ID работы: 449955

Шаурма с котятами

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день, ничем не отличающийся от других. Шумная улица пестрит большим количеством модных магазинов и уютных кафе. Люди снуют туда-сюда, вечно куда-то торопятся, стараются успеть туда, куда им и самим не хочется, и где их не ждут. Иногда они находят время забежать в какой-нибудь магазинчик или ресторан, но чаще всего это тоже проходит в спешке. Их лица напряжены, нервы на пределе – в большом запыленном городе весьма трудно оставаться спокойным и неторопливым. Но лишь один незаметный магазин (или же это было кафе, по внешнему виду очень сложно определить) оставался пустым. Люди не решались и не хотели даже прочитать вывеску на массивной деревянной двери, они следовали стадному инстинкту и посещали только популярные заведения. Но неизвестно, правильно они поступали или нет. Даже если пара любопытных людей подходила к этому серому зданию и принималась читать вывеску, их лица принимали выражение отвращения; особо извращенные или же просто невозмутимые люди читали эту серебряную табличку, не выражая негодования и не предпринимая попыток убежать, но, тем не менее, никто не горел желанием приоткрыть завесу тайны, или же, говоря по-русски, дверь, и окунуться в мир неизведанных чудес. Хотя чудес ли? «Вы устали от вечных проблем жизни? Вы все детство мечтали повзрослеть, а в итоге заливаетесь слезами из-за невозможности вернуться в беззаботное прошлое? Вы хотите выплеснуть накопившуюся плохую энергию или попробовать что-то совершенно новое? Так чего Вы стоите на пороге, нерешительно переминаясь с ноги на ногу? Не действуйте с оглядкой на мнения других – это исключительно Ваша жизнь, и Вы имеете право делать все, что Вам заблагорассудится. Вы соскучились по вкусной еде, приходится есть в спешке или вообще регулярно пропускать необходимые приемы пищи? Заходите к нам, дверь открыть не сложно (если вы, конечно, достаточно сильны). Вы мечтаете летать и удивляетесь, почему люди не летают, как птицы? А почему бы сразу не начать телепортироваться? Хотя проблем не оберешься – как мы будем ловить преступников, например? Наш воспаленный мозг подсказывает, что можно всего лишь выкрасть у них печень, но в принципе подойдет и мозг. Мы можем подать Вам на обед фарш из человеческого мозга под видом шаурмы с котятами! Хотите? Мы, в конце концов, можем сделать и обычную шаурму с котятами, если Вы такие привередливые. Да что уж там, Вы сами сможете поучаствовать в этом процессе! И мы обещаем, Вы не пожалеете. Вы будете медленно прокручивать через мясорубку маленькое тельце, которое только что было живым, Вы сможете пронаблюдать момент отделения душ котят от тела (при условии, что таковые имеются), Вы сможете медленно расчленять небольшие трупики, забрасывать друг друга внутренностями и кишками, обмазываться кровью и упиваться своим всемогуществом. У Вас будет возможность со всей силы бить маленьких котят о стены и наблюдать за тем, как лопаются их глаза, как хрупкие черепа ломаются на части, как вышеупомянутая стена покрывается смесью крови и мозга. А как насчет заполнить бассейн трупами и купаться в эйфории? Вы можете раздрабливать косточки в порошок, а потом использовать его как пудру и посыпать им торты, сделанные, между прочим, из людей. А понравится ли Вам идея убивать людей? Видеть в их глазах ужас из-за неминуемой участи – толстые веревки не дадут им сбежать, не волнуйтесь. Вы сможете медленно пытать их, а они лишь потеряют сознание от болевого шока. Вы будете медленно, кусочек за кусочком отрезать плоть, наблюдая за муками Ваших рабов, но не давая им умереть, мечтая, чтоб этот ад на земле продолжался для них как можно дольше. Потом Вы сможете разрезать тела уже умерших людей и животных большим красивым скальпелем. Вы никогда не замечали, что они прекрасны? Их лезвия блестят на солнце, заставляя забыть обо всех невзгодах. Вы сделаете аккуратные надрезы, чтобы восхищенно рассматривать, так сказать, внутренний мир человека. Вы медленно достанете органы, вытащите кишки, распрямите их, а потом измерите. Вы будете в восторге бегать по комнатам и кидаться сердцами людей, заливаясь радостным смехом. Потом вы сожрете, да-да, именно сожрете, все сердца. Вы будете размазывать кровь по своему лицу, рыдая от счастья. Вы вернетесь к только что убитому человеку и продолжите свою трапезу. А если Вас что-нибудь не устроит, Вы всегда можете воспользоваться услугами нашей отличнейшей плиты. Зажаренная человеческая тушка покажется Вам гораздо лучше любой амброзии! Наш девиз: «Общение без границ». Вы можете делать все, что угодно. Вы хотите изнасиловать кота? Пожалуйста. Вы хотите представить, что ваш член – шампур, и насадить на него четырех енотов, проткнув их насквозь? Легко. Вы хотите медленно делать эпиляцию собаке? Для этого Вы хотите ее поджечь? Нет проблем. Вы мечтаете почувствовать в себе половой орган коня? Еще больше Вы хотите, чтобы Вас после этого разорвало? Отличный выбор. Вы – повелитель, как своей жизни, так и чужих! Перестаньте загонять себя в рамки». Мало кто дочитывал эту довольно-таки большую вывеску, с таким мини-сочинением до конца. Все боялись поверить, что это может быть реальным, а если и допускали эту шальную мысль, то пугались за свое психическое здоровье. Еще никто не посетил этот мир чудес, любви, радуги и единорогов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.