ID работы: 4499012

Маленькие слабости

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
korisardio бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши не помнит, когда это стало считаться нормальным — думать, что Хаято его. Наверное, после той заварушки с Аркобалено. Шатен помнит, как тряслись мелко руки при виде потрепанного, но все еще энергичного Хранителя Урагана. Да, Саваду волновал не только Гокудера, но именно при его чуть жалком виде, сердце замирало, а в душе творилось черти что: все переворачивалось, словно после тайфуна. Тсунаеши помнит их первый поцелуй: излишне робкий, трепетный; нежность, которую они пытались передать друг другу, накрывала их с головой. Хаято, кажется, был готов сойти с ума, когда Дечимо смотрел на него из-под своих длинных ресниц; когда шатен, не прерываясь, коснулся тонкими, бледными пальцами скулы Гокудеры. Тсунаеши помнит прогулки — вместе с другими или наедине. Хотя, каждая прогулка в компании заканчивалась тем, что сначала исчезал Хранитель Урагана, а после и сам Босс Вонголы. Они гуляли там, где число прохожих было минимальным; чуть по-детски держались за руки — и было в этом что-то волшебное, когда горячая рука Хаято прикасалась к холодной Тсуны, создавая идеальную температуру. Счастье, эйфория, называйте как хотите! Но оно сносило крышу, не хуже алкоголя. Тсунаеши никогда не ревновал Хаято. Ни к многочисленным фанаткам Хранителя, которые, услышав слух правду об ориентации блондина, пытались его вернуть на «путь истинный»; ни к Ямамото. Это казалось шатену смешным: первых разгонял сам Гокудера, а второй… Такеши и Хаято слишком похожи. Такие не то что встречаются, такие сторонятся друг друга. Да и, Такеши был почти безумно влюблен в Бьянки, которая наблюдала за его неловкими и немного странными ухаживаниями со смешинками в серо-зеленых глазах. Тсунаеши чувствует странную долю экстрима и азарта, когда Хаято вжимает его в стул пустующего класса. Дечимо снова провалил тест и учитель дал Хаято задание подтянуть Саваду… За каждый правильный ответ — поцелуй. Вполне приятное и эффектное вознаграждение. Тсунаеши чувствует привкус ментоловых сигарет и чего-то кисло-сладкого. Чувствует, как чужие губы спускаются на шею, чуть покусывая нежную кожу. Дечимо удивленно распахивает глаза, но откидывает голову назад, давая больше места. Ощущает, как Гокудера осторожно стягивает и так почти снятый пиджак, не отрываясь от шеи Дечимо. Савада почти ничего не видит перед глазами, сознание отказывалось четко воспринимать картинку — даже чувства сворачивались в комок, уходя теплом куда-то вниз. И спустя пару дней, скрывая тщательно засосы (даже справку раздобыл, чтобы не переодеваться на физ-ру), парень задался вопросом, почему Хибари их так и не засек… Хотя, Тсуна с алыми щеками вспоминает это, он стонал довольно громко… Или это в ответ на то, что они засекли его в прошлый раз с Дино, но даже между собой это не говорили?.. Тсунаеши и Хаято вместе три года. И они счастливы. Да, были разногласия и ссоры, но это тоже часть отношений… Реборн чуть щурит черные глаза, насмешливо улыбаясь в сторону третей стороны. «Играешь с огнем, Тсуна.»

***

Яркие лучи восходящего солнца падали на постель сквозь неплотно закрытые шторы. Веки дрогнули, когда лучи переместились на них. Дечимо прикрыл глаза ладонью, медленно просыпаясь. Из кухни слышалось копошение. Шатен присел на кровати, широко зевнув. Карие глаза без особого интереса осмотрели комнату — он знал ее наизусть, знал где и как должна стоять каждая из вещей. Стол перевернут, правда, а тумбочка стоит слишком впритык к стене. Если Тсунаеши не изменяет память, то такой хаос должен быть во всей квартире. Мукуро — а это его квартира — любит секс в разных местах. Чудо, что Савада вчера его уговорил делать это дома, а не, например, на задних местах кинотеатра. Экстравагантен во всем, черт его подери. Дверь скрипнула и в комнату вошел Хранитель Тумана, который прятал свою ухмылку за чашкой ароматного кофе. — А мне? — Савада по-детски надулся, удивленно подняв брови. В ответ был специфичный, как и весь Рокудо, смех и насмешливый взгляд. — Я тоже хочу. — Так пойди и сделай, Вонгола, — предложил Иллюзионист. Мукуро присел на край кровати, поставив чашку на тумбочку — так, на всякий случай. Не хотелось бы лишаться любимой кружки. — Лень, — усмехнулся парень, схватив его за хвост иссиня-черных волос. Савада игрался с ним, иногда дергая. Мукуро это терпел, словно Тсуна был ребенком. … но, все-таки, он не ребенок. Савада дёрнул на себя Рокудо, целуя первым. Мукуро ухмыльнулся сквозь поцелуй — Тсуне все мало, однако… Не заданный вопрос Туманика — «когда ты бросишь нашего взрывного мальчика?» — так и остался висеть в воздухе. Тсунаеши всегда знал, когда нужно действовать, чтобы увести Мукуро от неприятной темы. Тсунаеши любит Хаято. И не бросит, не отпустить от себя него. Хаято — любимая слабость Дечимо. Мукуро же… Тоже слабость. Неправильная, странная, не нужная, но слабость. Они — его слабости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.