ID работы: 4499081

Наставник

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Duiveltje бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник звенит в 7:30, как по расписанию, каждый день. Омега, лежавший до этого, укрывшись с головой под одеяло, приподнимается и тянется за телефоном, чтобы выключить его, и поваляться в постели ещё немного. Но вскоре всё равно встает и идет в душ, так сегодня его первый день в университете и он хотел выглядеть мило или хотя бы прилично.       Зайдя в ванную комнату, он повернулся к зеркалу, весящему над раковиной, и осмотрел свое лицо, все в нем было прекрасно: его темно-каштановые волосы, почти черные, коричневые глаза, что так и светятся задором и весельем. OMG, а его нос?! Он просто идеален, его губы — нечто! Когда он смеется, они образуют форму прямоугольника, а нос немного морщинится. Его ровные, правильные черты лица, никого не оставят равнодушным. Но как таковым красавчиком Ким себя не считает. Ему кажется его внешность обычной, как у среднестатистического, уже, студента. Но есть один момент, который, по его мнению, делает его немного лучше, чем его одноклассников — он девственник. Если к 19 годам его согрупники уже немало омег обходили, то Тэ даже держание за руку считает для себя непосильной ношей, которую, по-видимому, он не хочет оставлять без внимания, но и сосаться с каждым вторым альфой он не горит желанием.       В душе Тэ пробыл недолго /как он думает/, всего 30 минут. Выйдя из ванной, только в полотенце, обмотанным вокруг бёдер, проходит в свою комнату, и одев домашнюю одежду, начинает сушить волосы. После чего переодевается в вещи, которые для него вчера выбрал его лучший друг и по совместительству сосед по квартире Чимин. Чувство стиля у него было отменное.        Они дружили с самого садика и Чимин знал, что Тэхен не любил одеваться очень броско, в отличие от него самого. Поэтому Чим Чим /это прозвище, которое Ким дал Паку/ подобрал ему одежду соответствующую его стилю — милого и нежного парня-омеги. Это были: обычная белая футболка, без принта, простые черные джинсы, напоминавшие больше спортивные штаны, кардиган нежно-зеленого цвета, причем зеленый был неяркий, как листья деревьев в марте, а ближе к болотному.        И, конечно же, каждый уважающий себя омега должен иметь хотя бы одно украшение. Поэтому Ким надевает 2 подвески, одна золотая и доходит ему до пупка, а вторая — тканевая, два раза замотанная вокруг шеи и опущенная примерно дотуда же.        Садясь краситься, Тэхен замечает, что его любимая подводка кончается и надо бы прикупить еще, но сейчас не об этом. Не сильно подведя глаза, он приступает к выбору помады и останавливается на нежно-розовой. Этот цвет нравился ТэТэ, и текстура помады была такая мягкая, мягкая, как и его сердце.       Взяв с собой портфель, Ким проходит на кухню, где уже готовит Чимин. Оценив свое творение, каждую мелочь на тэхеновом теле, он достает тосты и вместе с джемом ставит их на стол. За столом парни не обмолвились и словом, так как по утрам они всегда слишком сонные. Закончив трапезу они стали собираться уходить. Тэ одел высокие конверсы нежного персикового цвета и они вышли из дома. ***       В школе после третьей пары большая перемена размером в час. После того как все пообедали, Ким, Пак и его новые друзья Намджун, Хосок, и Юнги пошли смотреть баскетбол, в который, как говорит старший — Намджун /пусть будет так//он на втором году обучения/, играют каждый день. Чимин с Тэхеном поспорили, /естественно, на желание/, чья команда победит. /Да, да, да, я знаю что вы сейчас думаете, что это заезженная тема, что уже надоело, но дамы и господа (если таковые имеются), это вам не дорама, чтобы были крутые повороты, поэтому смиритесь./ Тэхен проиграл. С треском. Ни одного очка не заработали. И тут пошло-поехало! Этот ехидный смех Чимина, никогда до добра не доводил… и сейчас не доведет. Вот прям почкой чуял Ким Тэхен. И был прав, ведь его друг, ЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ! Отправил его на курсы по обольщению!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.