ID работы: 4499225

Сейчас.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела в парке. Она сидела на скамье, которая немного пошатывалась и читала книгу. Ветер дул и развивал её огненно-рыжие волосы, часть из них скрывалась под розовой шапкой, которую девушка очень любила. Она аккуратно перелистывала каждую страницу и наслаждалась их шуршанием, но вдруг её тишину прервал нежный женский голос: -Хей! Привет, Эшли! Эта была белокурая девушка, её волосы были заплетены в косы и она быстрым шагом направилась к рыжеволосой Эшли. Эту белокурую, звали Джесс. Она была одета в легкое платье, сверху которого была длинная кофта. -Привет, Джесс Ответила Эш, которая даже не посмотрела на неё. -Что читаешь? Спросила она присаживаясь рядом. -Детектив:"Девушка с татуировкой дракона". -Интересно? -Угу Джесс хотела привлечь внимание Эшли, но ту было не оторвать от книги. Поэтому она сдёрнула с неё шапку. -Джесс! Немедленно отдай! Джесс встала напротив Эш и наклонилась к ней: -Хм, а может повежливей? Ехидно улыбнулась белокурая. -Пожалуйста, Джесс. Отдай, пожалуйста, мою шапку. Рыженькая немного засмущалась, ведь лицо блондинки было очень близко. Она захихикала и произнесла: -Эш, ты такая милая Она в недоумении смотрела на подругу: -Так ты отдашь мою шапку? -Конечно... Если, ты поцелуешь меня. С улыбкой сказала блондинка. Она была шокирована и немного смущенна таким поведением Джесс. Пока она была растеряна, блондинка надела на неё шапку и нежно провела рукой по щеке, её рука остановилась и она приблизилась к рыжей ещё ближе. Она прикоснулась к её губам и сжала руками её лицо. Эшли ничего не поняла, ведь действия произошли так быстро, но... Но ей понравился поцелуй, поэтому она прижала Джесс к себе ближе и обняла её. Они не знали, что будет после поцелуя, не знали, как будут смущённо смотреть друг на друга, а потом, как Джесс признается в любви. Они были счастливы сейчас,именно сейчас. Им было не до будущего. Они наслаждались сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.