ID работы: 4499722

Столкновение

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
EminEfendi соавтор
Alena 46 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Вечеринка только начинается Часть 2

Настройки текста
Девушка мягко покачивалась в теплых руках Фора, пока тот нёс её в свою квартиру. Её голова покоилась на твердом плече, щека упиралась в застежку куртки, волосы прилипли к шее, а в глазах стоял туман. Она сделала глубокий вдох и почувствовала запах мыла, исходивший от кожи Фора. Ему не без усилий удалось оторвать Лидию от подруги, но затем девушку стошнило прям под ноги Фору, повезло, что он успел вовремя отойти. Он поднял Кристину на ноги отправил в комнату вместе с Эдвардом, который оказался как нельзя кстати поблизости. Он без труда поднял Лидию на руки и пронес через все коридоры и лестницы, даже не запыхавшись. Фор открыл дверь и занес девушку в ванную, где засунул её с головой под ледяную воду, чтобы привести в чувство. Лидия даже не пыталась сопротивляться, принимая необходимые водные процедуры молча, будто таким образом наказывала сама себя. Затем помог дрожащей девушки встать на ноги и принес сменную одежду, которую смог найти в своем шкафу: чистые футболку и боксеры. Пелена с зеленых глаз пропала, и дрожащими руками Лидия стянула с себя мокрую грязную одежду и надела чистое. От футболки пахло стиральным порошком и мускусным ароматом, который принадлежал Фору, пахло уютом. Он помог ей добраться до кровати, и Лидия без особой грации плюхнулась на неё. Она закрыла глаза, погружаясь в сладкую негу свежести, на лице расцвела мягкая улыбка. Мужская рука непроизвольно потянулась, чтобы убрать прядь янтарных волос с лица, но Фор вовремя спохватился и решил не тревожить Лидию. Сейчас она напоминала ему обыкновенную девчонку, не бойца, не стойкую упрямую дьяволицу с острым языком и полным отсутствием инстинкта самосохранения. Он не находил в ней ничего, что его могло привлекать в девушках. Её характер ввергал его в ужас, она не была красоткой, но и уродиной её тоже нельзя было назвать, он мог сказать, что она была довольно миловидной, но не более. Особыми навыками она тоже не обладала, но в ней был природный магнетизм, который притягивал к себе людей. — Фор, а ты… — внезапно её глаза раскрылись, Лидия привстала, облокотившись на подушку, но не успела завершить реплику, как к её горлу начала подступать рвота. Фор побежал в ванную и вовремя успел подставить ведро, когда содержимое желудка вырвалось наружу. Он терпеливо держал её волосы, пока приступы рвоты не прекратились, и он отнес ведро обратно. Пока Фор разбирался в беспорядком, который устроила Лидия, она окинула взглядом комнату и отметила, что его квартира была просторнее, чем у Эрика. Хотя убранство было практически таким же: небольшая кухня, шкаф с одеждой, большая кровать, кухонный стол и стулья. Не было никакого декора, растений, даже полок с книгами, ничего, что бы могло рассказать о владельце квартиры. У него также было огромное витражное окно с видом на Чикаго. Скорее всего он здесь только ночевал, но не проводил много времени. Когда Фор вышел из ванной, Лидия откинулась на подушку и устало закрыла глаза. Затем её плеча коснулась теплая рука. — Выпей, полегчает, — проговорил Фор протягивая девушке стакан воды с лимонным соком. Девушка жадно принялась пить, пока парень рассматривал её. Она протянула пустой стакан, и Фор налил новую порцию воды, чтобы она могла ночью утолить жажду, если проснется. — Фор, — окликнул его слабый голос Лидии. — Спасибо тебе. — Не думаю, что за это стоит благодарить. Я отвечаю за тебя и уже несколько раз подвел, это меньшее, что я могу сделать. Лидия могла бы поспорить, но у неё не было сил, и она провалилась в сон.

***

— Что это была за херня?! Почему ты не можешь держать своих подопечных в стойле?! Макс громко хлопнул ладонью по рабочему столу. Эрик стоял напротив него в просторном кабинете, таком же большом и бессмысленном, как и его хозяин. Но за последнее время руки его новой пассии дошли до этого места, Эрик приметил новый декор: настенный календарь, большое зеркало, цветы в кашпо, того и глядишь скоро на рабочем столе будет красоваться её котография в рамке. — Макс, ты знаешь, что я был с тобой на этом гребаном задании! Если тебе так хочется, то еби мозги Фору, а не мне! Он редко позволял себе так общаться с Максом, пока было рано, слишком рано для этого. Но злость взяла верх над ним, возможно, когда-нибудь эта эмоция станет его погибелью. Все шло наперекосяк с появлением этой чертовой девчонки, она спутала все карты, его мысли крутились вокруг неё. У него всегда был чётко отработанный план, но сейчас, получив новую информацию, он никак не мог взять себя в руки, что приводило в бешенство. Он не был уверен, что может ей доверять, но пока все, что она ему поведала оказалось правдой. Его мучил вопрос: кем она, черт возьми, была? Откуда знает так много информации, которой не должна обладать? И каждый раз, когда он приближался к тому, чтобы использовать добытые сведения, появлялась она и всё портила. Она сводила его с ума. Каждая её провокация не ускользала от его внимания, единственная, кто бросала ему вызов, помимо Фора. Такая непокорная, упертая и до одури безбашенная. До её появления ни одна девушка не осмеливалась даже смотреть в его сторону, чаще всего Эрика сторонились, но особо амбициозные видели в нём ключ к успеху. Поэтому Эрик не мог пожаловаться на отсутствие женского внимания. Все его бывшие пассии знали его предпочтения и с удовольствием принимали жестокую сторону лидера. Но ни одна из них не была похожа на Лидию. Обычно такие как она обходили его за километр, и у него не возникало желания с ними коммуницировать. Иногда он ловил себя на мысли, что с удовольствием бы хотел обладать Лидией, она постепенно становилась не только его ключом к успеху, но и одержимостью. Особенно, когда в гонку вклинился Фор. Единственный, кто мог обставить Эрика. И это выводило его из себя. Макс глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Он пристально смотрел на Эрика, пытаясь разгадать, что у того на уме. Эрик только смеялся про себя над жалкими попытками своего начальника увидеть в нём червоточину. Сначала Макс видел в Эрике себя, оттого не особо переживал за своё положение, ведь считал себя умнее всех. Но потом он понял, что счёт был явно не в его пользу. Макс не понимал, где именно совершил ошибку и как ему вывернуть ситуацию в свою пользу. Эрик являлся важным звеном, слишком важным, чтобы избавиться от него. Он уже был на крючке у Эрика. — Ладно, сейчас главное не это, потом приструнишь своих непослушных псов, — Макс откинулся на спинку кресла, — Сейчас главное, чтобы изгои выглядели агрессорами, а не мы. Что они вынудили нас пойти на крайние меры! Эрик догадывался какой приказ Макс отдаст ему. Единственному, кто может без зазрения совести лишить жизни невинных людей. — Нужно убить каждого до последнего изгоя, убить всех, кто смог сбежать, даже детей и стариков — это приказ. Вот так, за секунду решилась судьба сотни людей. Эрик и раньше убивал десятки людей по приказу Макса или убирал кого-то из-за личной выгоды, его руки были по локоть в крови. Он был уверен, что от его души ничего не осталось, пару сотен лишних жизней не сыграют для него никакой роли, но самое главное преступление, которое он когда-либо совершал — это убийство человека внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.