ID работы: 4499702

Витя и Гриша(ч.3)

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ъ

Настройки текста
Рассвет. Небо еле-еле начинало желтеть, а звёзды медленно пропадали из виду. По тихому морю плыл огромный ржавый пароход. Во время передвижения он создавал такой страшный гудящий звук, что у всех могли бы заглохнуть уши. Но на этом корабле плыли только жабы. У жаб уши заглохнуть не могут, так что они веселились, танцевали, нажирались и болтали. А ещё на корабле плыли Витя и Гриша с голубем и их новым другом - жабой-бомжом. Гриша назвал его Гедимин. Они тоже веселились, как могли. Пока Гриша танцевал танго с Гедимином, Витя базарил с Еблотрис. -НЕ НУ ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ КОРАБЛЬ ЕДЕТ К БАБКЕ МАЛИНОВЫЙ ЗВОН? ГЛЯНЬ, СКОКА ТУТ ЖАБ, ТЫ ЧО, ДУМАЕШЬ ОНИ ВСЕ ЕДУТ К БАБКЕ? А НИХУЯ, ТОЛЬКО НАМ НУЖНО К БАБКЕ, А ВОТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЁТ НЕ ТУДА!1! -витя нахуй чо ты несёшь, ДА ОН СТОПРОЦ ЕДЕТ К БАБКЕ!1! -НУ И ИДИ ТЫ НАХУЙ, Я ПОШЁЛ С ГРИШКОЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ. Витя присоединился к Гедимину и Грише, которые начали водить хоровод и петь праздничные песни.Вите никогда не было так весело. Казалось, все на корабле слышали их крики. Даже милиционеры заметили Гришу и сделали ему предупреждение за то, что он пел песни Гражданской Обороны. После этого их взгляд остановился на другой персоне. -ТААК, ЭТО ЧО ЭТА У НАС ТУТ? ГОЛЫЙ БОМЖ? -АААА ОН НЕ ГОЛЫЙ, ЭТО КОСТЮМ ПАХОМА.. -Я ТЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ ИДИОТ? НАХУЯ БОМЖА НА КОРАБЛЬ ПРИТАЩИЛ, А НУ ПИЗДУЙ ОТСЕДОВА, УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ Витя понял в чём дело и решил действовать. Он схватил за рукав Гришу, который не понимал, что нехорошо пререкаться с милицией, схватил за шкирку Гедимина и произвёл попытку убежать от милиционеров. Будто конь апокалипсиса, Витька мчался к ближайшему месту, где можно спрятаться. Пока милиция звала начальника и искала Витю, тот успел одеть Гедимина в свой плащ и ботинки а также почти успокоить Гришу. Спрятались они за кулисами какой-то сцены методом закутывания в гардину. Все вроде бы успокоились, милиционеры, кажется, уже оставили идею ловить Витю, Гришу и Гедимина, но вдруг Гриша услышал гул и кваканье жаб. Он пожаловался брату: -ээээй пст. Витёк, сышишь, там народ негодуе, злится. ЧО ДЕЛАТЬ? -блять, Гришк, мы ж за сценой, наверно эти агалы на концерт пришли, и волнуютс, что так долго никого нету. -ПОХУЙ, ЧО ДЕЛАТЬ-ТО -бери барабан, щя будет им концерт. (. . .) Жабы всё ещё стояли в неспокойном ожидании. Одни ждали концерта Gorillaz, другие - Бориса Моисеева и Николая Баскова, третьи - симфонического оркестра, а остальные просто стояли рядом. Их ожидание не было долгим - концерт уже начался Витя, неловко спотыкаясь, вышел на сцену и взял микрофон. На Вите был длинный чёрный парик, который был ему совсем не к лицу. На нём была лишь рубашка и штаны с тремя полосками, так как остальное он отдал их другу-бомжу. -ЭЭЭЭЭЭЭЭММММ. расрасрас-проверка-рас-рас. МЫЫЫ КАРОЧЕ ТАКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА..ВОООТ. НО ВЫ НАС НЕ ЗНАЕТЕ... -МЫ - ПАТЛАТЫЕ ГОВНАРИ, - выкрикнул стоящий рядом Гриша. Гриша криво налепил себе усы из картона и считал себя полным красавцем.Усы были налеплены совсем не в том месте. Они были какбы параллельны с линией носа, и находились ближе к подбородку. Витя пытался доказать, что Гриша - рукожопый толстожыр, но в ответ получил лишь "ОТЪЕБИСЬ ЭТО МОИ УSЫ" Но на сцене это выглядело ещё хуже. Витя продолжил. -ННУУ ДААА, МЫ ПАТЛАТЫЕ ГОВНАРИ, И МЕНЯ ЗОВУТ ВИТТЬЯМ УБИЙСТВЕННОЕ ЛИЦО. ЭТОТ УЁБОК - ГРИША ВОЕННЫЙЗУБ. А ЭТО - НАШ ТОВАРИЩ, ГЕДИМИН ВИТЕНЕВИЧ. Жабы немного не поняли этого, но продолжили смотреть. Некоторые всё ещё ждали Баскова. -И СЕЙЧААС МЫ ИСПОЛНИМ КАКУЮ-НИТЬ НАШУ ПЕСНЮ, нет, гриш, не ту, что "у коровы нет других забот", эту не надо. Витя дёрнул струну гитары, пытаясь вспомнить, как его учил играть его отец. У него потихоньку что-то получалось. Гриша уже понял, что собирается играть его брат и взялся за ударные. Король улицы Гедимин прикинулся, что умеет играть на клавишах. Витя обнаружил, что играть на бас-гитаре довольно легко. Часть публики, которая ждала оркестра, сразу же ушла. Витя начал петь. -ВЕЕЕТЕЕЕР ВОЕТ ЗА ОКНОМ. ЭТО ПЬЯНЫЙ АГРОНОМ ДЕМОНСТРИРУЕ СИЛУ ФИЗИКИ-НАУУКИИИИ А ИЗ ЕГО ПАРОВОГО КОТЛА А ИЗ ЕГО ПАРОВОГО КОТЛА ИИЗ ЕГОО ПАРОВОГО КОТЛА ИЗ ЕГО ПАРОВОГО КОТЛА ИЗ ЕГО ПАРОВОГО КОТЛА.. К сожалению, Витя забыл количество строчек "из его парового котла" в тексте. Он не вспомнил, что было дальше, так что зрители не слышали ничего, кроме этих слов. Но им повезло - Витю спихнул Гриша и продолжил петь сам. -ГДЕЕ НАЙТИ НАМ ДУРАКОВ, КОМУ МОЖНО СДАТЬ КОЗЛОВ, СКАЗАВ, ЧТО ЭТО - ХРЮШИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ? СУУПЕРМУТАНТОВ ВЫ СУПЕРМУТАНТОВ ВЫ СУПЕРМУТАНТОВ ВЫ НЕЕЕЕ ХООООТИИИИИТЕЕЕЕЕ ЛИИИИИИИИИИ??17 Тут Гриша чуть не сорвал себе голос. Но всем было плевать. Жабы были недовольны концертом (ГИДЕ БАСКОВ???7), намекая Патлатым Объебосам спеть что-нибудь другое. Публику ничего не впечатляло - ни песня Убийственного Лица "МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛЯ И Я РЕАЛЬНЫЙ КЕКС", ни песня Гришани Войнозуба про зелёного слоника, ни соло на клавишах бомжа Витеневича. Но всё же в толпе был один человек, которому нравилось ВСЁ. Он танцевал и улыбался, не смотря на то, что тоже считал это плохой музыкой. Он не один думал, что всё намного лучше будет, поэтому жабы начали расходиться и кидать в Патлатых Объебосов йогуртом "Тёма" и шаурмой. Гедимин не вытерпел этого. -А НУУУ, СОСКИ МЕДВЕДА, СТОЯТЬ НАХУЙ Все сразу обратили внимание на него. Братья вообще думали, что он немой. -ЩЯ ВАМ БУДЕТ ОХУЕННАЯ БЛЯДЬ МУЗЫКА сука доигрались блять СЛУШАЙ, МАНЯ!1! ПЭСНЯ МАЕГО ДЕТСТВА. Витя, Гриша и все остальные уже приготовились к самому худшему -кхмкхм. ТООЛЬКОО НОЧЬ НАЧНЁЁТСЯ ТРАП С УТРА УТРЁТСЯ В ГАРАЖЕ ОН КОШЕК ПОЕБЁТ ПООЧТААЛЬОНЫЧ-ЧЁРНО-БЕЛЫЙ СКОООТ БЕЗ ОШИБКИ, ШИБКО ОН РАЗВОДИТ ЛОХА ОТ РАБОТЫ ПИСЬКА НЕ ВСТАЁТ ЗНАААЮЮТ ВСЕ ВОКРУГ, ЧТО БУУУДЕЕТ ВЗРЫЫЫВ, НО ЕГО НЕ БУДЕЕТ - ПОПСООВООО ОООЧЕЕЕЕНЬ СМААААЖЕЕЕЕТ ВОООДКОЙ АНАЛ ТТК ТТК ВАМ ПИСЬМО ОТ МООООООООООООООООООООООООООООО ПОЧТАЛЬОН-ПОЧТАЛЬОН--— Тут Гедимин оборвал свою прекрасную песню - Еблотрис не стала этого терепеть и долбила певца клювом. По голове. Гедимин махал на неё лапками, кричал матом, но было уже поздно. Судно внезапно начало тонуть. Зрители заволновались, начали бегать и собирать вещи, а Витя, Гриша, Гедимин и Еблотрис просто отважно спрыгнули с парохода, так как для них море было неглубоким. Выбравшись га берег, они смогли оценить эпичность сцены потопания корабля вживую. Все были относительно рады - Витя был рад, потому что ему больше не придётся ходить по сцене босиком, и ещё и играть музыку, Гриша - потому что ему это напоминало "Титаник", Еблотрис - потому что больше не услышит ужасных песнопений, а Витеневич - потому что его всё-таки не поймали менты и не посадили за то, что он - бомж. Так они все и сидели до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.