ID работы: 4499084

Праздничный укус любви.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улице веет холодом, падают белоснежные хлопья. Сегодня праздник. Новый год. Все радуются ему, за дня два-три, дети украшают елку, развешивают гирлянду. На улице бегают, играют в снежки, а когда бьют куранты, все загадывают желание. Под елкой оставляют печенье и молоко, Санте или Деду Морозу. Когда были маленькие писали письма им, загадывали желания. Зима пора чудес, а Новый год всегда все ждут. Это не обошло стороной особняк Сакамаки. Хоть они и вампиры, но все равно отмечают этот праздник, хоть и довольно скучно. И в это году все так же, но изменилась лишь одна малая частичка его, эта Юи. Да, она живет с ними, и теперь все праздники отмечает с ними. Вот и сейчас подготовка идет полным ходом, она помогает, как может. Они поставили елку и украсили ее, особняк тоже немного приукрасили, повесив гирлянду, мишуру и всякие другие украшения. Приготовили праздничный ужин и разошлись по комнатам, до праздника оставалось еще часа два. *** До боя курантов оставалась каких-то полчаса, все начали собираться за столом. Когда все пришли, расселись на места. Все делали, что хотят, Юи все время оглядывалась, а в голове летала мысль: "Неужели они так каждый год?!". Да и так было каждый год. Но кое-что изменилось все же, Аято. Он всегда либо ел, или еще что-нибудь делал в своем стиле, но сейчас он сидит. Подперев рукой подбородок, немного ссутулившись, а взгляд зеленых очей был направлен на одну единственную девушку в этом помещении, а на губах играла немного пошлая улыбка. Так они и просидели до боя курантов, Шу разлил по бокалом шампанское. Традиция все же! Как пробили куранты, все осушили бокалы. Юи, как простая девушка, до этого ходила в магазин, ну и купила хоть маленькие, но все же подарки для ребят. Хоть они и причинили ей столько боли. Вручив каждому и поздравив их, а они лишь бросили "Спасибо.", ну или "Это так мило, Сучечка!". Немного грустная она ушла в свою комнату, она не разу так не справляла Новый год, да и не подарила она кое-кому подарок, который она прижимала к груди идя в комнату. Открыв дверь и зайдя в комнату, только она сделала шаг к кровати. И ее тут же прижали позади к груди, а на шее чувствовалось теплое дыхание. Можно было понять сразу кто это, ведь он самый первый ушел из гостиной, его как ветром сдуло от туда. Зная, что сейчас произойдет и Юи уже готова к этому, но дрожь в коленках никогда не проходит. Она откинула немного голову, что бы было хорошо видно ее тонкую, белоснежную шею. Девушка почувствовала, как к коже прикоснулись его белоснежные клыки и аккуратно впились в кожу, а затем и чувство, что кровь ее забирают, высасывают из неё. Да, это было совсем не так, как остальные разы, они были резкие и больные, но этот укус был приятный что ли?! Долгим укус не был, так как в считанные секунды она уже была повернута к нему. Такие родные черты лица, та же усмешка, но сейчас она больше напоминала улыбку, на губах было немного ее крови, а эти зеленые изумрудные глаза. Они так и смотрели на нее, казалось, что он читает книгу. Волосы розоватого цвета, а к концам они белели, стояли в небольшом беспорядке, а одет как всегда. Да, это был Аято. Она бы его везде узнала. Вспомнив о подарке, она дрожащими руками протянула его ему. Вампир посмотрел то на подарок, то не ее лицо, и снова на подарок. Взяв небольшую коробочку красного цвета, он положил её в карман. Он о чем-то задумался, а в это время девушка уже отправилась в кровать, так как её потянула в сон. - Подожди немного, не куда не уходи! - сказал парень. В ответ он услышал, что то вроде: "А куда я денусь?!". Парень исчез как по волшебству. Юи легла на кровать и начала засыпать. Но полностью уснуть ее не дал Аято. Она открыла свои глаза, приятного розового цвета, как и думала перед ней был Сакамаки. Она услышала, что он буркнул "Можешь повернутся спиной?". Она тут же исполнила его просьбу. Юи закрыла глаза, из-за того, что очень хотелось спать. Но она тут же почувствовала, что к ее коже прикоснулась, что-то прохладное. Она открыла глаза и посмотрела на шею, на губах заиграла небольшая улыбка. На нее висел кулон в форме розы, красивой розовой, как у него волосы, розе. Она тут же повернулась к нему лицом. - Спасибо! - с усталой, но улыбкой на устах сказала она. - Не за что, это тебе спасибо.. - как то не уверенно сказал Аято. Его вид сейчас был на столько милый, что чувство Юи уже было не удержать. Сама не понимаю своих поступков она его поцеловала. Поцелуй был не долгим, но без ответа. Аято и понять ничего не успел, как это произошло, он находился в состоянии эффекта. Его разум отвечал пофигизмом, а сердце требовало ответить на поцелуй, он и не мог решить, что делать!? Но было уже поздно так, как Юи уже отстранилась от него. - Прости.. - все, что она сказала поникшим голосом, она все поняла, она не нужна ему. Все что было, было не правда, все было вранье. Решив, к кому прислушаться, Сакамаки резкими движениями прижал ее к себе и поцеловал столь нежно, как только мог. У девушки расширились глаза от удивления, но она тут же их закрыла отвечая на поцелуй, а руками начала перебирать его волосы и притягивать к себе ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.