ID работы: 449938

Madness

Muse, maNga (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Обычное субботнее утро началось весьма необычно. Со звонка телефона. Знаменитый драммер потянулся на кровати и уткнулся лицом в подушку. Телефон продолжал настойчиво звонить и действовать на не до конца проснувшийся мозг. Не выдержав противного писка, молодой человек взял трубку. - Надеюсь у тебя есть серьёзные основания, что бы будить меня в мой выходной. Или я тебе твои бананы знаешь куда засуну, - сонно пробормотал Доминик. - Не истери, милая. У меня тут проблемы похлеще. Кейт оставила меня с Бингом. У неё какие-то срочные дела. Я один тут не справлюсь, - грустно ответил Беллами. В его голосе явно слышалось стихийное бедствие, и Ховард устало сел на кровати. - Боже. Тебе 34 года. Ты до сих пор не знаешь, что делать с ребёнком? - Раз такой умный, то приезжай и помоги. И вообще уже 2 часа дня. Хватит спать. Я жду тебя, - в трубке раздались короткие гудки. За него уже всё решили. Скорчив недовольную мордочку, барабанщик уныло поплёлся в ванную. Бросить друга одного он не мог. Собрав по пути все дверные косяки и углы стен, Дом взглянул на своё отражение в большом зеркале. Уставший, с щетиной на светлой коже, он, казалось, выглядел хоть и неплохо, но не настолько, как это могло бы быть. Месяцы напряженной работы над новым альбомом сказывались на состоянии ударника. Всегда весёлый, он теперь шутил намного реже, и, с гораздо большим удовольствием, проводил время дом. Альбом был закончен, но возможности отдохнуть не было. Вечно стремящийся к совершенству в звучании Мэтт не отпускал даже в маленький отпуск. «Ничего, через несколько дней меня здесь не будет. Я буду загорать на пляжах и плавать в средиземном море. И пофиг»- думал он, тая от одной только мысли о палящем солнце, которое в вечно холодной Англии увидеть было сложно. С этими сладкими мыслями он принялся умываться. Наконец, одев любимые узкие джинсы, леопардовую кофту и захватив чёрные очки, барабанщик двинулся в путь. У дома уже ждала кучка фанаток. В миллионный раз проклиная свою популярность, Доминик принялся раздавать автографы и улыбаться на камеру. Пара девушек оказалась вполне в его вкусе, однако данная ситуация была не совсем подходящей для знакомства. Спустя несколько минут, когда довольные фанатки, бросая вожделенные взгляды на своего кумира, удалились, Ховард спокойно сел в машину. Машина дернулась и опять затормозила. Нет, двигатель здесь был вовсе не причём. Проблема заключалась в лондонских пробках. Сейчас они казались не такими уж и досадливыми, ибо Доминик пребывал в настроение подумать о своей жизни. Он всем был доволен, но тем не менее, кое-чего всё же не хватало. И как бы банально это не звучало, не хватало любви. Да, у него было множество подружек, с которыми он шлялся по клубам, проводил ночи, а на следующий день забывал. Но всё это было лишь синтетической заменой настоящей любви. Девушки бросали его, потому что находиться в статусе «подружки звезды» мало кому нравится. Тонны грязи, выливаемые на голову его подруг фанатками, делали своё дело, как и вспышки надоедливых камер. От горя и досады барабанщик и избрал для себя такой тип проведения досуга: гулянки в клубах. И пусть это на какое-то время помогало ему расслабиться, пусть он и получал от этого удовольствие, но утром жизнь снова становилась прежней. И даже работа не могла заполнить пустоту в душе. И Доминик мучительно признавал, что ему просто нужно, что бы кто-то был рядом, что бы кто-то любил его и заботился о нём. Может быть, это был эгоизм, но это было так. Женитьба Мэтта положение только усугубила. Они с ним не были парой, но они были теми самыми лучшими друзьями, чьи чувства можно было назвать любовью. Настоящей мужской любовью. Он любил и Кейт, он видел, как Мэтт расцветает рядом с ней, как он счастлив, как радуется рождению сына. Всё это было правда прекрасно, и Ховард был искренне счастлив за друга. Но пустота в груди становилась всё больше. Он размышлений барабанщика отвлёк гудок. Обнаружив, что поток машин наконец двинулся, Доминик нажал педаль газа. Несколько метров, и пробка снова встала, возвращая Ховарда к его мыслям. Подъехав к загородному дома друга, Доминик аккуратно припарковал машину и пошёл по узкой аллее. Ещё у двери он услышал громкий крик Беллами. - Не смей трогать папин медиатор. Возьми лучше погремушку, - сурово кричал Мэтт. Ховард, усмехнувшись, нажал кнопку звонка, и дверь тут же открылась. На пороге стоял запыхавшийся вокалист, держа в руках Бинга. Малыш, в свою очередь радостно улыбался, держа в руках любимый медиатор папочки. - Ты не представляешь, как ты вовремя, - с облегчением сказал Белз. Отдав ребёнка Дому, предварительно забрав медиатор, он куда-то стремительно убежал. Ховард посмотрел на Бинга, по-прежнему весело улыбающегося. - Привет, друг. Ты уже готовишься стать великим гитаристом? - поинтересовался он. - Дядя, - многозначительно изрёк малыш, ткнув в дядю пальцем. Тот лишь вздохнул и отправился в гостиную. Спустя пару минут, когда Доминик и Бинг дружно играли в машинки, в комнату влетел Мэтт, неся в руках несколько смятых листов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.