ID работы: 4499826

Портал под ванной

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать, вобщем, вы никогда не боялись ночевать одни? Я раньше не боялся, теперь боюсь, да и вообще стал верить во все паранормальное. Я живу в квартире с родителями, у нас обычная семья, полная, живем тихо-мирно. И частенько у нас дома происходили странные вещи, например, приходим, а телевизор работает, хотя перед уходом он был точно выключен, или, например, бардак не сильный где-либо появлялся, но мы не придавали этому никакого значения, сваливая все на скачки напряжения, или на кошку, которая, кстати, весьма странно себя вела, никогда не входила в ванную комнату и шипела ночью. Так вот, был обычный день, с утра родители уехали на дачу, а я прогулял на улице до самого вечера. Пришел домой, в этот раз все было на месте, но кошка как-то странно суетилась, больше чем обычно, скребла двери в ванную комнату. Кстати живем мы не так бедно, двери в ванную комнату у нас задвижные, а свет включается от датчика движения. Я подумал, мол кошка голодна, вот и ведет себя так покормил её. Она сначала не хотела есть, но все же отошла от двери к миске, а я лег спать. Ночью я проснулся от малой нужды, ничего необычного не происходило. Я встал пошел в туалет, отыскивая дорогу на ощупь, подошел к ванной комнате, кошка спала около нее, зашел и по привычке закрыл дверь, мне приспичило еще и по-большому поэтому я сел и расслабился, как вдруг свет погас, такое было довольно часто, но стоило чуть шевельнуться, как датчик реагировал и свет включался, но не тут то было, он не работал! Я было подумал, что отключился свет, как вдруг с грохотом, справа от меня, совсем рядом, отодвинулась дверь… Я слышал как что-то шуршит около меня. Я обомлел от страха и забыл о всякой нужде, ведь кошка явно не могла такого сделать. Спустя пары секунд тишины, моя кошка заорала благим матом на всю квартиру, хотя обычно она не подавала голоса, даже когда мы её мыли, а затем раздалось нечто вроде хлопка, с бульканьем. Я почувствовал как что-то мокрое плеснуло мне на ногу. Я задержал дыхание и сидел не шелохнувшись, хотелось закричать или позвать на помощь, но было слишком страшно, вроде взрослый парень, а с непривычки так хватил испуг… Секунды шли как вечность, пока нечто влажное и липкое, что-то вроде конечности не схватило меня за голень, я крайне испугался, заорал как маленькая девочка и без трусов вырвал ногу и выскочил из ванной, подскользнулся на чем-то мокром, и едва устояв, нащупал замок, повернул его и выбежал в подъезд, а затем на улицу. Я просто бежал голый, не помню точно куда, вроде прямо по проспекту и потерял сознание после нескольких минуту беспрерывного, сумасшедшего бега. Очнулся я в участковом пункте милиции, в простыне и наручниках, за решеткой. Ноги были в крови, а на правой, за которую меня схватили нечто сине-зеленое и засохшее. Меня допросили, позвонили родителям, мне не верили, но после экспертизы крови с ног и того как они посетили квартиру меня отпустили… В коридоре было кровавое пятно, а со стен свисала шерсть и шишки мое любимой кошечки, Муськи. Родители были в шоке, а в полиции дело просто закрыли… Мне никто не поверил, но по моим мольбам мы переехали новую квартиру, а до тех пор мы жили на даче… С тех пор я боюсь ночевать один… Вот вы, только честно и серьезно, замечали в своей квартире нечто странное? Вы можете утверждать, что у вас дома нет перехода в потусторонние миры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.