ID работы: 4499737

"Новенькая"

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
1 ГЛАВА. "НОВЕНЬКАЯ" Стоял обычный зимний день . В Логосе особо ничего не происходило. Наши герои всё бродили по подземелью . Но толком ничего не находили. На дворе был вечер . Ребята уже спускались по лестнице и направлялись в столовую где их ждал "прекрасный" ужин. И вдруг они увидели что в входных дверях появилась девушка. Никто её раньше здесь не видел. У неё были пшеничные волосы и большие голубые глаза.Одета она была в чёрные рваные джинсы в обтяжку, клетчатую рубашку , на ногах же были белые конверсы. - А это наверное новенькая!- с усмешкой произнёс Максим . - Ребята ! Это Елизавета Виноградова , наша новая ученица. Прошу покажите ей тут всё. - сказала Елена Сергеевна обращаясь к "компании". И оставив наедине Лизу с ребятами , удалилась в свой кабинет. - Привет, я Даша !- сказала брюнетка улыбнувшись. - Эм... я Лиза - промолвила блондинка . Я наверно пойду в комнату. - Ты в какой комнате живёшь ? - поинтересовалась Вика. - На втором этаже. Вроде в пятнадцатой...- ответила Лиза - Мы тоже с Викой - обрадовалась Даша. Кстати мы не представились . Я Даша , вон Вика. Там Максим и Андрей - сказала Даша . Давай я тебя провожу до комнаты ? - Не надо я сама- ответила Лиза. - Нет, всё таки я тебя провожу сказала Даша. Даша проводила Лизу до их комнаты . И они вместе пошли на ужин. Они уже были в столовой: - Садись с нами ?-сказала Вика . - Окей..- ответила Лиза. - Тут занято - сказал Макс и положил ноги на стул. - Макс, правда отвали от неё - сказал Андрей - Влюбился в меня ? Да?- спросила Лиза обращаясь к Максиму. - С чего ты взяла? - поинтересовался Макс. - Проходу мне не даёшь . Так и сказал бы сразу. - начала смеяться Лиза . Максим убрал ноги и вышел из за стола, он направился к выходу. - За цветами пошёл ? - спросила Лиза . И все дружно засмеялись. Максима это выбесило. Его очень трудно было вывести из себя. Он взял стакан апельсинового сока и вылил ей прямо на голову. Лиза выпрыгнула из за стола и побежала в ванную комнату . - И что ты сделал ? Она даже и дня не успела тут побыть- начала орать Даша. - Она сама меня довела! - ответил Макс. - Иди извиняйся- сказала Даша. - За что? - сказал удивлённо Макс. - Быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.