ID работы: 4499016

Позови меня, небо

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В доме четы Кауфман царила атмосфера праздника. Был слышен звонкий смех гостей, по дому плыл изысканный аромат различных блюд, в котором угадывались нотки дорогих фирменных парфюмов. Два сына Алойза и Валериана, Констанс и Дави, двойняшки, отмечали своё совершеннолетие. Это было знаменательное событие. Ведь именно после девятнадцати у омег начинались циклы, самые удачные дни для зачатия ребёнка. И после этого же времени у них появлялся особый, совершенно неповторимый аромат. И осознание этого заставляло Дави, брата-омегу, краснеть и нервничать. Ведь перед ним открывались новые возможности, мир начинал играть новыми красками, показывал себя в неизвестной ранее стороны. Констанс же был совершенно спокоен. Этот альфа с лёгким покровительством во взгляде смотрел на любопытного и волнующегося младшего братишку. Для него после этого дня ничего не изменится: наследник империи «Kaufman Corporation» будет спать со всеми омегами, которые ему понравятся, будет посещать клубы, продолжит участвовать в незаконных гонках, за которые ему всё равно ничего не будет. Так какая разница сколько ему лет? Что семнадцать, что девятнадцать, что двадцать один… Констанс всё так же будет скучать на приёмах. Как сейчас.       Альфа со скукой скользил взглядом по толпе гостей, ожидая, когда же всё это закончится и он сможет отправиться туда, где ему будет действительно весело. И тут взгляд Тэнса наткнулся на поразительного омежку. Он шёл прямо в сторону именинников, и на губах Констанса сама собой появилась улыбка хищника, увидевшего свою жертву. Вот только… парень никак не мог вспомнить: кто этот омега. Впрочем, всегда ведь можно узнать у Дави, стоящего рядом. Что старший сын Кауйфмонов тут же и сделал: — Дави, — шёпотом позвал своего брата альфа, — ты не знаешь, кто этот омега в сине-серебряном костюме, который идёт к нам? — Это мой друг, Тэнс, — так же шёпотом ответил брат-омега. — Сейчас он подойдёт и я тебя с ним познакомлю, — Дави хитро смотрел на брата.       Конечно, младший из братьев Кауфман прекрасно понимал, что Флориан не смог бы не заинтересовать Констанса. Ри был достаточно высок, но не утерял хрупкости. Тонкие, практически аристократические черты лица, немного бледная кожа…, но больше всего внимание альф во Флориане привлекали лицо и волосы. У Ри были высокие скулы, огромные глаза кристального, голубого цвета, чуть пухлые розовые губы и идеально прямой нос. Волосы же… многие, и даже Дави, завидовали этой густой косе цвета кофе с молоком. Волосы были очень длинными и касались ягодиц Флориана, когда были распущены, поэтому он всегда убирал их в высокий хвост, оставляя лишь две тонкие косички, прикрывающие виски.       Да, Флориан Эртель был красив той утончённой красотой, которая в книгах приписывается фейри. Вот только красотой достоинства Ри не заканчивались. Он был прекрасным другом, любящим сыном и заботливым старшим братом. Так что, приглашая друга на свой праздник, вернее, на их с Констансом праздник, Дави преследовал вполне определённую цель: познакомить Флориана и Тэнса. В том, что эти двое увлекутся друг другом, Дави не сомневался ни секунды.       Младший сын четы Кауфман еле дождался того момента, когда Флориан подошёл к ним с Констансом. Но стоило только Ри оказаться рядом, как Дави тут же бросился к нему и обнял: — Я так рад, что ты смог прийти, Ри! — совершенно искренне воскликнул именинник. — Я тоже рад, Дави, — мягко рассмеялся Флориан, обнимая своего друга.       Эртель с любопытством бросал взгляды на второго виновника торжества, отмечая про себя отличия между братьями. А такие, несмотря на то, что Констанс и Дави были невероятно похожи, всё же были. Во-первых, брат-альфа был гораздо шире в плечах и выше своего брата-омеги. Во-вторых, черты лица Констанса были более мужественными, а у Дави более по-детски невинными и утончёнными. В-третьих, младший брат буквально искрился любопытством, волнением и восторгом. А вот старший смотрел на всех с лёгкой полуулыбкой, больше походившей на снисходительную усмешку, а в его взгляде, стоило ему только взглянуть в зал, читалась невероятная скука. Внезапно Флориан встретился взглядом с альфой и густо покраснел, тут же пряча своё лицо на плече своего друга. Вот только… Дави уже отстранялся и отходил, вставая боком к Ри. — Знакомься, Флориан, это мой друг, Констанс Кауфман, — Дави махнул рукой на брата, старательно скрывая улыбку. — А это, — указал рукой на стоявшего рядом омегу, — мой хороший друг, Флориан Эртель. — Для столь очаровательного омеги я всего лишь Тэнс, — проурчал Констанс, беря руку нового знакомого в свою и склоняясь к тонкой ладошке с мягким поцелуем. — Очень приятно. Тогда можете называть меня Ри, — отчаянно краснея и отводя взгляд пробормотал Флориан, чувствуя, как запах этого альфы заставлял сердце биться подобно колибри где-то в горле.       Кто бы мог подумать, что обычная встреча на праздновании дня рождения перевернёт две судьбы? Разве что коварная Судьба, уже меняющая узор, который вышивала двумя идеально подходящими друг для друга нитями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.