мамочка и его отец не из тех людей, которые могут просто закрыть глаза на такие выходки. Вспыхнувшая спичка, на миг осветив лицо человека, стоящего совсем неподалёку. Санджи лишь ухмыльнулся, у него даже желание драться пропало из-за всех переживаний.       — Надо же, действительно расстроился из-за сорванной свадьбы. Невеста хоть красивая была, или для тебя, бабника, это неважно? — язвительно спросил Зоро.       — Маримо, не тебе рассуждать о женской красоте.       Санджи раскурил сигарету, дым неприятно горчил на языке, но проникая в лёгкие, никотин успокаивал напряжённые нервы, даря короткий миг успокоения. Санджи хотел, чтобы сегодняшний день оказался одним долгим кошмаром, тем самым, в котором почти ничего не происходит, но и заканчиваться он не спешит.       — Эро-кок, не стоит так переживать из-за сорванной свадьбы, у тебя же даже пальцы дрожат, — открыто глумился над Санджи Зоро. — Хочешь, прямо сейчас пойдём обратно в замок, и там ты станешь подопечным Большой Мамочки, а мы найдём себе нового кока без таких идиотских бровей.       — Тупая водоросль, — зло зашипел Санджи, занося ногу для удара.       Уворачиваясь и блокируя удары соперника, каждый пытался задеть, а лучше несильно ранить, чтобы другой наконец-то понял, кто сильнее. Санджи прыгал, вставал на руки, кружился и ни на секунду не выпускал Зоро из вида, зная, допусти он малейшую ошибку, и острая катана может уткнуться ему в рёбра. Забыв обо всём, Санджи дрался, выпуская пар: всё-таки бой, в котором тебя могут убить, — отличный способ отвлечься, сосредоточившись лишь на сопернике и его трёх катанах.       Бой остановил Луффи, которого буквально выдавили из камбуза Фрэнки с Бруком. Капитан покатился на дерущихся Зоро и Санджи, и чтобы Луффи не вывалился за борт, им пришлось останавливать его.       — А теперь вперёд к следующим приключениям! — прокричал Луффи. — Поднять паруса! Мы отчаливаем прямо сейчас! Нас ждёт остров, полный опасности. Нами сказала, что стрелка Лог Поса ещё никогда не колебалась так сильно!       Плохое предчувствие, которое отошло на второй план во время драки с Зоро, вернулось к Санджи вновь. Все ближайшие острова принадлежали Винсмоукам. Луффи же решил плыть на самый опасный из них, и это не сулило ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.