ID работы: 4499533

В её комнате больше не горит свет.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немой крик

Настройки текста

***

      Бетонные стены, ободранные обои, подранный диван, мигающая лампочка на потолке, грязное окно. Так выглядела кухни Мии. Она прошла вокруг стола, провела рукой по подоконнику. На пальцах осталась грязь. Такого же цвета, как и её волосы. Коричневый. Она посмотрела в окно. Ночь. Она разглядывала пустыми темно-розовыми глазами огоньки за стеклопакетами. Они быстро перемещались. Она закусила губу до крови и вспомнила ту ночь, в которую она тогда ушла. Она направилась к закрытой комнате. Дверь было очень чистой, в отличие от всей квартиры. Она провела ладонью, опустила взгляд в пол и сделала шаг назад. Эта дверь была будто бы преградой перед ней. Перед той, что проходила через все трудности. Но все эти трудности, она проходила с ней.       Резкий крик на всю комнату. "Прости. Прости. Прости." - кричала девушка. Она схватила себя за волосы, упала на колени. Слёзы. Она опять ими давилась. Она провела руками по лицу. Мия села, облокотилась о холодную стену, закатала рукава белой рубашки и начала драть руки ногтями. "Прости. Прости. Прости." - повторяла она раз за разом. Она ударилась головой о бетонную стену. Ещё раз. И ещё. Из носа пошла кровь. Руки разодраны. Она сидела напротив двери. Этой серой, деревянной двери.       "Почему же там больше не горит свет? Где ты, сестренка?" - повторяла Мия себе каждый день. Каждый день она проводит ладонью по двери, но не решается туда зайти. У неё снова заказы. Она берет ножи и точит их. Это её успокаивает. После этого она ложится на прохладный, грязный пол и смотрит в потолок. Очень долго смотрит в потолок усё такими же пустыми, стеклянными, темно-розовыми глазами. Потом она тяжело вздыхает, встаёт, идёт к ванной, умывается, смотрит на себя в зеркало. Отвращение. "Хочу быть, как она." - шепчет девушка сама себе.       Её сестра была старше девушки. Блондинка, длинные волосы, голубые глаза, красивая фигура. Полная противоположность Мии. Её звали Аделфа. Необычное имя, правда? Оно значит - "дорогая сестра". Иногда сестринская любовь бывает крепче любой на свете. И привязанность остается даже, когда ты уходишь куда-то, даже когда, одна из них погибает.       В её комнате больше не горит свет. Нет, там не перегорела лампочка. Перегорела лишь душа её дорогой, любимой и мёртвой сестры. Мия спокойно прошла обратно к двери, положила ладонь на ручку, открыла эту "преграду". Глаза вновь наполнились слезами. Душу раздирали немые крики. Она просто села в центр и закрыла уши, чтобы не слышать её голоса. Не слышать этого немого крика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.