ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Жирный - Джиён Простой - Сынри Курсив - Тэян КАПСЛОК - ТОП Жирный курсив - Дэсон А ну скажите, как вам? https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/dc/b9/4f/dcb94fabe6fc9758cfcb11ae51a479f8.jpg О. ты не розовый! Перекрасился? Да, надоел тот цвет Захотелось чего-то попроще Ну так нормально? А как может быть иначе?) Дэсон, ты прелесть просто)) АГА, ПОПРОЩЕ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ, АГА Ты на что-то намекаешь? ДА Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЮ ВООБЩЕ И? ТЫ ПЕРЕКРАСИЛСЯ ЧТОБ ЛЮБОФФ СВОЮ ВОЛОСАМИ НЕ ИСПУГАТЬ Боже, какой бред КВОН, Я ЗНАЮ ТЕБЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕБЯ - НЕ КРОШИ МНЕ ХЛЕБ НА УШИ Ок -___- Розовый немного чересчур для первой встречи. Разве нет? Но я потом быстренько что-то верну Не могу долго ходить просто так Хён, не волнуйся) Всё будет хорошо) ДА ДА ПРОРВЕШЬСЯ КУДА Ж ТЫ ДЕНЕШЬСЯ Гспд как я рад, что тебя не будет поблизости А Я ТО КАК РАД О, хён, вы уже назначили встречу? Нет еще Ну то есть он спросил меня, когда увидимся и я думал Теперь я придумал, но еще не сказал ему И когда? В пятницу А почему в пятницу? Он говорил, что у него свободный график - я надеюсь, он сможет вырваться. А у меня будет выходной. Плюс, я в субботу работаю, и можно будет договориться еще раз на воскресенье если что =)))) А ты разве не работаешь? Нет. В пятницу у нас же концерт и мастер-класс благотворительный у детей, ты забыл? Оооой, точно, и мы ж с хёном в этом году и не идем, чтобы тебя не отвлекать и не смущать. Точно. Забыл СЛАВА БОГУ В ЭТОТ РАЗ МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ТАМ СКУЧАТЬ Ты сухарь!

***

Ты же знаешь, что он на самом деле любит детей) Знаю конечно хД Ему просто больно быть рядом с теми детьми =( Я понимаю, потому тему и не развиваю, но я все равно благодарен за помощь) Я сделаю вид, что не видел, как он переводил деньги на счет больницы ;) Правильно хДД

***

Привет! Привет) Слушай, я тут подумал по поводу дня Пятница тебе подойдет? Пятница? Если после обеда только Отлично! Это подходит К трем часам будь в парке у Медицинского центра Асан Э? Ну там найдешь комплекс детской онкологии - рядом парк, там еще водопад искусственный есть А почему именно там? Наша школа просто каждый год участвует в фестивале для больных детей: проводим мастер-классы, конкурсы, игры, а потом чуть позже концерт Я с утра буду занят на мероприятиях, а потом без 10 три (если ничего в этот раз не собьется, боже, пожалуйста), мы там будем выступать с Черин Потом сможем пойти с тобой погулять =)) Вау, я не знал, что ты занимаешься благотворительностью Это круто Всего немного - как могу)) Нет, это все равно круто Где конкретно мне тебя искать? Иди на звук музыки - найдешь сцену) Хорошо :)

***

Я нервничаю ТЫ НЕ ДЖИЕН ДЖИЕН НЕ НЕРВНИЧАЕТ ЕМУ ВСЕГДА НЕ ВСЕ ПЛЕВАТЬ Хён, это не та моральная поддержка, которая мне нужна сейчас, ок? Хён, но ведь тебе не нужна никакая моральная поддержка, верно ведь?) Даже если и так, вы могли бы подыграть!

***

Ты как? Норма Ну ок) Удачи! Угу

***

Мне через 10 минут выходить с Че на сцену! А потом я увижу Сынри! ГСПД ШТО ДЕЛАТЬ?? ШТО ДЕЛАТЬ? ТАНЦУЙ ИДИ УЖЕ

***

Дэсон, ты в кафе? Ну да, где ж еще? Я приду, ок? Э? Конечно

***

Хён? Сынри, ты онлайн? Я думал у вас свидание Хён... Я не смог... Что? ЧТО????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.