ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вкусно? Скажи

Настройки текста
Грей проснулся от назойливых лучиков солнца, что так и норовили попасть в глаз. Под боком лежал довольный Драгнил и сопел, изредка выдавая всякие странные сонные звуки. От этого на лице созидателя возникла улыбка. Он нежно провел по розовым волосам рукой, в который раз удивлялся тому, какие они мягкие. Нацу немного сморщился, а когда открыл глаза тихонько сказал: - Доброе утро, любимый, - после чего последовал поцелуй. Грей отстранился и, чмокнув своего парня в щечку, ушел в душ со словами: "Если продолжим в том же духе, наше ночное приключение повторится". После этой фразы на щеках у огненного мага возник румянец, а рука с золотым колечком на безымянном пальце непроизвольно потянулась к груди. Он был счастлив. Вспоминая их "ночные приключения", как выразился Грей, Нацу еще больше заливался румянцем. В памяти так и всплывали картинки проведенной ночи. Вот Грей целует своего возлюбленного оставляя дорожку засосов, спускается все ниже, доходит до резинки белья и зубами стаскивает сей предмет с Драгнила. После этого Нацу немедленно залился краской еще больше, понимая, насколько приятно ему было тогда. А вот и следующий эпизод, когда Драгнил извивается под своим возлюбленный от переизбытка эмоций. Теперь Нацу прогибается в спине сидя на Грее и громко постанывая. Есть еще момент, когда Грей ласкает розовые пряди возлюбленного, задавая необходимый темп. От последнего воспоминания Драгнил коснулся губ и прошептал: - А ведь вкусно же было. - Что именно? - Такие интересные кадры вспоминались, что Грея никто не заметил. Нацу поднял взгляд на возлюбленного и снова покраснел. Маг льда только вышел из душа и на нем не было ничего, кроме нижнего белья и полотенца на плечах. Капельки воды стекали с волос на накаченное тело, стекали ниже оставляя за собой влажную дорожку, что поблескивала в лучах солнца. От такого зрелища Нацу невольно возбудился вновь вспоминая элементы прекрасной ночи. - Так что там было вкусно, - не унимался Грей. - Ну, - Нацу отвел взгляд, не зная, что ему сказать. - Ну скажи, - брюнет приблизился к губам любимого и нежно поцеловал, проводя сначала по нижней губе языком, а потом шустро проник внутрь, изучая такие знакомые ряды остреньких зубов Драгнила. Нацу ответил на поцелуй с наименьшей страстью. Грей аккуратно пересадил парня себе на колени и продолжил занятие. Усмехнувшись, созидатель немного отстранился и провел рукой по щеке возлюбленного: - Это что же ты такое вспомнил вкусное, что последовала такая реакция? - Довольный взгляд брюнета опустился вниз. От такого взгляда Нацу немедля опустил одеяло ниже и отвернулся. Слезть ему не дали цепкие руки. Конечно, Грей понял, какую ночную вкусняшку вспомнил Драгнил, но до последнего хотел, чтобы парень это сказал вслух. И Нацу не сдержался: - Тебя. Ну, как я ночью... - Как ты ночью что? - Ну, сделал тебе это, приятное короче, - казалось огненный маг сейчас сгорит от стыда. - Да? Ты мне много чего приятного сделал. Что конкретнее? - Не унимался созидатель. - Грей, не заставляй меня это говорить! - Пытался вырваться из цепких обьятий маг огня. - Что говорить? - Брюнет не собирался ни отпускать свое счастье, ни отступать с вопросом. - То. Отпусти. - Нет. Не отпущу. Пока не скажешь. Может, тебе сначала немного помочь? - Созидатель положил свою прохладную ладонь на пресс Драгнила и провел вниз, залезая под одеяло, в которое так упорно кутался Нацу. Добравшись, до чего хотел, ледяной маг усмехнулся. - Ах! Грей! - С губ Драгнила сорвался стон, который заставил парня снова покраснеть как помидор и закрыть рот руками. - Ну так что? Скажешь? Или мне прекратить, - состроил непонимающую моську брюнет уже убирая руку. - С-скажу, только, прошу, не останавливайся. Грей продолжил свое недавнее занятие с еще большей инициативой. Он довольно смотрел на краснеющего и извивающегося парня на своих коленях. Нацу ближе прижался к любимому ожидая скорой разрядки, но не тут-то было. Грей остановился, но руку не убрал: - Ну так что. Что было такого вкусного? - Ты. Было безумно приятно приносить тебе удовольствие губами, нежно посасывая и проводя языком по всей длине, а еще было очень вкусно, когда ты со стоном излился мне в рот, - казалось покраснеть еще больше невозможно, но у Нацу это получилось. После сказанного он боялся посмотреть на Грея, он очень стеснялся. Созидатель ничего не сказал, лишь продолжил ублажать любовника и слушать приятные пошлые стоны, что срывались со столь желанных губ. Наконец, драконоборца проняла приятная дрожь, а по руке брюнета стекла струйка вязкой теплой жидкости. Грей немного отстранил от себя парня, заставляя тем самым посмотреть себе в глаза, и облизал пальцы. Глаза Драгнила расширились от удивления, особенно после слов созидателя: - Спасибо, было вкусно, - после чего последовала нежная улыбка. - Грей, дурак! Драгнил хотел было убежать и сгорать от стыда в другой комнате, но ему снова не дали этого сделать. - Нацу, я люблю тебя. И мне приятно слышать подобное от тебя. Я рад, что тебе нравится делать подобные вещи. Теперь, когда ты полностью мой, я не хочу, чтобы ты стеснялся говорить о подобном. Я ведь всегда буду рядом с тобой. Никуда не денусь и ты от меня тоже, - созидатель сжал руку с кольцом. - Поэтому просто прекрати постоянно стесняться, хотя бы при мне. Ведь я тебя очень люблю. - И я тебя люблю, Грей. Мне действительно нравится делать что-то подобное тебе, но говорить об это, это немного странно, как для меня, - вздохнул Нацу. - Конечно, я знаю, что мы всегда будем вместе, ведь я тебя отпускать не собираюсь. Я хочу, чтобы таких моментов было как можно больше, ведь тебе действительно было очень хорошо, приятно, я помню. - Нацу, ты действительно считаешь говорить об этом со мной странным? - В принципе говорить об этом странно. Это смущает. - А делать не так смущает? - Слова можно понять неправильно, а вот действия - никогда не обманут. Этим я могу показать, насколько сильно я тебя люблю.Так же, как и ты. - Тебе понравился небольшой сюрприз и от моего ротика? - Это снова вогнало Нацу в краску, но в этот раз он быстро успокоился, а на лице вновь появилась нежная улыбка. - Да, очень, я люблю тебя и чувствую твою любовь, это делает меня безумно счастливым. - Я рад, ведь ты - мое все, - Грей поцеловал шею возлюбленного, спустился намного ниже и обвел красную бусинку соска языком. - Ты для меня больше, чем все, я не знаю и не признаю кого-то, кроме тебя. Моя любовь, мое тело и все мои чувства - твои. - Я люблю тебя, Нацу, больше всего на свете. - А я тебя еще больше. - Мое ты солнце, пошли в душ, я тебя и покупаю, и накормлю потом. - Да, только есть небольшая проблемка. - Что? - Ну, как думаешь, сколько раз мы этим занимались ночью? - Эм... Много? - Вот именно, не мало. И теперь я не могу встать, - покраснел Нацу и улыбнулся. - Прости, перестарался. - Да ничего, я даже рад в какой-то степени. - Нацу, как же я тебя все-таки люблю. - И я тебя, просто неимоверно. - Мой, только мой Нацу, ни за что не отпущу, никому не отдам. - И я тебя. После страстного поцелуя и еще парочки приятных вещей парни все-таки смогли добраться до заветного душа, но на этом приключения в этот день у них не закончились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.