ID работы: 4499269

Дорогая, это наши дети

Джен
PG-13
Завершён
71
Еж Ди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пойдем, я тебе кое-что покажу. Дейзи немного удивилась, когда после этой фразы Улей взял ее за руку и повел прямо к железному контейнеру, где находились подопытные образцы для превращения в нелюдей. Во всяком случае, именно так называл их доктор Редклифф, который мелькал где-то на заднем плане в компании пробирочек и колбочек. В их предназначении Джонсон плохо разбиралась, потому предпочитала игнорировать. Очень предусмотрительно, ага. Пока они проходили мимо лаборатории, доктор бормотал себе под нос, что это больше всего похоже на волчанку. И рассуждал, как волчанка может проходить у нелюдей и стоит ли им давать викодин или надо искать другое лекарство. Правда, на его бормотание, как и на пробирки, Дейзи снова забила. А зря, очень зря. Улей с какой-то невероятной гордостью распутал цепи и распахнул двери контейнера, который то ли купил где-то на деньги Малика, то ли украл. Улей вообще был таким внезапным. Прямо как Грант Уорд, тело которого он занял. Кстати, об этом. Стоит заметить, что характер Уорда и все его эмоции оказывали довольно сильное влияние на сознания Улея. Именно потому он на подсознательном уровне все еще испытывал нежные чувства к Скай и опасался ее гнева. К тому же, характером Дейзи пошла в папочку, так что это еще больше усиливало опасения несчастного Гранта. Как же он был прав. — Что с ними случилось? — шокировано вопросила Скай, когда увидела то, во что превратились нормальные по внешности, но не по мировоззрению, люди. Они больше были похожи на Тишину из пятого сезона ньюскула Доктора Кто, которого она смотрела вместе с ФитцСиммонс. — У них просто волчанка! — послышался откуда-то сзади голос доктора Редклиффа, но он был нагло проигнорирован. — Они — часть нас, — гордо заявил самый древний нелюдь на этой планете, — Это наши дети, дорогая. Долгая пауза. Грант в голове Улея уже начинал паниковать, потому что помнил на что может быть способна Дейзи в ярости. А судя по ее лицу, именно в таком состоянии она и была. Упс. — Улей, дорогой, — сладким голоском, от которого Редклифф побросал пробирки и вместе с Адским Пламенем поспешил наутек, произнесла она, — Это что, блядь, такое?! — Дейзи, солнышко… — кажется, нелюдь понял, что где-то знатно накосячил. Ему казалось, что все получилось просто идеально. Эти существа из расы нелюдей, они — часть его и прекрасно ему подчиняются. Что еще для счастья надо? Но агент Джонсон была с этим крайне не согласна, потому что внешний вид «нелюдей» оставлял желать намного лучшего и оскорблял ее чувство прекрасного. Да в сравнении с ними даже Рейна смотрелась королевой красоты вселенского масштаба, не говоря уже об отдельно взятом городке. — Улей, вот скажи мне честно, — пробирки начинали мелко подрагивать, а подопытные образцы испуганно сжались в комочек, понимая, что бояться надо больше эту странную девушку, а не мужика в красивом темно-фиолетовом костюме, — Ты дебил? — Но… Что тебе не нравится? — Тебе список составить? Мне не нравится в них ВСЕ. Они ужасно выглядят, у них IQ ниже, чем у гусеницы. А у гусеницы нет мозгов! — Но, дорогая… — Или ты сейчас же делаешь их нормальными, или я… уеду к маме! — Дейзи была непоколебима и упрямо скрестила руки на груди. Примитивные нелюди с ужасом наблюдали за своими «родителями», переводя взгляд с разъяренной «мамочки» на напуганного «папочку» и обратно. — Милая, твоя мать же… — Тогда к папе! — Он прошел по программе Т.А.И.Т.И. — Будто я не знаю! Тогда к Колсону и Мэй! И ты не посмеешь меня остановить! При упоминании Мэй Улей изрядно побледнел и нервно сглотнул. Уорд внутри него все еще помнил, как отделала его эта женщина и предпочитал снова с ней не связываться. Себе дороже. К тому же ему нравилось это тело, а если он снова встретится с агентом Мэй, то Мелинда опять надерет ему его очаровательный попец. А свой попец Улею нравился. — Милая…- он предпринял последнюю попытку, умудряясь виновато глядеть на Скай снизу вверх, хотя был выше девушки на голову. — Я что-то не понятно сказала? — Доктор Редклифф! — рявкнул самый древний нелюдь, понимая, что Дейзи в своем упрямстве преодолеет все преграды и отправится прямиком в Щ.И.Т., если он не попробует что-то исправить. — Да, сэр? — робко вопросил мужчина, опасливо приближаясь к Улею и думая, что его сейчас убьют. Но грозный вид Дейзи, опять недовольной чем-то, внушал спокойствие. — То, что он называет этих существ нашими детьми меня неимоверно выбешивает, — заявила Дейзи, удаляясь обратно к компьютеру, — Или вы оба с этим что-то делаете, или с вами что-то делаю я. И это вам не понравится. — У них просто волчанка, — пробормотал себе под нос ученый, — просто волчанка… нужно просто дать им викодин. Улей с горестным вздохом приложил ладонь ко лбу. Кто ж знал, что в нем останется так много от слишком влюбленного Гранта Уорда? И кто бы мог подумать, что нелюдь с пмс куда страшнее обычной женщины в этот же период? А Кавалерия и директор ЩИТа в качестве родителей любимой девушки — это вам не Примитивных создавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.