ID работы: 4499560

Витя и Гриша (ч.1)

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это оно

Настройки текста
В лесу было темно. Высокие, мрачные деревья больше не шелестели листьями, а птицы не пели. Сквозь хащи и кусты было едва видно два силуета, с опаской идущих по ночному лесу. -ВИТЯ БЛЯДЬ -ЧЕГО ТЕБЕ -СМОТРИ, ЧО ТАМ Витя прищурил глаза и посмотрел вдаль. Там стояла хижина лесника, в которой можно найти спасение, спросив у лесника про дорогу из леса. Но Витя так не считал. -ГРИША, ТЫ ЧО, ОХУЕЛ? ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЕСНИК МОЖЕТ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ? НЕ ЗНАЕШЬ? ВОТ И ХОРОШО. ДА И ВООБЩЕ, О ЧЁМ МОЖНО ДУМАТЬ, КОГДА МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ ОДНИ В ЛЕСУ? -Ну там это.. Еда.. -А Я ДУМАЮ О ДЖЕЙСОНЕ! КЛЯТЫЙ ДЖЕЙСОН ЗАБИРАЕТ У МЕНЯ МОЮ САРУ! -ДА ОНА ЖЕ НИГРА -ГРИИИИИШ, Я ЩА ПОЭЗИЮ НАЧНУ ЧИТАТЬ -НЕ НАДО, ВИТЯ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО, ПРОШУ, ТИХОТИХОТИХО На громкие крики и нытьё из хижины вышел лесник с топором и фонариком в руках. Он молча глядел на двух братьев, ожидая, пока те успокоятся и заметят его. Первым это сделал Витя. -Эээээммм...Г-гриша.. Чувак, прояви вежливость, со старшими надо здороваться... -ЗДРААААСТЕ. Я ГРИША, А ЭТО МОЙ БРАТ ВИТЯ. Лесник кивнул. Он указал пальцем в сторону хижины, намекая на то, чтобы братья проследовали за ним. Но тут Вите пришла в голову идея - сделать себе фонарь, как у лесника, чтобы было не так трудно искать дорогу домой. Не обращая внимания на намёк и на брата, Витя быстро побежал искать масло. -ЭЭЭ ТЫ КУДА, ПАЦАН, НЕ ГЛУПИ! -ВИТЁК, ТЫ ЧО -Ща, подождите тут, я пойду кое-чего поищу. Витя убежал. Лесник пожал плечами и сел на землю рядом с Гришей. Пока Витя бежал, он понял насколько глупа его затея. В темноте он не найдёт масла, а самой конструкции фонаря у него нет. Бессмысленно что-либо предпринимать. Но тут Витя споткнулся об что-то. Это было сливочное масло. "какого хуя?", подумал Витя. Ну ладно, пусть будет. Он побежал обратно, чтобы показать брату и леснику свою находку. Они были поражены. -БЛЯДЬ. ВИТЁК. ТЫ, КАЖИСЬ, ПОЕХАЛ. ЗАЧЕМ НАМ МАСЛО, А? -Уирт, и правда, зачем? -ЭЭЭЭ, ВОТ ПРО ПОЕХАВШЕГО ОБИДНО БЫЛО Витя кинул в Гришу маслом. Он не мог отомстить по другому. Лесник, недоумевая, отполз в сторонку. -А вкусное, кстати, масло. О, и я теперь скользкий....Я ТЕПЕРЬ ПИНГВИН. Гриша, переполненный весельем начал танцевать балет. Он танцевал Лебединое Озеро с неразборчивыми криками о Леониде, Крабе и жърчике. Витю очень развеселило такое представление. Он начал наигрывать мелодию на кларнете. -ААААААААААА!1! ИДИТЕ НА ХУЙ, Я ВАС НЕ ЗВАЛ, -не выдержал лесник. Братья, едва сдерживая смех, убрались прочь. Они шли дальше. Витя предложил Пингвину Грише спуститься вниз по склону, на разведку. Гриша послушался. -бдыщь- -ВИТЁЁЁЁЁЁК -НУ ЧО ТАМ?? -ТУТ ЭТАААА... ПЕНЁК. Витя подошёл к пеньку. Брат ударился лбом о пенёк, но это не помешало ему продолжить играть в пингвина и спуститься на разведку ещё дальше. Витя, наконец-то свободный от надоедливого младшего брата, со вздохом сел на пенёк. Он начал успокаиваться и медленно засыпать. Но вдруг мальчик услышал шаги. Громкие, содрогающие землю шаги. -МММ, УЁБА? -ЧО ТЕ ССУКААА~ -ТЫ НА ПЕНЁК СЕЛ, ДОЛЖЕН БЫЛ КОСАРЬ ОТДАТЬ!1! Витя растерялся. У него с собой только книжка с поэзией и кларнет, косарь ему взять негде. Он решил оттягивать эту тему как можно дольше. -ЧЕ, ПОБАЗАРИМ? -КОСАРЬ ГОНИ. -НЕ -К О С А Р Ь Г О Н И. -НЕ -НУ ПОБАЗАРИМ, МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕДУМАЕШЬ НАСЧЁТ КОСАРЯ. -Не передумаю. У меня на самом деле нет косаря. Мы с братом заблудились в лесу, поначалу не осознав этого. Представь, что ты оказался в месте, откуда нет пути и все тропинки выглядят одинаково. Наивный, беззаботный Гриша всё ещё надеется, что мы найдём дорогу обратно. А её нет. И никогда не будет. (. . .) Поцыка аж за душу взяло. Поцык сел на кортаны и заплакал. Витя опять не знал что ему делать. Ему было в каком-то роде жалко Поцыка, но ему нечем его успокоить. Он решил оставить всё, как есть, и позвать брата, продолжив путь. -ГРИИИИИИШАААААААААААААА Поцык оживился, услышав знакомое имя. Гриша быстро, вверх по склону подскользнул к брату. Глаза Поцыка расширились. -Поцык. Давно не виделись, хуебес. -Пришло время отдавать долги, Гришаня. Ты три года подряд сидел на моих пеньках, и до сих пор не платишь. ГДЕ МОИ КОСАРИ?!1 Два старых врага накинулись друг на друга. Гриша стал кидаться деньгами. Ровно сто рублей, пятикопеечными монетками. Поцык лежал на земле, измученный и неподвижный. Братья решили отпиздить Поцыка ногами до смерти. Ибо нехуй нападать на маленьких, невинных детишек. Витя и Гриша тихо-тихо ушли дальше, вглубь леса, будто ничего и не было. Вот был пацан, и нет пацана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.