ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Жирный - Джиён Простой - Сынри Курсив - Тэян КАПСЛОК - ТОП Жирный курсив - Дэсон Смотри, что мои кисули сделали *https://vk.com/doc180338873_437594295?hash=843ff18176cda02ade&dl=aa0769e96a42f5d417* Черт! Стой! Нет! Обратно Черт, не открывай это! Ничего так корма :) А кто это? Эм, Джиён, ты здесь? … Неважно Стой! Это ты? Ахаха, я еще раз посмотрю) Сынрииии…. Забавно-забавно) А чего это ты так выплясываешь? И что за кисули? Мои ученицы. А плясал я на вечеринке нашей Ооо, ты занимаешься с детьми? Математика? Я? Репетитор по математике? Да никогда! И мне общаться с детьми пока противопоказано Почему это? Когда-то расскажу Ты педофил? Что? Нет же господи Но из-за того, как я общаюсь с людьми, многие могут так подумать Ты опять меня пугаешь, как в тот первый день Ой, это было миленько =)) ностальгия) Так а чему ты учишь детей тогда? Не детей, Ри-я, я занимаюсь с «особями» от 16-ти и старше. Стой, стой. Значит, ты как-то так общаешься, что люди могут подумать, что ты педофил, но при этом в растлении несовершеннолетних 16-летних девочек тебя не обвиняют? ЧТО??? ЧТО, ПРОСТО ЧТО??? Прости, я сегодня редачил криминальные сводки – увлекся =) Мы ушли куда-то не в ту степь Да, да Еще раз Чему ты учишь своих… учеников? Я преподаватель латино-американских танцев. Что? Что «что»?Ри? Типа этого? https://www.youtube.com/watch?v=oxON_Z_qPKM Не типа этого, а это и есть) Эх, Грязные танцы. Диего там шикарен. Мелкий, худой, но шикарный Диего? Ну, Диего ЛунаХавьер.ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, РИ! Ты присылаешь мне видео из фильма, и даже не знаешь имя главного героя? * http://risovach.ru/upload/2012/11/generator/krestnyy-otec_4556647_orig_.jpeg* Мне было 11, когда он вышел! Мне 13, и я уже 9 лет занимался танцами. Ну вот – конечно, ты его знаешь. Стоп! Как 9 лет? Во сколько ты начал? В 4 =) Ты танцуешь уже 21 год? Да А почему тогда это не твоя главная работа? Почему аналитик? Почему только тренер? Потому что за карьеру я максимум занимал только третье место =) А, так ты хреновый танцор? Если ты сейчас пытаешься вывести это не пошлую шутку – то спасибо я оценил твою попытку и даже порадовался скрытому намеку, но нет, танцую я хорошо и тренирую тоже) Так, а почему третье место максимум тогда? Потому что я не любил своих партнерш А как вы тогда работали? Нет, ты не понял Я их НЕ ненавидел Я не был в них влюблен То есть технически я бог *как скромно* Но искры не было А без этого – никак Но вот других я тренирую до титулов) А как тогда занял третье место? Ой, случайно. У меня тогда появилась новая партнерша, и я начал думать, что может я би хД Тренер поставил нас в пару на пробу, когда она впервые пришла к нам, и так и оставил – сказал, что у нас идеальное взаимодействие А почему ты сейчас с ней не танцуешь? Ну, потом я понял, что все таки не би, а она продолжала оказывать мне знаки внимания, и спустя 4 года, когда я ей уже прямым текстом сказал: «ДА НЕ ПО ДЕВУШКАМ Я, ГОСПОДИ!» (типа до того было не понятно), она заметила, что НАШ ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ (!!!!) оказывает ей знаки внимания. И вот она – выходит за него замуж и возвращается на родину, покидая Корею А я без партнерши Она не кореянка? Запутанная родословная, но для нас она японка)) Кстати, бывшая партнерша этого конкурента тоже замуж вышла, и открыла танцевальную студию =) А эти двое еще выступают) А когда ты успеваешь еще и танцевать? Ты же работаешь в офисе? В среду до ночи. В субботу весь день. А в вс школа закрыта) Я отдыхаю и кайфую)) Все равно не понял про искру Ой, боже, ну что тут сложного Это же латина Это страсть, пожар, салюты Чтобы танец был натуральным, ты должен хотеть человека, с которым танцуешь (и он тебя тоже, кстати) Сейчас же для меня это как спорт и средство, чтобы очистить мозги – когда танцую, думаю только о танце – хорошо разгружает. Сложнооо А гифка? С чего тот танец? Я на что-то поспорил со студентками и проиграл им танец женской группы =) Забавно Ок, теперь ты) Что я? Я рассказал про своё, теперь ты расскажи про своё Мне нечего О_О Как нечего? Ну так Не ври Ты говорил, что у тебя есть тренер Какой спорт? Как давно занимаешься? 7 лет, джиу-джитсу Это то, где разгоряченные потные полуголые парни барахтаются вместе на полу? … Знаешь, за семь лет я не слышал более извращенной характеристики этого спорта о_о Да, по правде, я мечтаю выпить с Фрейдом чая в раю И под выпить чаю, я подразумеваю на самом деле чай ;))) Джиёёёён хД Но я правильно же сказал? Да) О ООО Что? 7 лет говоришь? Да Так это у тебя должна быть шикарная растяжка :) Допустим :) Ничего пошлого – я чисто профессионально, как танцор, интересуюсь =) Я прав? Допустим :) А ты в каком смысле отвечаешь? Спокойной ночи, Джиён :) Эй!

***

Хён, он гей и танцор! *ежедневная рассылка Новостей о Джиёне получена. Спасибо Вам за Вашу заботу*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.