ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Жирный - Джиён Простой - Сынри Курсив - Тэян КАПСЛОК - ТОП Жирный курсив - Дэсон Сынри сказал, что ты в последнее время ведешь себя, как сучка хДД Он так сказал? Да Странно... я же даже еще не разошёлся)))) Лол, файтинг!

***

Эй! Мне скучно! Развлекай меня Джиён, я работаю Да ладно? А я что по-твоему делаю? Джиён, я в офисе! Да ты что? Ладно, как тебя развлекать? Расскажи мне о себе Опять? Я уже и так кучу всего рассказал Во сколько лет ты впервые влюбился? Омг, я не помню такое Сынрииии Ну где-то в 4 А в кого? В девочку по соседству. Стандартно В девочку? Да Странно хДД Я мало что помню если честно)) Может она была мне подругой. Но мама называла ее так. Хммм, ясно Пока Что???

***

Сынри! Я хочу пиццу! Сходи в пиццерию Не хочу идти Хочу лежать на диване Так закажи Не хочу заказывать А что хочешь? Пиццууууу Чтобы мне заказали пиццуууу Лол Забавно Сынри Пицца Пицца Пиццааааа Ты хочешь, чтобы я тебе купил пиццу? Догадливый какой) И как ты себе это представляешь? Ты знаешь мой номер и имя. Я скажу тебе, куда доставить пиццу, но без квартиры, а то куда ж мы без интриги)) А ты не собираешься, там, сказать "Пожалуйста"? Или нормально попросить?)) Нет И почему же? ОО У меня есть два ответа: 1. Ты все еще должен закрыть свой залет перед мной 2. Я никогда не прошу, если знаю, что могу просто взять))) Ок Но все же: волшебное слово? Большую гавайскую! Хён!

***

Пицца просто объедение))) Я наелся и иду спать - давай мне песню!) Ты превращаешь мой милый способ желать тебе спокойной ночи в незнамо что https://www.youtube.com/watch?v=tIrJK19dADI Нравится) Спасибо))

***

Эй, мне опять скучно! Как ты можешь скучать посреди рабочего дня??? Середина месяца. У нас затишье ... Везет Когда ты впервые поцеловался? Ты опять начинаешь? Ага В щеку не помню, дальше в 5 и в 14 А че так много-то? Ну одно просто в губы, другое с языком Ух ты какие мы сегодня откровенные)))) I like Тогда дальше: первый секс?)))) Что? Ну давааай) Я же все равно узнаю) Каким это образом? Спрошу Ёнбэ Типа он знает, ага Ооо, я уверен, что он знает хДДД Давай, я жду) Это звучит странно Ты прав, я не думал так писать Ах, стоп, думал Ну так 17 Я ушел РАБОТАТЬ! Какие мы скромные)))

***

Завтра в три часа дня ты должен быть у Лоттэ Ворлд! Не обсуждается! Это очередное наказание? Типа пиццы и всего того бреда, что ты мне загадывал? Да Хён, ты сучка -__________- А,а,а, даже если с мыслью я согласен, за такие слова кое-кто может получить дополнительную порцию моего внимания РРРР Я потрясающий хД Песню мне! https://www.youtube.com/watch?v=U016JWYUDdQ Почему все песни из фильмов и такие романтичные? ;)

***

Если это наказание, то почему мне уже подарили третье бесплатное мороженное на ФЕСТИВАЛЕ МОРОЖЕННОГО Это чтоб ты простудился Лол Спасибо, хён)) Ты смотри какой - за наказания благодарит)

***

Джиён, Джиён, Джиён! Что, Дэсон? Помнишь, мы тебе говорили, что едем за город? Да Тут такое дело: мой напарник перепутал дни и не может меня заменить в воскресенье ... Дэсон Хёнчик, ну пожалуйста, ты все знаешь, что и как в кафе, все будет как всегда. Из нового - только получить заказ для одного клиента, и когда он придет - отдать ему Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Айщ! ТТ Это же мой выходной ТТ Ну хёёёёёЁЁЁёЁёЁн Ладно! Позже мне инфу напиши, ок? Конечно! Джиён-хён, ты лучший! *после Сынхёна* Мелкий гад, ты знал, что я хочу ему скрин переслать?))) Да =РР

***

Сколько времени ты дольше всего встречался? Год Ты уже даже не здороваешься??? А ты уже даже не ломаешься отвечать хД Тебе опять скучно? ДААА Пришли мне что-то! Еще не вечер Пришли из дневной программы! Ок, ок, только не ной https://www.youtube.com/watch?v=wDjeBNv6ip0 О, крутая, а кто это? Ни разу о ней не слышал Американская певица. Увидел ее в каких-то ЛГБТ новостях Спасибо - пойдет на повтор))

***

Кстати, о песне, что ты мне скидывал А ты потерял из-за меня что-то? Врядли, но мне интересно)) Внезапно, да хД Буквально вот недавно То есть? Эм, нет, не расскажу Эй! А ну! Я не хочу хД Зато Я хочу, так что вперед) С каких пор ты стал таким деспотом? =)))) Это просто последствия... Ладно, не напоминай... То-то же Итак, от чего ты там отказался/потерял? Есть у нас один журналист в офисе Так, так, так Он к тебе подкатывает? Что? Нет. Ну почти нет Не перебивай хДДД Я в офисе раньше бывал редко, но с ним переговаривался всегда, как заходил То есть он тебе нравился? Ясное дело, ты б его видел хДДД Так вы начали мутить? Нет, только так переговаривались Долго? Года два Чтоооо??? Ты не мог закадрить парня два года?? Эй, не все так просто. Он крутой журналист, старше меня и как я уже сказал - красавчик Покажи Что? Его покажи Эээ Я по нему все равно не вычислю тебя, давай давай! https://pp.vk.me/c625720/v625720925/47866/sIDKNRs0cNw.jpg Типа такой Ну ничего себе у вас журналисты!!!!!! Аахахах да, видишь Ок, а я при чем? Месяц назад он пригласил меня на свидание Ох неужели он заметил твои взгляды? Заторможенно он их заметил, из расчета, что я на него-то больше не смотрел Так ты отказал ему? Да Неееет, не верю Как хочешь Хм, ладно И почему ты молчишь? Корону поправляю =)) ??? Я, практически невидимка, отбил тебя у такого живого настоящего крассавчика Да я просто боженька! Хёёён хДДД https://www.youtube.com/watch?v=pey29CLID3I Ты спать? Да) Спокойной ночи, хён Спокойной)))

***

Хён, теперь мне скучно... Что ты делаешь? Лежу С Аи Он передает тебе привет https://pp.vk.me/c631522/v631522595/46010/y0b9gQP8JC8.jpg Какая интересная фотка... ;))) У тебя есть тату? Да Сколько? Много) Ну сколько?)) Больше 20ти О_________О Честно?? Да Вот любимые http://67.media.tumblr.com/2a4a7f7ab7f12e5972fc28e92b41ee70/tumblr_niapwkBZcL1u87revo3_500.jpg Еще одно интересное фото А это больно? Смотря где бить и какой болевой порог Каждому по-своему А когда их трогают - тебе не больно? Что за тупой вопрос хДД Максимум - немного повышается чувствительность В положительном смысле ;)))) Ааа Это затем ты набил тату на бедрах? хДДД Эй, тебе еще не разрешено смеяться надо мной Я не смеюсь - я строю логическую цепочку Так а что твои тату значат? Нет, не скажу Почему? О значениях тату надо слушать сразу, как их показывают. И то, если я захочу хД Ок, тогда развесели меня по-другому Как? Вон те вопросы, что ты мне задавал. Первый поцелуй и тд - ответь на них тоже =) И снова нет Почему? На такие личные вопросы я буду отвечать только разговаривая нормально =))) Ты просто невозможен! Я знаю) Айщ!!!! Я знаааю))

***

Джиён, в общем, я все приготовил тут. Единственное, что в 11 утра привезут клубничные пироженки Он обычно приходит уже с ними, но так как кондитерская в воскресенье закрыта, он заранее сделал заказ и его привезут прямо в кафе Если кондитерская закрыта, то как он обычно приходит с ними? Он обычно не работает по выходным Ааа Кофе, чай у нас клиенты готовят сами Не забывай ставить их на таймер, когда они приходят Я помню, Дэ Пирожные кому отдать-то? Ааа, парень, молодой, журналист вроде или блоггер Мне это не поможет его узнать -___- У него такие забавные круги под глазами Зовут Ли Сынхён Окей, понял Удачно отдохнуть вам! Спасибо, хён!

***

https://www.youtube.com/watch?v=gSOZoaMaOzs А ты не думал о том, что я могу неправильно понять песни, которые ты мне присылаешь? Я думал о том, что ты поймешь их правильно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.