ID работы: 4499692

Ножницы

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурацкий брелок. Что это вообще означает? Что может означать дурацкий брелок из супермаркета? Ничего. Тем не менее я зачем-то носил его на ключах с… с 93-го? Я пытаюсь вспомнить, как он выглядел тогда: это было что-то вроде милой собачки, через ее ошейник продет кожаный шнур, который перетирался примерно раз в год, и приходилось его менять, странно, что я не потерял… **** - Я знаю, что это звучит отстойно, не смейся, но иногда я чувствую себя загнанным волком, ну знаешь, вроде бы все меня уважают и даже боятся, но как только я дам слабину, они накинуться на меня как гиены, сожрут меня живьем. И я могу чувствовать себя в безопасности только в своей стае. - Волки и гиены даже не обитают в одной среде, Джеймс… - Ты понял, о чем я. - Ну мы же в одной стае? - Да. **** А на следующую репетицию он притащил этот брелок. Дурацкий брелок. Сказал, что я не выгляжу, как загнанный волк, больше как добрый домашний пес. Мы были такими идиотами тогда, что даже почти подрались из-за этого. Но я все равно зачем-то повесил его на ключи. - Никогда бы не подумал, что Ньюкид уйдет, - растерянно бормочет Ларс, уставившись на Кёрка, но тут же берет себя в руки и добавляет: «Пришел Ньюкидом, ушел Ньюкидом. Его проблемы». Я сажусь к ним за стол, продолжая рассеянно вертеть этот брелок в руках. Теперь уже и не понятно, что это была собачка, сейчас это просто уродливый кусок потертого пластика, висящий на моих ключах. Какая прекрасная аллегория, Джейсон. Не то, что моя про волков и гиен. Шнурок я поменял пару месяцев назад. - Эй, Кёрк, передай ножницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.