ID работы: 4499321

Три шанса, чтобы все исправить

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер обдувал тело. Был поздний вечер. Она стояла на мосту совсем одна. Внизу шумели проезжающие автомобили, мелькали фарами, сигналили друг другу. Вся эта суета отдавалась в её сердце. Салли достает телефон, набирает его номер. Гудки… Они будто длятся вечность, но, наконец, он взял трубку. — Ты с ума сошла так поздно звонить? — Извини, я не… — Так чего ты хотела? Ты меня отвлекаешь вообще-то! — Просто скажи, любишь ли ты меня? — Ха-ха, как смешно. Вроде бы, мы уже говорили на эту тему. Нет! Девушка сделала один маленький шаг вперед, ближе к краю моста. — Я тебе ни капельки не нужна? — Зачем? Ты только все портишь и усложняешь! Салли делает маленький неуверенный шаг вперёд, ноги трясутся. В душе смешались чувства предательства, страха… А край моста все ближе. — А теперь мой последний вопрос: любил ли ты меня когда-нибудь по-настоящему? Или все то было игрой, лестью… — Любить? Тебя? Ты смеёшься? Есть девушки куда лучше, ведь так, Клэр? — из трубки послышался смех молодой девушки. — Прощай, Рэй, навсегда… Ты больше меня не увидишь, я тебя не потревожу. Живи счастливо и знай, что я всегда любила только тебя. Ради тебя была готова на все… А теперь прощай… — Эй, хватит мне мозг выносить! Хочешь надавить на жалость? Не выйдет! Девушка зажмурила глаза, собралась с мыслями и… Сделала ещё один шаг, последний, моста под ногами уже не было…

***

Конечно же, завтра он все узнает из новостей, но будет уже поздно. Три шанса никогда не вернуться… А ведь можно было все исправить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.